13
Ребенок без родителей. Виза
Добрый день. Гугл не понимает, что я хочу, может быть, на Еве повезет.
Есть ли такие страны (Европа, Азия, США, ну кроме, пожалуй, Африки и Латинской Америки), где, для оформления визы ребенку, ПУТЕШЕСТВУЮЩЕМУ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, требуется справка с места работы последних. Почеркну, не выписка со счета, а именно справка (на любую тему: должность, доход и ТП) с места работы и именно ребенку, который едет один. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Гугл не понимает, что я хочу, может быть, на Еве повезет.
Есть ли такие страны (Европа, Азия, США, ну кроме, пожалуй, Африки и Латинской Америки), где, для оформления визы ребенку, ПУТЕШЕСТВУЮЩЕМУ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, требуется справка с места работы последних. Почеркну, не выписка со счета, а именно справка (на любую тему: должность, доход и ТП) с места работы и именно ребенку, который едет один. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения