26
Anonymous
Разное
6.09.18 11:50

Глупые вопросы про бронирования отеля

Раньше всегда покупала пакетные туры, а так же экскурсионку. Но поняла, что экскурсионку не потяну физически, устану, а в пакетный тур поеду позднее. Решила сама забронировать на Букинге. Вариантов море. Как это работает? Я бронирую и это 100% гарантия? Где-то предлагают 100% предоплату без возврата, где-то без оплаты, где-то в возвратом. Это всё нормально? Боюсь каких-нибудь подводных камней. Не поднимут ли цену по приезду, если я заранее всё оплачу? Научите. Отель, если что в РФ, ценовой сегмент скорее эконом, точно не люкс, но и не хостел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше всегда покупала пакетные туры, а так же экскурсионку. Но поняла, что экскурсионку не потяну физически, устану, а в пакетный тур поеду позднее. Решила сама забронировать на Букинге. Вариантов море. Как это работает? Я бронирую и это 100% гарантия? Где-то предлагают 100% предоплату без возврата, где-то без оплаты, где-то в возвратом. Это всё нормально? Боюсь каких-нибудь подводных камней. Не поднимут ли цену по приезду, если я заранее всё оплачу? Научите. Отель, если что в РФ, ценовой сегмент скорее эконом, точно не люкс, но и не хостел.
Anonymous
По России лучше Островок.
Знакомые недавно забронировали через букинг турбазу, приезжают, а ее нет, ещё строится)
Все нормально работает. Открыл букинг - порядка полутора сотен бронирований у меня было за 4 года. Ни разу ни одного сбоя
Anonymous
Пользуюсь букингом более 10 лет, а за все время был один случай, когда бронирование отменили по инициативе отеля (точнее, владельца апартаментов) - в этом году, в России (Сочи). Но это произошло заблаговременно, не прямо перед отъездом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения