25
Anonymous
Разное
17.04.19 16:21

какая авиакомпания лучше?

Выбор между Аэрофлотом и Уральскими авиалиниями.
Много лет при перелетах внутри России и за пределами пользовались именно Аэрофлотом ( и европейскими,но тут надо сравнить именно эти две)
Когда-то давно-Трансаэро.

Сейчас появилась возможность взять билеты Уральских авиалиний. Отзывы в интернете самые разные, но больше негативных,я бы сказала.
Каие минусы и плюсы у этой компании( в сравнении с Аэрофлотом)?(из явных плюсов- существенная экономия)
Надо будет купить билеты и на внешний рейс,и на внутренний.
Буду очень благодарна за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбор между Аэрофлотом и Уральскими авиалиниями.
Много лет при перелетах внутри России и за пределами пользовались именно Аэрофлотом ( и европейскими,но тут надо сравнить именно эти две)
Когда-то давно-Трансаэро.

Сейчас появилась возможность взять билеты Уральских авиалиний. Отзывы в интернете самые разные, но больше негативных,я бы сказала.
Каие минусы и плюсы у этой компании( в сравнении с Аэрофлотом)?(из явных плюсов- существенная экономия)
Надо будет купить билеты и на внешний рейс,и на внутренний.
Буду очень благодарна за мнения.
Anonymous
я бы не экономила на безопасности
Anonymous
Офф. А кто знает ответ на вопрос ---

Вчера несколько часов мониторила flightradar - ребенка ждала. И от нечего делать просматривала все рейсы. Обнаружила, что все аэробусы и боинги аэрофлота, которые были в воздухе, показывали регистрацию судна в Бермудах. Нашла только несколько зарегистрированных в России - все Сухой суперджет.

Получается, бОльшая часть парка Аэрофлота в аренде? Или сам Аэрофлот зарегистрирован на Бермудах?
Аэрофлот лучше, конечно. Но меня, например, устраивают и Уральские, С7. Остальные нет (из российских).
Одна муть.. лучше эль аль ничего нет.
Anonymous
Всегда проверяйте, что за билеты через Аэрофлот вы покупаете.
Они часто продают билеты на рейсы других авиакомпаний, по факту вы летите рейсом какой-то невнятной авиакомпании.
Anonymous
Из этих двух Аэрофлот, разумеется.
А так мне еще S7 нравится.
мы обычно берем через турагентство. . И прежде это был Аэрофлот,из российских. Сейчас нам сказали,что гораздо дешевле есть вариант с УА.
Насколько я знаю,про задержке ведь обязаны как-то компенсировать ожидание? Как минимум, питание.
Почитала отзывы-ужасные о компании. И задерживают,и организация плохая,и хамство. Хаос. Но как они существуют и даже занимают какие-то места в рейтингах?
С Аэрофлотом пока что не было проблем,хотя, еда у них последние годы отстойная, я после нее болею.
A
Аэрофлот
Anonymous
Много раз летали УА и заграницу и по РФ (из Мск). Все достойно. Задержки, как у всех. У нас задержка была из всех раз не более 30 минут.
В прошлом году вообще летали чартером УА от TUI, все четко.
В этом году много летаю и один из полетов будет в Крым, так вот покупала билеты в январе на удобное мне время в августе, так у Аэрофлота НЕ было уже билетов на эти даты . Причем в наличие были билеты АК Россия на жуткое время и по жуткой цене. У Уральцев спокойно купила на самое удобное мне время, возвратный, с багажом. Для меня ключевым было УДОБНОЕ время в этот раз.
Anonymous
Если вылет одинаково удобный, то взяла бы те, что дешевле ) С уральцами, лично у меня, никаких проблем типа отмена/задержка/ещё что-то не возникало, даже на чартерах
Если нет ограничений по деньгам и время вылета удобное у обеих АК, взяла бы Аэрофлот. Но летала и УА, все устроило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения