56
Жд билеты.
Отслеживаю цены на поезд, заметила что цена меняется, подскажите, может ли быть снижение стоимости на билет за день или в день отъезда?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтслеживаю цены на поезд, заметила что цена меняется, подскажите, может ли быть снижение стоимости на билет за день или в день отъезда?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
цена зависит от спроса. В праздничные дороже как и перед выхами.
САмые дешёвые в ночь новогоднюю, где то ржд об этом упоминало
САмые дешёвые в ночь новогоднюю, где то ржд об этом упоминало
посмотрите на сайте РЖД, там есть коэффициенты различные. Например с 19.04 по 21.06 +10 %. Т.е. если вы купите билет после 21.06 - он будет дешевле. - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
Еще бывают скидки на разные направления . -http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
Еще бывают скидки на разные направления . -http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
В РЖД цены меняются только от сезона. В ноябре самые дешевые билеты. В новогодние праздники самые дорогие.
Если выложили билет в продажу, цена на него не меняется, вы, наверно, перекупщиков смотрите, у самой ЖД ничего не меняется и не уменьшается.
Если выложили билет в продажу, цена на него не меняется, вы, наверно, перекупщиков смотрите, у самой ЖД ничего не меняется и не уменьшается.
Anonymous
я как-то купила в день отъезда, в 0-вагон. Он реально был 1\2 от вагона и состоял из 3 купе. по деньгам вышел дешевле плацкарта. Сама была в шоке от такого вагона
Anonymous
О ценообразовании не знаю, но пару лет назад спонтанно решили поехать в Питер. И в три часа дня купили билеты на этот же вечер . Цена получилась совсем чуть выше чем недорогой плацкарт, при этом это был поезд ГрандЭкспресс (частный), выдавали тапочки и зубные щетки и кормили завтраком.))) Вобщем мы такого не ожидали за такие деньги, было приятно. Но обычно чем раньше покупаешь, тем дешевле.
Да, может. И не только может, но и понижается. Не знаю про плацкарт, но в купе и люксах иногда сильно падают. Я обычно люкс покупаю за 2-3 суток до отправления, получается намного дешевле. Им выгоднее продать дешево, чем совсем не продать.
Anonymous
ИТОГ. сегодня отправление. цена на билеты более чем в два раза ниже.
АВТОР
Резюме: Жизнь такая интересная штука, что никогда не можешь быть твердо уверено, что белое - это белое, а черное - это черное. Мадам Creambird SD** с пеной у рта доказывала всем, что она то знает на все 500% что такого быть. Автор убедилась на личном опыте, что может. Итог - не всегда наша реальность, то, что мы знаем, то, что мы видим и то, во что мы верим оказывается объективной.
пы сы. это было так.. размышление на тему человеческой упертости...
пы сы. это было так.. размышление на тему человеческой упертости...
Anonymous
Очень сильно зависит от направления. Например, живу в городе-миллионнике, до Москвы 1000 км. Ни разу не было понижения цены в день выезда, даже если билеты не распроданы. Наоборот, цена безумная, иногда на самолете можно туда-обратно слетать за те же деньги. Но всякие акции типа "999 рублей", "1999" объявляются достаточно часто. Главное, поймать. У меня однажды была ситуация, когда выкупила купе где-то за месяц до поездки, а на следующий день - акция. Сдала (комиссия 200р с билета), оформила снова, но по акционной цене.
Автору как раз повезло, у ржд сейчас идут большие скидки на билеты сроком выезда до 26 апреля по очень многим направлениям.
У ржд отличный сайт, в шоке, что кто-то еще пользуется всякими "ту-ту" и т.п.
Автору как раз повезло, у ржд сейчас идут большие скидки на билеты сроком выезда до 26 апреля по очень многим направлениям.
У ржд отличный сайт, в шоке, что кто-то еще пользуется всякими "ту-ту" и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения