93
Багажный коллапс в Шереметьево. Кто попал?
Кто летал недавно через Шереметьево, столкнулись с багажной проблемой?
Реально могут доставить за границу, а там окажется, что багаж тю-тю?
Уже пора покупать маленькие чемоданчики для ручной клади?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто летал недавно через Шереметьево, столкнулись с багажной проблемой?
Anonymous
45 тыс минус 13% налог -зарплата грузчика,озвучено сегодня. За такие деньги груз получите в следующем квартале. Шереметьево обнаглело,дерет бешенные цены с авиакомпаний,а работягам шиш! Руки отсохнут от мега тонн чемоданов. Пусть роботов запускают,это голубая мечта нанотехнологов.
Anonymous
А есть страховка от этого?
Anonymous
вопрос знатокам, какого вообще размера нужен чемоданчик, чтобы поместился на полку? Аэрофлот пишет 55x40x25, это реально или нужно еще меньше?
Летали в апреле - стыковка в М 3 часа, рейс за границу. Успели. Аэрофлот.
Летала в мае - после сгоревшего самолета на следующий день. Мой рейс до М отменили, меня пересадили на более поздний - стыковка всего 1ч20мин (внутренний рейс). Успели. Аэрофлот. А я боялась - часть вещей даже переложила в маленькую сумку, т.к. улетала из тепла в холод.
Летала в мае - после сгоревшего самолета на следующий день. Мой рейс до М отменили, меня пересадили на более поздний - стыковка всего 1ч20мин (внутренний рейс). Успели. Аэрофлот. А я боялась - часть вещей даже переложила в маленькую сумку, т.к. улетала из тепла в холод.
Anonymous
Девы, что нельзя класть в ручную кладь? Маникюрный набор можно? Лекарств всегда пакет большой возим, там мази и капли. Лететь Москва- Стокгольм .
Anonymous
во паники нагнали-то. вы вообще раз в 5 лет летаете что-ли? нет ничего страшного, летаю очень часто и проблемы с багажом бывают очень редко.
а вот чемоданы в салоне - бесят! надеюсь, что скоро запретят ручную кладь, исключая дамские сумки/ноутбуки и детские рюкзачки.
а вот чемоданы в салоне - бесят! надеюсь, что скоро запретят ручную кладь, исключая дамские сумки/ноутбуки и детские рюкзачки.
Anonymous
В прошлую пятницу прилетели мои французские гости, летели через Шереметьево стыковочным рейсом в наш город. Прилетели без багажа. Чемоданы доставили в воскресенье, привез сотрудник аэропорта к нам домой.
Anonymous
В мои планы не входит оказаться без сменной одежды в жару, зубной пасты и прочего...придется отложить в сумку часть вещей. Засада.
Anonymous
Люди, а скажите, как этот вопрос решается за границей?
Допустим, люди Аэрофлотом долетели в Мюнхен, там взяли машину и уехали, скажем, в Австрию. Километров за 300-500. Им за багажом потом обратно ехать 300-500 км? Или в Мюнхене сидеть пока багаж не выдадут?
Допустим, люди Аэрофлотом долетели в Мюнхен, там взяли машину и уехали, скажем, в Австрию. Километров за 300-500. Им за багажом потом обратно ехать 300-500 км? Или в Мюнхене сидеть пока багаж не выдадут?
Anonymous
сев СМИ - в аэропорту предложили своим сотрудникам за 1000 в час подработать грузчиками. Ситуация все та же. Минтранс прикрикнул, велел расширить штат. Перекладываюсь в ручную кладь . Хорошо, что в хозяйстве оказалась страшная ,но подходящая сумка. А вообще итересно, за 40 тыс билеты( на двоих) и пещерный сервис:(
Anonymous
Если ехать только с ручной кладью, то нельзя ни ножницы, ни бутылки с шампунями и дезодорантами?
Anonymous
Позавчера прилетала в Шарик, заведомо зная о проблемах - багаж не сдавала, везла очень важную штуку для работы, собственно, за ней и летала одним днем. Спецом под нее брала чемодан маленький, для ручной клади. Туда летела победой - и пустой чемодан пришлось сдать в багаж - у них он не проходит по размерам)) Обратно аэрофлот - везла чемодан в салоне. Самолет припарковался очень близко к аэропорту, но рукав нам не дали - везли 150 м на автобусах. Все летное поле застставлено багажом....
Anonymous
4-го прилетела днем, все получили через 15 минут после таможни. Ничего ужасного не увидела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения