36
Anonymous
Разное
29.04.19 09:37

Хочу еще дешевле

Последнее время накрыла какая-то дурацкая мания, выискиваю самые дешевые билеты или ищу акции на отели. И не просто подешевле, а чтоб прям совсем 3 копейки стоило. Какой-то азарт. Из «заслуг» - авиабилеты по 499р и тур в европу за 20 тыс на 4х.
Сейчас опять ищу горящие, прям сама горю:)
Как вылечиться?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время накрыла какая-то дурацкая мания, выискиваю самые дешевые билеты или ищу акции на отели. И не просто подешевле, а чтоб прям совсем 3 копейки стоило. Какой-то азарт. Из «заслуг» - авиабилеты по 499р и тур в европу за 20 тыс на 4х.
Сейчас опять ищу горящие, прям сама горю:)
Как вылечиться?:)
Anonymous
Вот это я СОВСЕМ не умею. И люто завидую тем, кто умеет.
Лучше бы научили, чем хвастаться :ups1
Секрет не открою. 2-4 января ездили в Таллин в 4 звезды. Вместе с дорогой обошлось 8 тысяч на человека за две ночи. Т.е. на двоих с мужем получилось 16 тысяч (две ночи + дорога+экскурсия). При этом посмотрела стоимость номера в букинге. Получалось одна ночь в стандарте - 15, и при самостоятельной организации стоимость поездки в тот же отель составила бы 40 тысяч.
Сэкономили потому, что у турфирмы, через которую мы ездили, договор с этой сетью отелей, и номера продают значительно дешевле.
Вот такая наша экономия)))
Backpacking_russia часто пишет где ловить дешёвые билеты. У нее страничка как раз про бюджетные поездки.
А как поймать дешевые билеты на Сапсан, кто-нибудь знает?:) Вычитала, что самая низкая цена бывает в день начала продаж. Но смотрю, билеты на Сапсан какие-то круглогодичные))) и за 60, и за 90, и даже за 120 суток они есть в продаже по одной и той же цене)))
А вот интересно) это все дешевые билеты без багажа. А с багажом) кто за сколько купил ( я с детьми путешествую, дешевые билеты с багажом, проблематично найти)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения