106
Anonymous
Разное
22.09.18 02:34

Ну скажите мне!!!

Мечтаю рвануть на море. Вот просто хочусилнет. Лето с морем как-то не удалось(((. Хотя и было, да. Но как-то мимо.(
Мечтаю вырваться с дитем на осенние каникулы. Все на мне. Минус - придется выкручиваться с работой, объяснять клиентам, что-то терять в деньгах есессно(((. Плюс - набраться еще сил, больше набраться неоткуда. Следующий отдых тогда только следующим летом((((.
Че делать, а? Пока думала, один отель в стоп ушел, остался еще один.
Вы бы что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мечтаю рвануть на море. Вот просто хочусилнет. Лето с морем как-то не удалось(((. Хотя и было, да. Но как-то мимо.(
Мечтаю вырваться с дитем на осенние каникулы. Все на мне. Минус - придется выкручиваться с работой, объяснять клиентам, что-то терять в деньгах есессно(((. Плюс - набраться еще сил, больше набраться неоткуда. Следующий отдых тогда только следующим летом((((.
Че делать, а? Пока думала, один отель в стоп ушел, остался еще один.
Вы бы что?
Anonymous
А в этот раз мимо не будет?
Anonymous
на осенние в турляндию - это будет какое-то недоморе… и деньги потрачены, и удовольствие сомнительное… какой-то секс с полуимпотентом, сорри :)

а не хотите подумать в сторону термальных курортов? где-нить в венгрии, например? и не особо дорого, и с точки зрения "восстановить силы" - ничуть не хуже моря... да и страна красивая...
Если каникулы в конце октября, то какое море в Турции? На бережку полежать? Плавать не получиться , позагорать вволю тоже. Если только бассейн и прогулки вдоль побережья. Автор, может вам Египет посмотреть , самоходом? Или Тай?
Каникулы с 6 октября!
Anonymous
Не стала бы пороть горячку и заказала бы тайланд на 2 недели на зимние каникулы.
Еще и 3 мес в предвкушении можно жить ))
Поезжайте. В чем дело стало? А почему не в Египет, там теплее будет ?
Anonymous
У нас тоже летом не получилось совсем и начало осени обязательно нельзя было пропустить, так что в октябре в Турцию, будем дышать морем, не пугает, не страшит. Планировали изначально Кипр, но сами себя подвели, забыв о сроках паспорта ребенка
странно, несколько раз были на ноябрьских праздниках на Средиземном море, в Барселоне и Ницце, погода попадалась разная, а вода всегда была пригодной для купания температуры. вряд ли на месяц раньше в Турции может быть холодрыга
Турция отличный выбор на это время. Мы сегодня ночью вернулись оттуда. Жара от 33 с утра до 48 после обеда. Море 30. Я бы чуть позже поехала. Было ну очень жарко. К тому же сезон заканчивается, можно выгодно приобрести тур.
Anonymous
А в ноябре как в Турции? Какие погоды стоят?
В Стамбул хотим в конце ноября. Как одеваться?
Anonymous
Я как-то с дочкой на Кипр на осенние каникулы ездила (начало ноября). Мне понравилось, впечатлений до сих пор много.
Вода была прохладной для меня (24), но купаться вполне неплохо было все же и было жарко. Один день моросил дождь - съездили как раз на развалины посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения