71
Почему так выросли цены?
Каждый год мы с семьёй едем в отпуск 3-4 января. Посмотрела цены, в шоке. В прошлом году мы были на Бали, на троих отпуск стоил 190т. В этом году в тот же отель, на те же даты 260т. Смотрю бюджетный Тай, уже далеко не бюджетный, тур на нас больше 200т. В прошлом году в этот же отель за 140 ездили (правда не в новогодние каникулы, а в осенние). Про Доминикану вообще можно забыть, больше 300т! Села смотреть отдельно билеты и отели на букинге, выходит ещё дороже! Что случилось, почему резко подняли цены, вроде доллар особо не вырос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый год мы с семьёй едем в отпуск 3-4 января. Посмотрела цены, в шоке. В прошлом году мы были на Бали, на троих отпуск стоил 190т. В этом году в тот же отель, на те же даты 260т. Смотрю бюджетный Тай, уже далеко не бюджетный, тур на нас больше 200т. В прошлом году в этот же отель за 140 ездили (правда не в новогодние каникулы, а в осенние). Про Доминикану вообще можно забыть, больше 300т! Села смотреть отдельно билеты и отели на букинге, выходит ещё дороже! Что случилось, почему резко подняли цены, вроде доллар особо не вырос?
Aвтор
Да, все дорожает очень быстро. Мы поэтому вместо привычных двух-трех раз в год ездим теперь один раз. Печально, но такие деньжищи не хочу тратить на отдых. И давно уже свои аппетиты поумерили.
Anonymous
Ужас просто, на семью пол-лимона ( с питанием, экскурсиями и расходами на отдыхе ) надо. Забронировала Палех на НГ)) буду ловить билеты или туры, но мне кажется уже дешевле не будет. Неужели кто-то покупает по таким ценам?
Aвтор
#всёплохо
#жизньболь
#крымихний
#путинуходи
#навальныйнашпрезидент
Выбирайте
#жизньболь
#крымихний
#путинуходи
#навальныйнашпрезидент
Выбирайте
У меня ничего не выросло, сколько в евро и долларах стоило последний 5 лет, столько и сейчас стоит. А билеты российских авиакомпаний даже подешевели в эквиваленте.
Anonymous
Путин здесь нипричем. Цены на курорты и отдых вырасли и для иностранцев. Пока в России кризис, платежеспособость в других странах растет.
Да, та же Польша со Словакией. Хотя речь не о них.
Да, та же Польша со Словакией. Хотя речь не о них.
Anonymous
Я в 2015 в январе с 3 по 9 летала в Рим с подружкой через ТО.
Заплатили по 50 тыр с носа.
Сейчас летим с мамой примерно в эти же даты.
Билеты брали по распродаже у аэрофлота, багаж 23 кг бесплатный - 7500.
Отель - по 150 евро (10000)
Виза - 35 евро (2300)
Ну билет на автобус из аэропорта до Термини, там пешком 10 минут до отеля. 5 евро, 10 туда обратно.
В итоге 20 тыщ на лицо.
Завтраки тоже включены как и в 2015.
А! И тогда как раз перед 2015 годом евро взлетел до 90, помню очень хорошо, но у меня еврЫ были куплены еще по дешевой цене.
Там как раз распродажи, погулять. ну и обуви купить или еще чего.
Заплатили по 50 тыр с носа.
Сейчас летим с мамой примерно в эти же даты.
Билеты брали по распродаже у аэрофлота, багаж 23 кг бесплатный - 7500.
Отель - по 150 евро (10000)
Виза - 35 евро (2300)
Ну билет на автобус из аэропорта до Термини, там пешком 10 минут до отеля. 5 евро, 10 туда обратно.
В итоге 20 тыщ на лицо.
Завтраки тоже включены как и в 2015.
А! И тогда как раз перед 2015 годом евро взлетел до 90, помню очень хорошо, но у меня еврЫ были куплены еще по дешевой цене.
Там как раз распродажи, погулять. ну и обуви купить или еще чего.
Anonymous
я каждый год езжу на католическое Рождество в Европу, два года подряд в Рим, в прошлом году моя неделя обошлась мне в 47 руб, в этом в 19...тот же отель, та же авиакомпания
#всеплохо #жизньболь #выфсёврете
#всеплохо #жизньболь #выфсёврете
Вы не поверите, в начале октября даже в ближайшие волости уже все было забронировано по приемлимой цене.
Anonymous
Автор, не плакайте)) Путин с египетским президентом очень мило пообщался, обещали скоро Египет открыть весь. Может, еще отдохнете в январе-дешево, тепло и комфортно)
я чего-то не догоняю,на нас 4 билеты только столько стоят
летали на мальдивы 4-м,это около 700тыс
эмираты на неделю 300стоят
сколько лет назад ваш ценник был???
летали на мальдивы 4-м,это около 700тыс
эмираты на неделю 300стоят
сколько лет назад ваш ценник был???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения