218
Когда последний раз отдыхали у моря?
Интересуют, конечно, те, кто не живет на побережье.
Я летом 2016 последний раз была на море :( И не предвидится в ближайшее время...
Есть такие же, как я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют, конечно, те, кто не живет на побережье.
Я летом 2016 последний раз была на море :( И не предвидится в ближайшее время...
Есть такие же, как я?
Есть такие же, как я?
Anonymous
Этой зимой. Но до этого полтора года не была. Для меня это тяжело очень, нужно два раза в год.
Anonymous
Июнь прошлого года. В этом наверное не получится.
Anonymous
Давно, я спокойно дышу к нему.
Anonymous
Видимо в 14 году. Точнее не вспомню. А вам зачем это?
Полноценно - в 16 году
В 17 приехали на море, весь период отдыха ребенок проболел, аж с уколами, мы с мужем искупались пару раз от силы, настроения не было.
В прошлом году не отдыхали на море и в этом не предвидится.
В 17 приехали на море, весь период отдыха ребенок проболел, аж с уколами, мы с мужем искупались пару раз от силы, настроения не было.
В прошлом году не отдыхали на море и в этом не предвидится.
4 года назад. Когда еще поеду, теперь даже не знаю, перспективы печальные.
Anonymous
Вчера. Но хорошо отдохнуть можно и без моря.
В июне прошлого года, в Турции были.
Уже куплена путевка на июнь этого года, тоже в Турцию.
Уже куплена путевка на июнь этого года, тоже в Турцию.
Anonymous
В марте вернулись.
В прошлом июне на средиземном, в августе на японском.
В начале июня опять на средиземное.
В начале июня опять на средиземное.
Anonymous
Переехали к морю, чтоб об этом не думать! счастливы)))
Anonymous
в июле 17-го. Надеюсь, в следующем году съездим
Anonymous
5 лет назад. Финансы позволяют , обстоятельства - нет
Anonymous
2010 лето Геленджик. Ноябрь 2018 Сочи. В ближайшие годы не сможем. Что-то хреново с финансами.
Anonymous
В 2012 году и не хочу.
Anonymous
осспидя, ну что за фетиш такой - МОООРЕЕЕ... жарко, постоянно хочется пить и принять душ, без конца надо мазаться этим дурацким кремом, если пляж песчаный - в трусах песок, если галечный - ногам больно... в воде либо водоросли, либо медузы, бррр! хрень какая-то... мне на южных морях только вечерА нравятся, когда жара спадает и можно романтишно посидеть с бокальчиком, послушать шум прибоя...
В прошлом году в июле на Крите.
Anonymous
В феврале на Сейшелах было полноценное море, до этого - Занзибар в декабре.
Потом правда в апреле было Рио, но это все таки не чистый пляж ..
Потом правда в апреле было Рио, но это все таки не чистый пляж ..
Anonymous
Прошлым летом были в Турции в июне, в этом году тоже поедем. Чаще одного раз в год последние четыре года не получается, к сожалению...
Anonymous
В 2014 аж три раза за сезон, как чувствовала. Потом поменялись предпочтения.
2 ДНЯ НАЗАД)
Anonymous
тоже в 2016-м были. в этом году Турцию планируем
Anonymous
в сентябре
Обязательно месяц зимой выезжаю на море. Весна-осень как работа позволит. Летом зависит от погоды в Москве, если тепло то на море не езжу.
В прошлом году , ездим каждый год , если не приключается ,каких- нибудь, форс - мажоров.
Вот только сегодня вернулись домой :-) Отдых был совсем не пляжный, но на море.
С 2009го каждый год, с 2014го - по три месяца. А вот с 2002го по 2008й не были вообще, все отпуска проводили на даче, на нее работали, вкладывали, обустраивали.
В 2014.
Anonymous
В ноябре.
Мне моря пару раз в год вполне достаточно. Гораздо больше люблю всякие кюльтурные программы или просто романтик с мужем. Иногда вблизи моря, но не на нем
Мне моря пару раз в год вполне достаточно. Гораздо больше люблю всякие кюльтурные программы или просто романтик с мужем. Иногда вблизи моря, но не на нем
В прошлом ноябре с Сочи.
В ноябре 2002 года )) Кто круче?))
В апреле этого года.
Хоть и живу на берегу, но купальный сезон ещё не открывала, можно сказать. Два раза окунулась чисто символически, как-то некогда.
В апреле летали на Тенерифе, там вообще в воду даже зайти не смогла, холодно.
В апреле летали на Тенерифе, там вообще в воду даже зайти не смогла, холодно.
Неделю назад
Anonymous
сейчас!
Anonymous
Северное море считается? Тогда в 2017 г.
Anonymous
Года 4 назад и то на нашем, черном. За границей лет 10 не была.
Anonymous
2017 год.
Anonymous
Были в октябре 2018года.В июне летим в опять в Турцию..Стараемся минимум два раза ездить на море..раньше получалось чаще...
В марте этого года три дня, как выйду на работу после праздников, напишу заявление на отпуск....опять хочу на море, но уже дней так на 20.
Только вот вернулись. Были в т.ч. и на море - Венецианское побережье. Для купания, естественно, холодно. Для релакса ок. На пляжный отправимся через 20 дней - в Грецию на полтора месяца. Самый нелюбимые период у меня. Сначала разбери кучу чемоданов, потом снова собери. Завидую тем, кто умеет путешествовать с одним рюкзаком.
до тридцати лет на море была только три раза :)
6 числа вернулись, были в Турции.
Каждый год обязательно ездим. Меня с рождения приучили, что лето без моря - не лето.
Неделю назад . Южно-китайское море.
Но мы рядом сейчас живём, часто ездим . Не показатель.
В РФ каждый год летом.
Но мы рядом сейчас живём, часто ездим . Не показатель.
В РФ каждый год летом.
В 1979.
В конце апреля вернулись. В начале июля летим снова, уже до конца августа. Не море, павда, океан.
Не люблю купаться в море, люблю, когда оно за балконом прям, виды красивые, но загорать или плавать ужас :scared1
Anonymous
Меня родители с рождения каждое лето вывозили минимум на месяц, до 20 лет каждый год. Потом случился перерыв у меня с морем, до 34 лет не ездила вообще (дура была). Сейчас последние 8 лет море минимум два раза в год, я не могу без него, оно мне силы дает.
В июне едем в Испанию, в августе в Венецию.
В июне едем в Испанию, в августе в Венецию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения