25
Страховка для путешествия
Уважаемые модераторы, можно сначала здесь повесит?
Нужно купить страховки для поездки. Первые две попавшиеся (известные) страховые компании показали разницу в цене в полтора раза за одни и те же условия.
Как выяснить, отличаются ли их услуги по сути? Какую инфу надо искать?
Они сами о своих преимуществах пишут в общих словах и неинформативно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, можно сначала здесь повесит?
Нужно купить страховки для поездки. Первые две попавшиеся (известные) страховые компании показали разницу в цене в полтора раза за одни и те же условия.
Anonymous
Открывайте сайт черехапы и выбирайте. там и ассистансы прописаны, и франшиза, если есть, и дополнительные условия, и галки можно понаставить нужные.
Anonymous
Главное-смотрите, кто ассистанс, особенно в Азии. Увидела, что шенген. С ингострахами ВТБ и компанией не связывалась бы всё рано.
Anonymous
Смотрите на ассистент в конкретных странах. В последнее время я езжу в такие страны, где лучший асистен у Согласия. Беру эту страховку. Но пользоваться не приходилось ттт, поэтому отзыв не могу написать.
Anonymous
Мне надо определенну больницу, поэтому- Ингосстрах. дорого, но мило.
Можно здесь спрошу?
Кто-нибудь выезжает за границу совсем без страховки? Скажем, виза давно есть многолетняя. То есть для консульства не надо ничего предъявлять.
Мне один знакомый рассказал, что они так ездят отдыхать всей семьей с детьми, не покупают страховку на даты поездки. Я не могу поверить в такую беспечность. Может, он пошутил? Напишите, если кто так же делает, чем вы руководствуетесь.
Мы с этим знакомым в этом году часть отпуска вместе проведем. Я думаю, может, мне самой купить на них дешевые страховки, чтоб хоть какие-то были? Если ничего не случится, то можно их и не предъявлять.
Кто-нибудь выезжает за границу совсем без страховки? Скажем, виза давно есть многолетняя. То есть для консульства не надо ничего предъявлять.
Мне один знакомый рассказал, что они так ездят отдыхать всей семьей с детьми, не покупают страховку на даты поездки. Я не могу поверить в такую беспечность. Может, он пошутил? Напишите, если кто так же делает, чем вы руководствуетесь.
Мы с этим знакомым в этом году часть отпуска вместе проведем. Я думаю, может, мне самой купить на них дешевые страховки, чтоб хоть какие-то были? Если ничего не случится, то можно их и не предъявлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения