81
Anonymous
Разное
25.02.19 10:13

Вопрос по получению визы

Модераторы, пожалуйста, не переносите денек тему)
Первый раз сталкиваюсь.
В числе прочих документов для получения визы (Шенген) надо предоставить 2 НДФЛ или справку с работы указанием зарплаты и выписку из банка об остатке денежных средств на карте.
Официально я в отпуске без сохранения з/п уже 3 года, денег на счету долларов 100, но можно сумму увеличить.
Спонсорское письмо будет, если надо
Могут возникнуть проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите денек тему)
Первый раз сталкиваюсь.
В числе прочих документов для получения визы (Шенген) надо предоставить 2 НДФЛ или справку с работы указанием зарплаты и выписку из банка об остатке денежных средств на карте.
Официально я в отпуске без сохранения з/п уже 3 года, денег на счету долларов 100, но можно сумму увеличить.
Спонсорское письмо будет, если надо
Могут возникнуть проблемы?
Anonymous
Я при подаче в прошлый раз забыла свой ндфл, муж спонсорское написал, все Ок. Место работы указывала.
Либо спонсорское с подтверждением доходов спонсора, либо закиньте деньги себе на счёт
А можно я тут про испанскую визу спрошу, чтобы топики про визы не плодить? Кто-нибудь делал её недавно? Если да, то где? Раньше, помню, ездила в какой-то визовый центр, было всё быстро и удобно. По-моему он был один официальный. Сейчас попыталась в Яндексе найти - какое-то безумное кол-во визовых центров. Куда идти, люди?
Напишите, что фрилансер и сделайте выписку со счета.
Anonymous
любое подтверждение доходов или спонсорское письмо
Я обычно кладу пять тысяч долларов на счет, делаю выписку и снимаю их на следующий день.
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое.
Вроде со всеми документами разобралась)
Anonymous
Девочки, а если я ИП, но есть ещё основное место работы. Можно ли от ИП делать все справки? На основном месте работы директор ничего не подписывает.
Девочки, а свет какой должен быть. У меня , например, вклад. Я их оттуда дергать не хочу. Поедет ребенок 18 лет летом во Францию. Ей на поездку дарят деньги на восемнадцатилетие. Как я могу ей дать спонсорское ? Вклад не хочу расторгать. Поедет по путевке, наверно. Никогда не ездили в Евросоюз, только безвизовые страны. Поэтому это у меня прям затык номер один. Что от меня потребуется.
Anonymous
Стоит ли приложить к документам для получения визы копию документа, подтверждающего право собственности на квартиру? как подтверждение намерений возвращения. и копию свидетельства о рождении второго ребенка, который на время поездки останется со вторым родителем?
Anonymous
А как бы получить шенген В Итальянском посольстве) на 3 года? Кому дают? У нас у всех в паспорте уже 2 годовые итальянские стоят, 1 испанская годовая, у детей, правда 1 итальянская на 3 месяца была, остальное как у нас. Есть шанс, что трехлетнюю в этот раз дадут? Это в анкете надо запрашивать? В каком пункте и что указывать?
Anonymous
получила две недели назад - Словения. Спонсорское письмо плюс выписка со счета мужа. Я не работаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения