82

Куда хотели бы поехать?

Я всю жизнь хотела побывать в Аргентине и на острове Пасхи. В январе осуществила свою мечту: месяц путешествия по Аргентине и неделя на Пасхи. У вас есть такие страны и места, куда вы очень хотите поехать? У меня теперь Новая Зеландия и Гренландия)) а ещё хочу в Грузию и Монголию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всю жизнь хотела побывать в Аргентине и на острове Пасхи. В январе осуществила свою мечту: месяц путешествия по Аргентине и неделя на Пасхи. У вас есть такие страны и места, куда вы очень хотите поехать? У меня теперь Новая Зеландия и Гренландия)) а ещё хочу в Грузию и Монголию.
И как ощущения после осуществления мечты?
Anonymous
Исландия и Доминика. И то и другое осуществимо в ближайшие пару лет. Ну просто есть другие страны куда еще больше хочется поехать и поэтому сначала туда.
Anonymous
Я хочу посетить Выборг, Калининград, Золотое кольцо.
Скандинавию еще.
Но хочу это как-то вдумчиво сделать, не пара дней бегом-бегом. Нудно и долго))) Чтоб прочувствовать
Египет. В детстве была увлечена древнем Египтом и мечтала, как только смогу путешествовать- сразу туда отправлюсь. Но так и не осуществила это желание.
Anonymous
Прям так чтобы стремиться во что бы то ни стало - таких нет. А просто "хочется поехать" - куча мест: США, Мексика, Перу, Азорские острова, Мадейра, Вьетнам, Мальдивы, Япония, Южная Корея, Китай, Гавайи, Таити, Шотландия, Ирландия, Исландия... впрочем, я так долго могу продолжать. Единственный континент на котроый категорически не хочу ехать - Африка.
Anonymous
Учитывая как мало где я была- да почти везде.)
В Японию хочу, Сингапур, по США поездить, ну и по Европе тоже. Вот в Африку не хочу почему-то. В Латинскую Америку хочу, но побаиваюсь.:-) Что подумала....в Монголию хочу, зачем необъяснимо.)
Узбекистан и Португалия
Страны Азии хотела бы посмотреть (Китай, Япония, Вьетнам, Корея).
Anonymous
Хочу в Сингапур, Японию, Китай. Хочу через Штаты прокатиться на машине, останавливаясь в разных городах.
По-настоящему хочу-хочу-хочу только в Японию (но, увы, мечта постоянно обламывается). И на Гавайи. И в некоторые мегаполисы Штатов.
Все.
Но в результате все время получается ездить куда-то не туда...
В Дубай.
Хочу в маленький городок на Балтийское море, с холодным ветром, чтоб пффффф... - и лицо твое сдуло , и стоишь ты практически без лица на мелком песочке и янтарики под ногами переливаются)))
Anonymous
Мне уже довольно давно не хочется ехать в новые страны. Мне хочется бывать там, где я уже бывала по несколько раз, приезжать в города, как будто к старым знакомым, ходить по полюбившимся улицам, заходить в понравившиеся когда-то рестораны. Ну новые города в пределах любимых стран да, могу и хочу. Мы много где были, поэтому и мест таких немало. В Австралию когда-то хотела, но не случилось, а сейчас кажется, что это очень далекое и выматывающее путешествие и что вряд ли я когда-то смогу повторить, если мне там понравится.
Anonymous
Португалия, Камчатка, Владивосток, Италия (островная, Венеция, Неаполь, Флоренция), Дания (Копенгаген), Индия (Мумбаи, вернуться в Гоа), Узбекистан (Ташкент-посмотреть,что изменилось с моего детства, Самарканд), Калининград, Канарские острова (Тенерифе), ЮАР, о.Корфу, Хорватия...
Хотела поехать в Италию- три лета подряд летали с семьей. Влюблена бесконечно. Португалия в планах на это лето и Италия, без нее не могу уже. Мечтала о Париже-посмотрела и больше не хочу. А так, увидеть Италию по максимуму, дай бог.
я всегда хочу в Италию))) вот прям каждый свободный момент там проводила бы....и каждый год я езжу туда, в прошлом году даже 2 раза сгоняла)))
а так, мечтаю полететь в Португалию...хочу и боюсь, если съезжу, то мечты не будет уже.
Хочу на Бора-Бора. С удовольствием послушаю мнение тех, кто там был. Я вообще не знаю почему я туда хочу конкретно, это мне в голову засело после фильма "Друзья", типа там рай.
В Бухару и Самарканд хочу. Правильнее - хочу ПЛОВА, настоящего.

Мой доолгий опыт жизни в разных странах подсказывает, что не стоит путать ... Надо продолжать?
Anonymous
Сша, Япония, Мексика
Мадагаскар и на о.Джерси.
У мен с детство АР-ГЕН-ТИНА. Но когда я туда выберусь.
Anonymous
Камчатка! Мечтаююю... Очень хотела в Камбоджу, Ангкор Ват посмотреть, была; в Мексику, пирамиды посмотреть, была и вроде все! За границу в 100 раз легче собраться))))
Израиль и Лондон. Очень хочу давно уже.
Мексика на Día de los Muertos.
последние месяцы не отпускает мечта поехать в США и поездить по крупным городам. Насмотрелась сериалов. :)
Камчатка,Сахалин,Австралия,Сингапур,очень хочу
корсика, сардиния и вообще все острова средиземноморья и не одним глазком, а с полным погружением.
Anonymous
Норвегия (ну тут "хоть ночью разбуди"), Исландия, Новая Зеландия, Гренландия, Камчатка
Ну и любые красивые места в мире, исключая жаркие страны
Не надо "просто моря" и "бродить по улочкам". Европа "городская" не интересует совсем
На Камчатку, на Байкал, в Перу и в южную Африку на фото-сафари
Anonymous
Я бы хотела повторить маршрут Че Гевары 1951 года по Южной Америке:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения