45
Поездка без четкого плана
Я вдвоем с ребенком 8 лет. Хочу поехать на машине на наше море в июле. Куда? Не знаю. Просто сесть и поехать. Понравилось место - остановились. Или едем дальше. Насколько это реально в плане найти жилье на месте? У нас еще небольшая собака, хотелось бы взять ее с собой. По времени - недели 3. По деньгам...в 150 хотелось бы уложиться, но не сильно критично, можно и больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вдвоем с ребенком 8 лет. Хочу поехать на машине на наше море в июле. Куда? Не знаю. Просто сесть и поехать. Понравилось место - остановились. Или едем дальше. Насколько это реально в плане найти жилье на месте? У нас еще небольшая собака, хотелось бы взять ее с собой. По времени - недели 3. По деньгам...в 150 хотелось бы уложиться, но не сильно критично, можно и больше.
Anonymous
В Лазаревское, отличный городок, Киноцентр, Океанариум, Аквапарк, центральный рынок, ТЦ, набережная, отличный выбор жилья, кафе-рестораны и парк развлечений с аттракционами. Главное! НЕ выбирайте жилье при въезде и выезде из города, выбирайте ближе к набережной, в этом случае ж/д останется за спиной ее не будет слышно, она далеко и береговая линия пляжа широкая. Если поселитесь на въезде или выезде (это конечно дешевле),тогда все развлечения будут от вас далеко и ж/д рядом и пляжа никакого, будете подпирать спиной ж/д насыпь.
Anonymous
Когда проедете Адлерский аэропорт в сторону Абхазии, то по правую сторону будет Олимпийский парк со всеми ништяками, а по левую горки на которых полно сдаваемого жилья. На машине всегда доедете до пляжа. Там пешком тоже недалеко. На горках не так жарко и цены приемлемы даже в июле.
Anonymous
Зависит от моря.
Anonymous
Самый крутой вариант.
Anonymous
Не нравится мне ваш вариант
1. Если ездить дикарем (понравилось место - остановились), очень вероятны сложности с жильем (пик сезона+у вас собакен) и пляжами (яблоку негде упасть).
2. Ехать из какого города? Если из Москвы, то расстояние до моря приличное, а у вас 1 водитель.
Из наших югов рассматривала бы только Крым. Краснодарский край ужасен в июле, имхо. В Абхазию одна с ребенком не поехала бы однозначно.
По Крыму с удовольствием попутешествовала бы, сменив 3-4 места, но заранее бронируя жилье, а именно отель или санаторий с собственным пляжем.И без машины. И собаку пристроила бы на время.
1. Если ездить дикарем (понравилось место - остановились), очень вероятны сложности с жильем (пик сезона+у вас собакен) и пляжами (яблоку негде упасть).
2. Ехать из какого города? Если из Москвы, то расстояние до моря приличное, а у вас 1 водитель.
Из наших югов рассматривала бы только Крым. Краснодарский край ужасен в июле, имхо. В Абхазию одна с ребенком не поехала бы однозначно.
По Крыму с удовольствием попутешествовала бы, сменив 3-4 места, но заранее бронируя жилье, а именно отель или санаторий с собственным пляжем.И без машины. И собаку пристроила бы на время.
собаку сдать в отель и самой нормально отдохнуть.
Anonymous
Мы так ездили и букинг был нам в помощь и подстраховкой.
С "риелтерами" на местах не очень понравилось общаться - берут за руку (или садятся в твою машину) ведут куда-везут какими-то задворками и оказываешься в какой-то дыре, и как бы тебя уже вовлекли в процесс и время потратили, и не готовы отстать (готовы в следующую дыру волочь, если эта не понравилась), а у тебя - и ребенок уставший, ноет, и сама готова уже хоть где кости бросить и нет желания дальше с этими местными турбизнесменами общаться.
А букинг - гарантия, что не дыра, и интересные предложение всегда находились.
С "риелтерами" на местах не очень понравилось общаться - берут за руку (или садятся в твою машину) ведут куда-везут какими-то задворками и оказываешься в какой-то дыре, и как бы тебя уже вовлекли в процесс и время потратили, и не готовы отстать (готовы в следующую дыру волочь, если эта не понравилась), а у тебя - и ребенок уставший, ноет, и сама готова уже хоть где кости бросить и нет желания дальше с этими местными турбизнесменами общаться.
А букинг - гарантия, что не дыра, и интересные предложение всегда находились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения