58
Перенесли чартер
Купили тур на Гоа у Анекс с 15-19.12. Вылет должен был быть!!! в 23.59...15.12.18
Сейчас оказывается, что вылет в 1.00 ночи 16.12.18.
Самолет чартер. Есть ли какая то компенсация в данном случае?
Турагент пишет, что оплаченные ночи в отеле те же. Были ли у кого такие ситуации и как поступали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили тур на Гоа у Анекс с 15-19.12. Вылет должен был быть!!! в 23.59...15.12.18
Турагент пишет, что оплаченные ночи в отеле те же. Были ли у кого такие ситуации и как поступали?
Anonymous
Вы первый раз чартером летите? Были такие ситуации, конечно. И даже не такие. Час задержки вообще задержкой назвать сложно. Да еще и предупредили! Обычно в аэропорту маринуют без всякого предупреждения.
Anonymous
То, что у вас оплачена ночь 15/16 - это хорошо, поселят утром сразу. Вы же не хотите после бессонной ночи сидеть полдня ждать, пока номер подготовят
Anonymous
час разницы; о какой компенсации речь-не понимаю
"Турагент пишет, что оплаченные ночи в отеле те же."
Какая компенсация?!
Чартер - это возможная задержка практически подразумевается
Какая компенсация?!
Чартер - это возможная задержка практически подразумевается
Anonymous
Да, извините, ошиблась. Тур в договоре с турагентом с 15-29.12. Ночь первая оплачена 16.12.
Не первый раз летаем, просто первый раз с таким столкнулась и, как кто-то выше писал, чётко помню, что чартер имеют право менять в сутки вылета: время, аэропорт...
А тут сутки другие. Поэтому вопрос. И каждый год у нас день вылета и день отлёта теряется. Потому что обратно в 6 утра вылет.
Не первый раз летаем, просто первый раз с таким столкнулась и, как кто-то выше писал, чётко помню, что чартер имеют право менять в сутки вылета: время, аэропорт...
А тут сутки другие. Поэтому вопрос. И каждый год у нас день вылета и день отлёта теряется. Потому что обратно в 6 утра вылет.
Aвтор
Как то раз у нас перенесли вылет с 6.00 на 17.00, потом на 22.00. И еще в последний момент нам поменяли аэропорт-вместо Внуково, который очень удобен и мы всегда стараемся вылетать/прилетать из него, на Домодедово,. Хорошо, я зашла на сайт туроператора,, звонка от него не было. Этл мелочи, конечно, но меня очень разозлило это тогда) В отель мы заселились уже на следующие сутки, получается. Я тоже попыталась требовать компенсацию. Мне ответили, что количество ночей не измегилось. Про уменьшение количества приемов пищи вопрос замяли)
Anonymous
автор у вас в туре оплачена только следующая ночь, так что перенос вам очень выгоден
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения