48
Anonymous
Разное
3.01.19 23:21

Готовь сани летом, а телегу - зимой!

Народ, настало время поговорить о лете 2019.
Хочу отдохнуть дешево, вкусно, с приключениями типа зип-лайна, купалками в теплющей воде и вкусными продуктами:)
Ключевое слово - дешево.
Желательно не в России.
Расскажите, куда вас судьба - матушка заносила, где вам ну очень понравилось, а где так себе.
До лета еще полгода, есть время накопить капитал и купить билеты подешевле, оплатить апарты или гостевые дома. Помечтать в предвкушении, ну или разочароваться в мечтах:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, настало время поговорить о лете 2019.
Хочу отдохнуть дешево, вкусно, с приключениями типа зип-лайна, купалками в теплющей воде и вкусными продуктами:)
Ключевое слово - дешево.
Желательно не в России.
Расскажите, куда вас судьба - матушка заносила, где вам ну очень понравилось, а где так себе.
До лета еще полгода, есть время накопить капитал и купить билеты подешевле, оплатить апарты или гостевые дома. Помечтать в предвкушении, ну или разочароваться в мечтах:)
Anonymous
Вообще-то консультации стоят денег.
Anonymous
Поезжайте на Мальту, там дешево. Только летом может быть жарко. В Сентябре лучше.
Anonymous
Езжайте в Черногорию, будут вам и зиплайны, и прочие рафтинги.
Если Россия, то Сочи.
Отдыхать я опять поеду в Турцию. Надеюсь денег хватит на то, что я люблю
Anonymous
Везде есть вариант дешево отдохнуть. Но это надо стальные яйца иметь)))). Мне такой отдых нах не сдался.
Anonymous
В Тунис поедем.
Anonymous
Теплющая вода и при этом отсутствие безумной жары - это таки ЮВА. Мы традиционно на Самуи ездим каждое лето, в этом году будет уже четвертый раз. Другого места с таким же соотношением температуры воды/воздуха и за нормальную цену мне в голову не приходит.
Что значит "дёшево"?
Я каждый год пытаюсь найти на свой бюджет вариант отдыха не в России, и каждый год на этот бюджет отлично отдыхаю именно в России.
Anonymous
Anonymous
Албания. Дуррес.

Все как вы заявили. А главное ДЕШЕВО, как Черногория в начале нулевых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения