222
Собраться на отдых
Какие лекарства обязательно берете с собой? Вот вообще прям всегда. Отдых на море
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие лекарства обязательно берете с собой? Вот вообще прям всегда. Отдых на море
Anonymous
Мазь а антибиотиком и лидокаином, снотворные для полете в самолете, иммодиум.
Anonymous
Ларипронт обязательно берём, для всей семья хорош от горла
Антигистаминные, от головы, валидол, пантенол.
У мужа своя аптечка, там много всего, ибо регулярно принимать надо.
У мужа своя аптечка, там много всего, ибо регулярно принимать надо.
Anonymous
Всегда в отпуск беру аптечку, чтобы в ночи или в горах каких-нибудь не носиться в поисках открытой аптеки.
Нурофен всех видов, отипакс, бепантен мазь, антигистамины разнообразные, пластыри-бинты-йод-зеленка-спирт салфетки-..., таблетки от гипертонии всякие, куча желудочных средств (линекс, уголь, энтерофурил, ...), антибиотики разные, средства от кашля-насморка, средства от головной боли, градусники, тонометр.
Нурофен всех видов, отипакс, бепантен мазь, антигистамины разнообразные, пластыри-бинты-йод-зеленка-спирт салфетки-..., таблетки от гипертонии всякие, куча желудочных средств (линекс, уголь, энтерофурил, ...), антибиотики разные, средства от кашля-насморка, средства от головной боли, градусники, тонометр.
Anonymous
Средства от солнца, пластырь, капли в уши, брызгалки в нос, горло, градусник, йод.
Летом в городах не отдыхаем, а в маленьких поселках с аптеками бывают напряги.
За границей лекарства дороговаты..
Летом в городах не отдыхаем, а в маленьких поселках с аптеками бывают напряги.
За границей лекарства дороговаты..
Только на ебе есть такие беззаботные, завЫдую!
Anonymous
Всегда беру все. Но я нищеброд, мне проще из домашней аптечки набрать лекарств, плюс купить парочку по нормальной цене заранее, чем тратить незапланированно, Заграницу не езжу, в России цены на внезапно понадобившееся могут огорчить.
Anonymous
По минимуму беру, конечно.
Обезболивающее, левомеколь, пластырь, от солнца и от ожогов, антигистаминное, адсорбент+регидрон на случай пищевых отравлений, что-нить комплексное типа терафлю на случай орви и иже с ними, сосудосуживающе для носа. Пожалуй, все.
Ну и медицинскую страховку делаю всегда. Чтобы иметь возможность пойти к врачу, если что-то серьезное приключится.
Обезболивающее, левомеколь, пластырь, от солнца и от ожогов, антигистаминное, адсорбент+регидрон на случай пищевых отравлений, что-нить комплексное типа терафлю на случай орви и иже с ними, сосудосуживающе для носа. Пожалуй, все.
Ну и медицинскую страховку делаю всегда. Чтобы иметь возможность пойти к врачу, если что-то серьезное приключится.
Удивили люди, которые сами назначают - сами едят антибиотики. Обычно берём нурофен, смекту, бетадин, пластыри, спрей для носа и от горла что-нибудь. А, ещё однажды у меня случился цистит, с тех пор всегда вожу монурал.
Я беру заграницу свои лекрства, хотя знаю, что там все можно купить. Мне так спокойней. А вдруг ночью скрутит или температура поднимется.
только лейкопластыри и перекись
Anonymous
Чемоданчик собираю.:-)
То что принимаем плюс антигистамины и ибупрофен, лейкопластыри, антисептик, средство от ожогов
Anonymous
Всегда беру жаропонижающее, от поноса, от изжоги, мазь с антибиотиком, пластыри, крем с алоэ от солнечных ожогов и крем от загара, для тела очень подошло кокосовое масло ( на волосы тоже использую).
Энтеросгель всегда. Кетонал. Супрастин. Фестал. Капли в уши, капли/спрей в нос (Виброцил, насобек) Хлоргексидин, бинт, Пантенол, пластыри, мазь/крем типа Акридерм, Иммодиум. Церукал.
Это в самостоятельную поездку по ЮВА, несмотря на полную мед.страховку.
Это в самостоятельную поездку по ЮВА, несмотря на полную мед.страховку.
Нурофен, энтеросгель, смекту/Фосфалюгель, цефалоспорины+Линекс, пластыри, бинт, мирамистин, гексетидин, тантум, градусник, ножницы.
За 15 лет поездок только ножницы однажды пригодились :)
За 15 лет поездок только ножницы однажды пригодились :)
Anonymous
Всегда беру с собой аптечку, в любую страну. Если на юг средство от солнечного ожога, универсальную мазь от укусов, пластырь, капли ушные, глазные, от насморка, нимесил, энтерофурил, антибиотик широкого спектра, от аллергии, градусник
А
Жаропонижающие детям, энтеродез, Регидрон, фурацилин, Цитрамон, Баралгин, аспирин, Фенистил и фенистил-гель, Аквалор капли, отипакс, перекись в одноразовых тубах (как бы выше не ругали, только ее воспринимаю. Как-то старшая наступила на стекло, обработала ей Мирамистином. Потом на приеме у хирурга, мне сделали внушение, что надо было хотя бы перекисью, так как Мирамистин и Хлоргексидин ни о чем. Теперь всегда есть перекись для таких случаев), граммидин, Лизобакт, ацц.
В шоке от топа.
Никогда ничего не беру кроме ОК. Прокладки иногда.
Никогда ничего не беру кроме ОК. Прокладки иногда.
А какой вы возите иод? Это специальные расфасовки? Я не могу 10 мл заложить, боюсь. Мне он помогает от водяных мозолей, я бы возила. Народ странный, предлагает с хорошо известной причиной недомогания валяться и ждать иностранного эскулапа? Зачем? Метаться по аптекам и тратить время на отдыхе?)))
Беру ещё фурацилин в пакетиках, леденцы помогают хуже. Еще вопрос - мази возите без коробочек?
Беру ещё фурацилин в пакетиках, леденцы помогают хуже. Еще вопрос - мази возите без коробочек?
Anonymous
Помимо укомплектованной аптечки, я воду с собой преднизолон, супрастин и шприцы. У мамы два раза был отек клинке и один раз случился в Испании, еле до номера добежали и укололи супрастин с преднизолоном. Пока приехала скорая, отек уже спал практически.
Anon
От головной боли, от поноса, от изжоги, от аллергии и пластыри бактерицидные
ШО, ОПЯТЬ? (Ц)

Anonymous
Вожу с собой на отдых, что и всегда с собой в сумке - пластырь бактерицидный. В остальном настраиваю себя на позитивный отдых.
Спазмалгон, энтерофурил, ренни, тера-флю, пластыри, гель фенистил.
Anonymous
Когда мы выезжали с маленькой дочкой, я брала целый чемодан на все случаи жизни. Сейчас беру по минимуму, на пару раз пока до аптеки не добегу и то, что обычно не продается: от аллергии, дюспаталин для живота, энзимы для него же (у меня нет желчного пузыря), британские от симптомов простуды, там грамотно всё в одной, немного имодиума :), обезбол какой-нибудь, пластыри, фенистил и бепонтен, если в жаркие края. Вроде всё.
Спрошу до кучи. Пузырек корвалола в Литву провезти можно? А то, слышала, у них корвалол запрещен. Тот, что с нашим составом, с барбиталом.
Ввозил кто-нибудь?
Ввозил кто-нибудь?
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения