28
Авиакомпания Северный ветер
Авиакомпания Nordwind
перелет в Турцию
на сайте написано, что можно заказать или выбрать питание на борту - это реально для перелетов в Турцию?
Не могу найти информацию - какой тип самолета будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАвиакомпания Nordwind
перелет в Турцию
на сайте написано, что можно заказать или выбрать питание на борту - это реально для перелетов в Турцию?
перелет в Турцию
Anonymous
В мае летели с ними в Сочи, это был последний перелёт с этой компанией.
Итоговая задержка рейса 6 часов. Повезло, что я была с багажом и дитем, таких пассажиров отправили первым самолётом. Молодые, безбагажные и бездетные полетели на неск часов позже. Объявлений не было, чтобы узнать время и стойку вылета пришлось с боем прорываться через высоких соотечественников. По прилёту в Сочи сразу сдала обратный билет (потеряла не более 2 тысяч, деньги вернулись на карту оч быстро) и купила дешёвый комфортный перелёт Аэрофлотом.
До этого случая летала ими же в Сочи, все отлично было.
Итоговая задержка рейса 6 часов. Повезло, что я была с багажом и дитем, таких пассажиров отправили первым самолётом. Молодые, безбагажные и бездетные полетели на неск часов позже. Объявлений не было, чтобы узнать время и стойку вылета пришлось с боем прорываться через высоких соотечественников. По прилёту в Сочи сразу сдала обратный билет (потеряла не более 2 тысяч, деньги вернулись на карту оч быстро) и купила дешёвый комфортный перелёт Аэрофлотом.
До этого случая летала ими же в Сочи, все отлично было.
Anonymous
Если не купить места сидеть вместе заранее, совсем нет шансов сидеть вместе с ребенком? Там совсем нет возможности повлиять на выбор компьютера?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения