21
Anonymous
Разное
27.10.18 19:23

Бюджетный Новый год

Поделитесь идеями! Что то я вообще не понимаю, что с ценами. Дано 2 взрослых 3 детей. Море и горы уже исключили, так как ну вообще не тянем по бюджету. Были мысли про Закопане, но там вряд ли будет снег... А на Францию к сожалению не хватает.
Ладно пошли смотреть дальше. Рига обычные аппартаменты, даже не отель 80 тысяч 4 ночи. Вильнюсе аппартаменты доступной цены уже забронированы. Прага тоже не очень бюджетный вариант. Остается Варшава, "но как в песне у Высоцкого: но мне туда не надо"
Прошлый год были в Питере, понравилось.
В Устюг тоже ездили уже 2 раза.
Цель куда нибудь уехать на НГ праздники на машине и не разорится))) Это вообще сейчас возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь идеями! Что то я вообще не понимаю, что с ценами. Дано 2 взрослых 3 детей. Море и горы уже исключили, так как ну вообще не тянем по бюджету. Были мысли про Закопане, но там вряд ли будет снег... А на Францию к сожалению не хватает.
Ладно пошли смотреть дальше. Рига обычные аппартаменты, даже не отель 80 тысяч 4 ночи. Вильнюсе аппартаменты доступной цены уже забронированы. Прага тоже не очень бюджетный вариант. Остается Варшава, "но как в песне у Высоцкого: но мне туда не надо"
Прошлый год были в Питере, понравилось.
В Устюг тоже ездили уже 2 раза.
Цель куда нибудь уехать на НГ праздники на машине и не разорится))) Это вообще сейчас возможно?
Anonymous
да понимаю, что поздно хватились. но не было совсем уверенностис бюджетированием))
Если денег нет, то зачем эта суета?
Anonymous
Мы в прошлом году были в Казани. Правда после НГ. Уехали 2 числа. Заранее бронировали хостел, в номере были только мы. Хостел в центре, в пешей доступности Кремль, ул. Баумана, каток рядом. Детям очень понравилось, с удовольствием ещё бы съездили. Если надо адресом хостела поделюсь, хорошие хозяева, чистенько. Люди приезжают туда и на сам НГ
Мы в том году апартаменты в Риге бронировали в августе, в этом Вильнюс, тоже в конце августа все оплатили. Научена опытом), что все нужно заранее. Попробуйте рассмотреть Беларусь, Калининград, Казань (вам выше написали), Крым, Сочи, мне кажется еще можно что то побюджетнее найти.
Финляндию смотрели? Бельгию?Брюгге,Лейден?
будапешт??? там празднуют с размахом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения