114
В отпуск одной. Вы бы поехали?
Собирались поехать с мужем и сыном в отпуск, посмотреть города, сходить на экскурсии. Выбирали между Костромой, Ярославлем и Санкт-петербургом. А сегодня муж сказал, что у него в это время будет длительная командировка,с конца июля, и вернется только в сентябре..А у меня отпуск на начало августа, у нас нельзя переносить.
Сын сказал без папы и без машины не поеду, и вообще я лучше с ребятами буду гулять.
Вот я и думаю, не поехать ли мне одной. Гулять по городу, смотреть разные достопримечательности. Тот же самый Питер, на теплоходе сплавать в Кронштадт, погулять по Петергофу, сходить в театр..
Или в Кострому по монастырям походить, по набережной погулять. Автобус, поезд, доеду без проблем без машины.
Вы бы поехали в одиночестве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобирались поехать с мужем и сыном в отпуск, посмотреть города, сходить на экскурсии. Выбирали между Костромой, Ярославлем и Санкт-петербургом. А сегодня муж сказал, что у него в это время будет длительная командировка,с конца июля, и вернется только в сентябре..А у меня отпуск на начало августа, у нас нельзя переносить.
Сын сказал без папы и без машины не поеду, и вообще я лучше с ребятами буду гулять.
Вот я и думаю, не поехать ли мне одной. Гулять по городу, смотреть разные достопримечательности. Тот же самый Питер, на теплоходе сплавать в Кронштадт, погулять по Петергофу, сходить в театр..
Или в Кострому по монастырям походить, по набережной погулять. Автобус, поезд, доеду без проблем без машины.
Anonymous
грустно как-то от Вашего топа...
А по теме, одна бы никогда не поехала. Не люблю одиночество, особенно когда семья где-то остется разрозненной, когда не с кем обсудить в новых местах увиденное новое, и восхитительное необьятное... Когда рядом будут пары/семьи и дети, а ты одна и не с кем разделить новые впечатления. Они уже будут не так нужны, не так ярки в моем сердце... Мне необходимо, чтобы рядом были люди, мои люди...
Не, я бы душой не отдохнула в этом случае... Уж лучше дома остаться и провести отпуск дома, но тоже с пользой для души и тела.
А по теме, одна бы никогда не поехала. Не люблю одиночество, особенно когда семья где-то остется разрозненной, когда не с кем обсудить в новых местах увиденное новое, и восхитительное необьятное... Когда рядом будут пары/семьи и дети, а ты одна и не с кем разделить новые впечатления. Они уже будут не так нужны, не так ярки в моем сердце... Мне необходимо, чтобы рядом были люди, мои люди...
Не, я бы душой не отдохнула в этом случае... Уж лучше дома остаться и провести отпуск дома, но тоже с пользой для души и тела.
Anonymous
Да. Это лучшая перезагрузка.
Помогите с выбором города если вдруг решу поехать. Автор.
Anonymous
На машине бы поехала с удовольствием, без -нет, я себя некомфортно чувствую, прилетая куда-то далеко, сразу прокатную в аэропорту, иначе отдых-не отдых.
Anonymous
Ехдила одна и не раз. И в этом году у меня 10 дней в одиночестве,поеду. Но на море, никто больше на море не захотел.Мы вообще часто неполным составом ездим,в разной компановке. Интересы разные,кому-то неинтересен пляж,старшему рыбалка,например,вообще никак.Младшая внутренний туризм любит только в определенных направлениях.
Кострома-Ярославль с машиной лучше,конечно же. Но и без-интересно и душевно.
Кострома-Ярославль с машиной лучше,конечно же. Но и без-интересно и душевно.
Если есть кому за ребенком присматривать, поехала бы. Но мои дети всегда со мной ездят!
Ребенок один будет жить?
Это странно.
Я в похожей ситуации ездила. Но на 4 дня, несколько раз. Просто мне надо было позарез отдохнуть, а муж не мог. Один раз прямо в день поездки оказалось что ему придется остаться и я зареванная улетела. Но я, конечно, не по Костроме ездила отдыхать, а на океан.
А если бы вы водили машину, ребенок с вами поехал бы? Грустно что ему с вами совсем не интересно.
Это странно.
Я в похожей ситуации ездила. Но на 4 дня, несколько раз. Просто мне надо было позарез отдохнуть, а муж не мог. Один раз прямо в день поездки оказалось что ему придется остаться и я зареванная улетела. Но я, конечно, не по Костроме ездила отдыхать, а на океан.
А если бы вы водили машину, ребенок с вами поехал бы? Грустно что ему с вами совсем не интересно.
Anonymous
ЛеХко!
Естественно. Это и есть настоящий отдых.
не
ни за что и никогда
и с подругой бы не поехала надолго
только с мужем..с ним весело и спокойно.
но это я.
ни за что и никогда
и с подругой бы не поехала надолго
только с мужем..с ним весело и спокойно.
но это я.
Это моя мечта) Автор,обязательно езжайте, перезагрузитесь от семейного быта!
обожаю отдых одной. 6 дней самое то, чтобы никто по ушам не ездил и ни под кого не подстраиваться - хочу сплю, хочу хожу. И молчать. Кайф.
Anonymous
Поехала бы, но другим форматом, куда нибудь на пляж поваляться, экскурсии не люблю, тем более лето в нашей полосе непредсказуемое
Anonymous
Да, поехала бы. Я тут одна ездила недавно, вообще другой формат отдыха, нежели с детьми, никто не ноет, ни под кого и ни под чьи нужды не надо подстраиваться, что хочешь, то и делаешь. Машина нафиг не нужна, только привязывает к себе. Поезд, самолет, такси - достаточно транспорта.
Правда, дети возбухнули, что "как-так? без нас мама едет?" И, если раньше на мои предложения поехать куда-то, еще раздумывали и носами вертели, то сейчас наперебой предлагают (хоть куда-нибудь!) и очень обеспокоены, что я не особо рвусь теперь куда-то поехать :)
Правда, дети возбухнули, что "как-так? без нас мама едет?" И, если раньше на мои предложения поехать куда-то, еще раздумывали и носами вертели, то сейчас наперебой предлагают (хоть куда-нибудь!) и очень обеспокоены, что я не особо рвусь теперь куда-то поехать :)
Поехала бы в Питер, с удовольствием одна.
Anonymous
У вас выбор : дома одна или в путешествии одна. В путешествии интереснее.
Anonymous
Нет. Мне тоскливо без семьи
Нет, нужен кто-то для обмена впечатлениями.
Anonymous
Да!!!!
Anonymous
Не люблю одиночество, НО через месяц еду одна в Италию... Никто не смог составить мне компанию, поэтому вот так.
Думаю, что все пройдет отлично, главное правильный настрой
Думаю, что все пройдет отлично, главное правильный настрой
Anonymous
Нет. Я люблю делиться впечатлениями по ходу отпуска: на экскурсиях, в кафе, просто на прогулках. Мне важно, чтобы одно и то же мы видели/слышали оба с мужем, а потом общались.
Конечно поехала бы. И отлично отдохнула. Прекрасная возможность ни на кого не оглядываться, даже на любимых людей, и делать только и исключительно так, как хочется.
Поехала бы однозначно. Очень хочу в Вену так поехать. Вот сейчас были в Вашингтоне - я хочу в музей искусств, хочу подольше там побыть, детям через некоторое время надоело, муж проголодался... в другой раз пошли туда-же с друзьями. Один стресс - им не особо интересно, они бегом почти по залам. В конце-концов избавилась от всех - они ушли в кафе, а я 2 часа выгадала и так было хорошо. Хочу туда иду, хочу сюда, никого не жду и ни с кем не советуюсь. Но я и на шоппинг так же независимо люблю ходить. Но дня на 3, не больше.
В данный момент нет. Мне интересно быть в компании близких людей- поделиться впечатлениями, эмоциями.
это только вам решать. Кто ж знает, насколько вам хорошо одной.
Anonymous
Да! Ездила много раз. Теперь не светит. Ребёнка надо на море,а две поездки не выдержит бюджет.
Не поехала бы. А с кем впечатлениями делиться? Скучно.
Но у меня такой ситуации, мне кажется, и не возникло бы. Старшая дочка обожает поездки, она бы не отказалась.
Но у меня такой ситуации, мне кажется, и не возникло бы. Старшая дочка обожает поездки, она бы не отказалась.
по вашим маршрутам низачто. я бы к родне,которую давно не видела рванула(поволжье, калининград,красндарский край). либо в грецию или турцию (мармарис). мне там никакая компания не нужна.да даже мешает! ибо я люблю жару и солнце,а муж вечно ноет,что в августе на море ездить зло. но я уверена,что сын тут же бы со мной намылился. по вашим городам он тоже бы не поехал. скучно в россии ему. был много где
Anonymous
Я вас уверяю - это будет лучший ваш отпуск. Езжайте!
Anonymous
раньше нет, а сейчас поехала бы.
Anonymous
Поехала бы.
По городам нет, а на море поехала бы
Мечта!
Поехала бы! Мне с собой не скучно никогда)) Самый полноценный отдых получается.
однозначно да
дааа
Anonymous
Я бы поехала куда-нибудь, где все организовано. В Турцию в пятерку, например. А такое путешествие, где город, места новые -хочется разделить с кем-то из друзей/родных. И немного боязно еще чего-то.
Anonymous
Ох.Это мечта, невыполнимая.
Давно практикую кратковременные отпуска ( дня четыре, как правило ) , которые совмещаю с поездками по делам или в Москву. Если лечу из Москвы, то с пересадкой в Брюсселе, например, чудненько три дня там просидела. На этой неделе была три дня по делу в другом городе, выклянчила на работе отпуск - поехала отдохнуть в один городок очаровательный на море - домой на поезде 4 часа.
Далеко и на срок более недели одна не хочу ехать, но на два-три дня без проблем.
Далеко и на срок более недели одна не хочу ехать, но на два-три дня без проблем.
Поезжайте, перезагрузитесь. Я сейчас сама куда-нибудь рванула бы дна на 3-4, пока не получается. Дочка вот час назад высадилась в Мадриде) через пару дней в Барселону. Она так постоянно ездит, говорит, что в таких поездках ей напарники не нужны и даже отвлекают. Я немного другая)
одна бы поехала, но не в Ярославль и не в Коломну. Одной хорошо отдыхать, если не очень долго. Реально отдыхаешь, читаешь, ешь, валяешься на пляже, плаваешь. Прекрасная перезарядка батарей.
Anonymous
Да, без сомнения. Лучший для меня формат отпуска. Сама себе их организую раз,два в году от недели и больше. Неделю назад вернулась из двухнедельного трипа по Марокко - очень... необычно. Здорово. Захватывающе. Но я очень самодостаточна,мне для меня кроме меня никто не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения