56
Anonymous
Разное
17.04.19 12:04

Жд билеты.

Отслеживаю цены на поезд, заметила что цена меняется, подскажите, может ли быть снижение стоимости на билет за день или в день отъезда?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отслеживаю цены на поезд, заметила что цена меняется, подскажите, может ли быть снижение стоимости на билет за день или в день отъезда?
Спасибо.
Anonymous
цена зависит от спроса. В праздничные дороже как и перед выхами.
САмые дешёвые в ночь новогоднюю, где то ржд об этом упоминало
посмотрите на сайте РЖД, там есть коэффициенты различные. Например с 19.04 по 21.06 +10 %. Т.е. если вы купите билет после 21.06 - он будет дешевле. - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
Еще бывают скидки на разные направления . -http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
В РЖД цены меняются только от сезона. В ноябре самые дешевые билеты. В новогодние праздники самые дорогие.
Если выложили билет в продажу, цена на него не меняется, вы, наверно, перекупщиков смотрите, у самой ЖД ничего не меняется и не уменьшается.
Anonymous
я как-то купила в день отъезда, в 0-вагон. Он реально был 1\2 от вагона и состоял из 3 купе. по деньгам вышел дешевле плацкарта. Сама была в шоке от такого вагона
Anonymous
О ценообразовании не знаю, но пару лет назад спонтанно решили поехать в Питер. И в три часа дня купили билеты на этот же вечер . Цена получилась совсем чуть выше чем недорогой плацкарт, при этом это был поезд ГрандЭкспресс (частный), выдавали тапочки и зубные щетки и кормили завтраком.))) Вобщем мы такого не ожидали за такие деньги, было приятно. Но обычно чем раньше покупаешь, тем дешевле.
Да, может. И не только может, но и понижается. Не знаю про плацкарт, но в купе и люксах иногда сильно падают. Я обычно люкс покупаю за 2-3 суток до отправления, получается намного дешевле. Им выгоднее продать дешево, чем совсем не продать.
Anonymous
ИТОГ. сегодня отправление. цена на билеты более чем в два раза ниже.
АВТОР
Резюме: Жизнь такая интересная штука, что никогда не можешь быть твердо уверено, что белое - это белое, а черное - это черное. Мадам Creambird SD** с пеной у рта доказывала всем, что она то знает на все 500% что такого быть. Автор убедилась на личном опыте, что может. Итог - не всегда наша реальность, то, что мы знаем, то, что мы видим и то, во что мы верим оказывается объективной.
пы сы. это было так.. размышление на тему человеческой упертости...
Anonymous
Очень сильно зависит от направления. Например, живу в городе-миллионнике, до Москвы 1000 км. Ни разу не было понижения цены в день выезда, даже если билеты не распроданы. Наоборот, цена безумная, иногда на самолете можно туда-обратно слетать за те же деньги. Но всякие акции типа "999 рублей", "1999" объявляются достаточно часто. Главное, поймать. У меня однажды была ситуация, когда выкупила купе где-то за месяц до поездки, а на следующий день - акция. Сдала (комиссия 200р с билета), оформила снова, но по акционной цене.
Автору как раз повезло, у ржд сейчас идут большие скидки на билеты сроком выезда до 26 апреля по очень многим направлениям.
У ржд отличный сайт, в шоке, что кто-то еще пользуется всякими "ту-ту" и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения