26
Букинг или эйрбнб?
Кого предпочитаете? Где больше плюсов-минусов?
Сама лично пользовалась только airbnb, поэтому с опаской смотрю на букинг - а вдруг что? А гарантии? Если что, ищу квартиру, не отель (ребенку отдельно готовить нужно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКого предпочитаете? Где больше плюсов-минусов?
Сама лично пользовалась только airbnb, поэтому с опаской смотрю на букинг - а вдруг что? А гарантии? Если что, ищу квартиру, не отель (ребенку отдельно готовить нужно).
Anonymous
много раз заказываю череа айрбн, тьфу тьфу) все нормально. Через букин тоже бронировала, но с оплатой на месте. Больше доверяю айрбн) мое мнение)
А какие гарантии на букинге? Ну вот вы приехали, а хозяина нет -
было такое у кого-нибудь?
было такое у кого-нибудь?
Так на airbnb вариантов обычно больше в разы... никогда не бронировала через букинг хаты, просто не было подходящих предложений.
Еще нравится их система полной предоплаты (нет, я не описАлась, именно нравится)). Но не нравится их сайт после переделки. Отвращает.
Еще нравится их система полной предоплаты (нет, я не описАлась, именно нравится)). Но не нравится их сайт после переделки. Отвращает.
В России эйрбнб на 40% кидалово наравне с авито, Букинг лучше. Заграницей одинаково косячат на 10%
Букинг для отелей, когда летим по одному или вдвоем.
С семьей - эйрбиэнби: возможность готовки, более просторное жилье, больше гибкости, дешевле в итоге.
С семьей - эйрбиэнби: возможность готовки, более просторное жилье, больше гибкости, дешевле в итоге.
Бронирую через букинг квартиры (часто) и отели (очень редко), все по России.
Эйрбнб показался мне менее прозрачным при примерно одинаковых ценах, почему-то не вызывает доверия. Букинг более организован и отработан в этом плане, мне кажется.
Эйрбнб показался мне менее прозрачным при примерно одинаковых ценах, почему-то не вызывает доверия. Букинг более организован и отработан в этом плане, мне кажется.
Anonymous
Я снимаю домики только через airbnb. Списываюсь с хозяевами, обговариваю разные вопросы.
Если нужна гостиница по работе то букинг, да просто так просто и часто кажущиеся большими скидки.Ни в одном из случаев проблем не имела. Не в России снимала, и не в восточной европе.
Если нужна гостиница по работе то букинг, да просто так просто и часто кажущиеся большими скидки.Ни в одном из случаев проблем не имела. Не в России снимала, и не в восточной европе.
Anonymous
Кстати, думала раньше, что на Airbnb дешевле. Сегодня нашла одни и те же апарты там и там, на Букингемском на 15% дешевле. Возможно, потому что у меня genius скидка 15%. При этом на Букингемском можно бесплатно отменить за 2 недели до заезда, а на Airbnb по-любому теряешь их сбор.
Смотрю обычно нужное место и на букинге, и на бнб. Беру, соответственно, там, где дешевле.
На букинге часто бронирую отели, там отмена, более удобный для меня сайт в принципе.
на бнб много апартов, иногда в нужном месте только бнб можно снять за нормальные деньги.
Букингом пользуюсь лет 10, езжу очень часто по работе и в отпуск, на бнб снимала жилье всего раз 10, один раз была проблема с неадекватной теткой, которая за 3 дня до заезда сообщила, что ее муж обещал наше жилье другому клиенту, и т.к. он постоянный клиент, то они пустят его, а мне предложили другое жилье, вообще в другом месте и абсолютно другое по уровню.
Но надо признать, что за все годы и на букинге был один такой случай, я за день до заселения, дело было в Европе, выяснила, что хозяин снятых апартов вообще перестал этим заниматься. Это я ему еще прозванивалась, убила полдня.
Залезла на бнб и быстро сняла апарты, получила подтверждение от хозяина, и все было хорошо.
Так что мой счет: 1:10 на бнб и 1:36 на букинге )
На букинге часто бронирую отели, там отмена, более удобный для меня сайт в принципе.
на бнб много апартов, иногда в нужном месте только бнб можно снять за нормальные деньги.
Букингом пользуюсь лет 10, езжу очень часто по работе и в отпуск, на бнб снимала жилье всего раз 10, один раз была проблема с неадекватной теткой, которая за 3 дня до заезда сообщила, что ее муж обещал наше жилье другому клиенту, и т.к. он постоянный клиент, то они пустят его, а мне предложили другое жилье, вообще в другом месте и абсолютно другое по уровню.
Но надо признать, что за все годы и на букинге был один такой случай, я за день до заселения, дело было в Европе, выяснила, что хозяин снятых апартов вообще перестал этим заниматься. Это я ему еще прозванивалась, убила полдня.
Залезла на бнб и быстро сняла апарты, получила подтверждение от хозяина, и все было хорошо.
Так что мой счет: 1:10 на бнб и 1:36 на букинге )
Смотрю и там и там. По опыту квартиры на Airbnb дешевле и выбор больше, но хуже тем, что сбор по-любому теряется при отмене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения