34
Вика
Разное
22.04.19 10:40

Вопрос про ТО Пегас

Добрый день! Евочки, может кто в курсе, что сейчас происходит с Пегасом? Они сейчас отменяют рейсы а/к Северный ветер, пересаживают с доплатами на другие а/к ... у меня на работе уже 3 человека сказали, что им отменили рейсы...из за чего не знают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Евочки, может кто в курсе, что сейчас происходит с Пегасом? Они сейчас отменяют рейсы а/к Северный ветер, пересаживают с доплатами на другие а/к ... у меня на работе уже 3 человека сказали, что им отменили рейсы...из за чего не знают...
Вика
мне отменили рейс, но предложили перенос на день раньше с доплатой ночи. Авиакомпанию не меняли, был Северный ветер.
Сейчас изменили время вылета с 21 часа на 16 часов. Может еще поменяться.
Anonymous
про смену авиакомпании не слышала, но у них их две Северный ветер и Пегас флай. В прошлом году назад самолет должен был быть Пегас флай, но заходили в Северный ветер на самолете было написано.
Anonymous
плюс у них еще 15 кг на человека только можно плюс ручная кладь
Anonymous
сталкивалась с хамским трансфером от Пегвса и полным безразличием к туристам. но цены-да,бывают очень привлекательными.
А если выбирать из Пегаса и Библиоглобуса? Кто больше "косячит" из то? У Пегаса дешевле, но у него багаж на чел всего 15 кг и зарегистрироваться нельзя на рейс (я так поняла), а у библиков Аэрофлот, там 23 кг на человека, да и зарегистрироваться можно за сутки до вылета.
Anonymous
Библики лучше.
а как у чартера Уральских а/л заказать питание? Летим в Испанию 4 ч.30 мин.Нигде не нашла такой инфы, только на регулярке пишут про питание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения