287
Anonymous
Разное
28.04.19 13:43

Кто что украл в отелях?

Навеяно соседним топом.
Краду все, что не приколочено. Косметику-тапки понятное дело, ручки, бывает полотенце могу прихватить, один раз сперла чайник (не электро, заварочный), пару раз халаты.
Еще в бизнес залах таскаю еду, много, последний раз аж рюкзак спецом под еду и напитки брала.
А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседним топом.
Краду все, что не приколочено. Косметику-тапки понятное дело, ручки, бывает полотенце могу прихватить, один раз сперла чайник (не электро, заварочный), пару раз халаты.
Еще в бизнес залах таскаю еду, много, последний раз аж рюкзак спецом под еду и напитки брала.
А вы?
Anonymous
А зачем это?
Из отелей кровати, из самолета спасательные жилеты и кислородные маски. Из поездов матрасы.
Anonymous
Ничего. Никогда.
:scared2:scared2:scared2
Anonymous
я однажды сперла из дорогого отеля эту 2-стороннюю табличку на дверь, где с одной стороны "не беспокоить", а с другой "сделайте уборку" :)… она была из какого-то охрененного дерева, очень красивого и приятного на ощупь :)
Что у вас считается украл?
Спички с логотипом отеля можно брать?
Шампуньки одноразовые могу прихватить, мыло, полезная в путешествии вещь:)
Ручки, тапочки, косметика, спички, блокноты - это расходники, которые брать можно. И нужно. Это не называется «украл». Я вообще собираю ручки и карандаши с логотипами отелей и не только. Кто-то спички собирает. Это все совершенно легитимные действия.
Один раз из отеля забрала одноразовые тапки новые, перед отъездом подвернула ногу, она опухла и болела, я в этих тапках в самолёте летела. Но воровством это не считаю.
Anonymous
Няня моего ребенка из Дубая 12 кг шампуней, кремов, мыло, мочалок и тапочек как- то перла)) накопила за 2 недели)))
Anonymous
Апельсины. Я их люблю. Один апельсин в день беру, сьесть не могу, не влазит, забираю с собой в номер, желая его сьесть позже, но сьесть не могу, не успеваю так проголодаться, чтобы сьесть его с удовольствием. На следующий день история повторяется. В итоге все 10-12 апельсинов забираю с собой домой. Дома ем.
Anonymous
"прихватила" это от бедности:) Про рекламу или там еще какие рассуждения это все рассуждения в пользу бедных.
Anonymous
Слушайте, ну эти расходники реально пригодились и не раз. У меня практически все путешествия на перекладных оленях. Стыковки из трех самолетов, поезда и автобусы. Мыло или гель для душа очень порой вручают, не сумками же их выносить, а запихнуть мыльце или щетку в рюкзак, какое это воровство нафиг, это входит в стоимость номера. Еще и завтрак сухпайком выдают, если рано выезжаешь... :) тоже выручает в ночном аэропорту... Халаты и полотенца в голову не придет выносить:)
Никогда и ничего. У меня дома все есть. Но часто забираю одноразовую ложку для обуви, потому что в аэропорту потом обувь без ложки замучаешься надевать.
Чет ничего сложнее набора ниток с иголкой и спичек вспомнить не могу.
Беру ручки / карандаши, если они с логотипом отеля. В день отъезда во время последнего приёма пищи беру немного фруктов и булочек детям в дорогу. Они вечно голодные, а по пути может элементарно ничего не попасться. И никто меня не убедит, что это воровство.
Мыльно-рыльное, тапки, халаты :scared2 полотенца :scared2 не беру никогда.
А, да, муж коллекционирует чайные пакеты. Всегда нахожу в карманах после поездок.
Anonymous
Не стала бы называть вот это взять крем или мыло "красть". За это заплачено. В редких случаях возьму мыло или крем, для приятных воспоминаний. Это только из морских поездок.
Anonymous
Раньше забирала бутылочки из под шампуней, сейчас не надо, их и купить можно (иногда нужно для очень коротких поездок), сам шампунь/гель выливала, потому что пользуюсь только определенными.
В этом году впервые были в Турции, там такой вкусный чай был в номере (в пакетиках) и что самое обидное ни в одном из ближайших супермаркетов он не продавался. Пришлось брать.
Ничего. Что там брать такого, чего у меня нет?
Вы шутите?
Я взяла по пляжному полотенцу в 2 местах отдыха. На память очень захотелось. Но надо сказать, спиртное было включено, а я практически не пью, так что уверена на спиртном они сэкономили намного больше, чем полотенце стоило.
Anonymous
Ничего не беру , своё бы упаковать , чтобы чемодан не лопнул :). У меня обратная проблема - решить , что выбросить , чтобы чемодан стал полегче.
Аниматор раздвоился: одна половина украла чайник, вторая даже шампунь возит свой, а то вдруг голову мыть это тоже воровство.
Anonymous
Воруют в дорогих отелях в основном, потому что богатые очень жадные.
Anonymous
Что за соседний топ?
Anonymous
Единственный раз "спёрли" полотенце из отеля на Кипре. А из отеля в Швейцарии забрали всю косметику очень известного и очень не дешевого брэнда. Ну жалко было оставлять такое богатсво)
Anonymous
Я чего-то не понимаю, наверное. Все эти шампуни, гели для душа, кремы после душа - они же универсальные. К примеру, мою кожу сушат. Волосы не промывают.

Мы привыкли к своим маркам и видам гигиены: мужу - шампунь с дегтем (финский или невская косметика - там разный деготь), гель для душа без силикона, без парфюмирования, без подкрашивания и пр.), у меня шампунь с маслом чайного дерева Swiss O Par, душ-гель CD, крем для тела от Боди шопа или Нивея синяя.

Зачем нужны эти бутылки непонятные с непонятным содержимым?

Халаты и полотенца дома имеются в достаточном количестве.
Домашней обуви хватает более чем - на все сезоны.
Каков смысл в кражах из отеля?
Anonymous Германия
Я сперла один раз чудесный мини набор для шитья, больше не беру ничего, а вот дочь моя все собирает, что только можно, кроме, конечно, полотенец и подобного, из брезгливости никогда не возьму. И ей не разрешаю, но она все равно втихаря все эти гели шампуни нычет.
18 лет назад в отеле на Борнхольме уперла перечницу- мельничку Пежо.)
В России таких еще не встречала. До сих пор пользуюсь).
В Премьер Паласе в Киеве каждый день собирала косметику. Там был Лекситан:шампунь, бальзам, гель, молочко, шарики доя ванны, мыло двух видов.... иногда беру наборчики ( там где пилочка, диски, палочки) очень удобно в басс). В Китае забрала роскошные одноразовые тапки ( удобно для гостей, репетиторов..)
У горничных по этажу обратная связь с ресепшн. При выписке сразу же идут в номер. Так что с халатами, чайниками и полотенцами в чемодане бегите во весь опор к такси))) Были скандалы с туристами. Вообще об этих случаях писали в свое время. Знаменитости какие-то в дорогих отелях принципиально берут халаты)). Остальное расходники, хочу в мусор кину или в чемодан, но это не вопрос. Мож вы и туалетную бумагу забираете в лучших традициях социализма? )))
Anonymous
Ложки. Нечаянно. Они мне не нужны, у нас в доме все всегда одинаковые.
Халатики шелковые включены в стоимость, взяла один единожды.
вот ничего не краду, клептоманией не страдаю. пару раз забирала мыльца и шапочки для душа - но они разовые, и не предназначены для переиспользования, входят в цену отеля, так что это по праву мое.
а еду за завтраком набрать на целый день - а почему бы и нет. это и не воровство вовсе, ибо все оплачено и условия "ешь сколько влезет". может, в меня столько влезет, кто знает-то?
Anonymous
Ничего не беру, ибо не понятно, что с этим барахлом потом делать.
полотенца, тапочки, косметику, соломку солёную насобирала штук 20 пачек - пригодилась в аэропорту, еду на обратную дорогу. И даже бокалы пивные :-О ещё вилочки для десертов. ну и цветы выкапывала иногда
Anonymous
Чай в пакетиках много собираю, косметику из номера ежедневно забираем, иначе не кладут, туалетную бумагу, жидкое мыло из дозатора сливаем в бутылочку, в последний день берем еду с собой. когда ездили поездом, забирали фрукты за несколько дней (яблоки,апельсины), яйца вареные, печенье/конфеты всегда накапливали забирали увозили, рекламную продукцию тапки/ручки забираем, иногда мисочки удобные несколько штук.
Anonymous
фу блин, поэтому и не любят русских, аж стыдно за вас, девушки!
Тут наверное много чего уже понаписали, я не могу все читать. Короче я всегда краду шапочки для душа:-D Причем там, в отелях, я их никогда не использую, почему-то не пригождаются никогда. Но домой всегда их забираю. Даже не знаю, кража это или нет, они вроде и так мне предназначались. А больше ничего не краду.
А, вспомнила, еще мыло, если оно куском. В бутылке не беру, не люблю.
Ничего не беру, и не потому что это "воровство" как тут говорят. Просто поняла, что дома это барахло мне не нужно. Шампунь у меня свой, мыло тоже. Кофе я такой не пью.
Моя знакомая украла постельное белье в последнюю поездку в Турцию. Она на голубом глазу верит, раз положили - можно увозить. Ей действительно чистый комплект положили, наверное, горничная собралась слишком рано убирать номер за выездом... Апофеоз, так она промышляла до этого тапками-халатами-полотенцами. Сама не беру ничего, потому что в люксовые не езжу, а мыльно-рыльные сама за собой таскаю в мини-таре изфикспрайса, потому что у меня свой шампунь-бальзам, кофе не пью, чай тоже люблю только одного сорта...
Я ничего не тащу, у меня все мое, страшно нужное, купленное на отдыхе, еле в чемоданы влезает. Но могу рассказать про подружку, у нее наверняка первый приз. Она рыбку украла, золотую. Везла в стакане между грудей, поскольку украсть-то ладно, но еще и вывезти через границу нужно было. Таможенники не спалили.
Ничего. А что там можно украсть-то?
Подушку? Одеяло? Халат? Ковёр?
Чего позориться-то?
Если имеется в виду расходная фигня типа шапочек для душа, ложки для обуви или карандаша с логотипом, там это не кража, можете брать, только зачем?
Единственное что меня интересует, например, это пластиковые пакеты, они большие плотные, с верёвочными ручками, удобные очень))
Фигасе развлечения. Я чувствую, я много упускаю в этой жизни. :D
Сама ничего. Есть знакомая тащит чайные ложки ото всюду, в том числе и из самолёта.
Anonymous
В Турции однажды стащили две вилки и два ножа из ресторана. Потому что в ресторане с этими приборами были проблемы, их всегда не хватало, либо были плохо промыты. Взяли два комплекта в номер и носили с собой и случайно увезли. Через пару лет узнала, что владелец отеля вместе с семьей погиб в автокатастрофе и отель стоит заброшенный, наследников нет...
Anonymous
В сериале Друзья была серия про это. Росс принципиально не выходил из номера до 12 часов и тщательно собирал все, за что уплочено. И потом у него тюбик с гелем для душа разлился в чемодане:)
Anonymous
Мы в Турции как- то вечером в последний день отдыха прогуливались среди рядов с сувенирами с маленьким сыном (лет 7-8) и земляками, с которыми познакомились в отеле.Мама с дочкой аналогичного возраста (ровесница сына).Девочка шла мимо рядов и сметала все подряд-косметички-кошельки, брелоки, браслетики...короче, все что нравилось-воровала потихоньку, причем так умело, как профи, и отдавала матери.Мой сын замер с открытым ртом от возмущения увиденной картиной.Что я могла сказать? Делать замечание девочке, у которой мама спокойно ворованное складывает себе в кошелку? Сын растроенно говорит-"ну все, завтра самолет рухнет.(мы назавтра вылетали вместе с этой парочкой) ...Бог накажет ее за воровство.:(((( "
И вспомнить нечего: ни разу ничего не украла.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения