77
В чем летите?
В чем летите, если у вас прохладная погода (12-16 градусов, пасмурно) а в стране прилета жара (страны Средиземноморья, например)? Например, при посадке холодно, при прилете жарко будет. Обуваете ли босоножки или летите в кроссовках, слипонах, туфлях. Что надеваете на себя: джинсы, сарафаны с кофточкой или что?
А то я в раздумьях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем летите, если у вас прохладная погода (12-16 градусов, пасмурно) а в стране прилета жара (страны Средиземноморья, например)? Например, при посадке холодно, при прилете жарко будет. Обуваете ли босоножки или летите в кроссовках, слипонах, туфлях. Что надеваете на себя: джинсы, сарафаны с кофточкой или что?
А то я в раздумьях...
А то я в раздумьях...
Anonymous
Легкие брюки, футболка, кеды, кофта или ветровка ( легкая) сверху. До аэропорта на такси.
В самолете всегда лечу в свободных брюках на резинке (и прилечь, свернувшись калачиком, можно, и удобно, и в целях безопасности мне так лучше), в футболке, к ней свитер с капюшоном, ибо в самолетах часто бывает холодно. На ногах - кроссовки, опять же для целей безопасности, вдруг, авариийная посадка, выбегать через огонь и осколки лучше все-таки в кроссовках... В рюкзак-ручную кладь всегда беру куртку-ветровку либо накидку от дождя, шорты (чтоб переодеть в аэропорту прилета) и пр. нужные мне мелочи.
В октябре летаем на Кипр, на ногах всегда кроссовки (они и в жаре пригождаются), на теле по принципу многослойности (ветровка легкая, под ней свитер хлопковый, под ним топ, на шее намотан большой шарф), слои снимаются/надеваются перед выходом из самолета.
12-16 это совсем не холодно. Могу и во вьетнамках ехать, в легких шелковых штанах, в майке, сверху кашемировый свитер.
Сложнее когда из -25 летишь в +30.
Сложнее когда из -25 летишь в +30.
Anonymous
Кроссовки - всегда, это и удобно и безопаснее не дай Бог что. Из одежды джинсы или штаны, футболка или тонкий х/б свитшот. Сверху жакет трикотажный немнущийся, или тонкий плащ.
Белые тапочки. Вдруг чего не так пойдет? :)
На каблуках, в вечернем платье. На плечах мантилья.
Anonymous
В дорожном костюме, с собой беру пыльник
Anonymous
Лечу почти всегда в джинсах, туфлях типа кроссовок, футболке и с собой толстовка.
Anonymous
я мерзну в самолете, поэтому и в теплое время года одеваю кроссы, джинсы, футболку, джинсовую рубашку или кож. куртку
Anonymous
туфли спортивного типа или балетки, брюки для путешествий/джинсы, футболка, рубашка/свитер/кардиган
Кроссовки, трикотажный брючный комплект свободного кроя (состав зависит от сезона), футболка. Кофту по прилету снимаешь и в сумку /чемодан. В любой тесной одежде летать вредно...
Вылетаю в одежде по сезону и погоде, в самолете переодеваюсь. Все пассажиры так делают, но это мы зимой в теплые страны летаем.
Anonymous
На ближайшую поездку купила х/б комбинезон: широкие штаны и пояс на мягкой резинке, так как в полете мне всегда тесная одежда (джинсы например) начинает давить на живот-мне это доставляет огромный дискомфорт. В рюкзак (ручная кладь) кладу палантин (на всякий случай), подушку для шеи, маску на глаза и беруши, носки. На ноги х/б кеды, в самолете могу снять и надеть носки.
В этот раз вылетаем из относительной прохлады, будет 15-16 градусов, но утепляться не будем, так как до аэропорта на машине и в целом мы не мерзляки. Мне наоборот вечно душно и жарко и в аэропорту, и в самолете))
В этот раз вылетаем из относительной прохлады, будет 15-16 градусов, но утепляться не будем, так как до аэропорта на машине и в целом мы не мерзляки. Мне наоборот вечно душно и жарко и в аэропорту, и в самолете))
почти круглогодично летаю в футболке, джинсах и кроссовках, с собой либо кардиган и шарф, либо только шарф.
Anonymous
Переодеваюсь в туалете:D
Я последние много лет летаю в платьях. Не могу в джинсах, пояс на штанах давит.
Из зимы в лето платье 3/4 рукав, колготки, кроссовки, ветровка. Колготки по ходу пьессы можно снять.
Из зимы в лето платье 3/4 рукав, колготки, кроссовки, ветровка. Колготки по ходу пьессы можно снять.
Кто- то берет с собой увлажняющие патчи под глаза на период длительного перелета?
Чтобы свеженькой прилететь .
Чтобы свеженькой прилететь .
Anonymous
ВСЕГДА беру с собой тонкий пуховик. Удобно лететь даже зимой при -30 в тропики. В самолете может быть прохладно, а нет - так из пузовика получается дополнительная подушка.
Также в самолет ВСЕГДА беру легкий свитер или кардиган, или надеваю что-то самое тяжелое.
Из обуви - обычно или легкие туристические ботинки , или ботильоны из серии "зимой и летом одним цветом" - что-то типа вестерновых или "пустынников". Которые хороши и в тропиках - особенно на прогулках по камням, и зимой - с носками. Потому обычно такие чебОты у меня на размер больше - чтобы зимой на носок, а летом - не тесно, если вдруг отекут ноги.
Так - джинсы, но удобные - или достаточно свободные, или типа йога-джинсов. Тоже которые и в жару нормуль. Или свободные штаны (но не спортивки). Наверх - "капуста" - какой-то топ типа футболки или легкой рубашки, тот же свитер или кардиган и какой-то шарф или шаль - обычно вроде "арафатки". Это все легко умещается в сумочку (даже не в ручную кладь) и трансформируется в засвисимости от температуры. Иногда могу в ручную кладь кинуть пару тапочек типа native (легчайшие) или сандалий - чтобы тут же переобуться, если и правда 30-градусная жара. Но обычно после посадки в автобусе, в аэропорту, в такси или в лобби отеля кондиционеры, и переодеться можно уже после прибытия на место и дУша. В сарафан или шорты.
Патчи-маски...ну не пробовала, но увлажняющий специальный лосьон-спрей беру - и увлажняю под глазами и все лицо тскать в процессе.
Как-то так.
Также в самолет ВСЕГДА беру легкий свитер или кардиган, или надеваю что-то самое тяжелое.
Из обуви - обычно или легкие туристические ботинки , или ботильоны из серии "зимой и летом одним цветом" - что-то типа вестерновых или "пустынников". Которые хороши и в тропиках - особенно на прогулках по камням, и зимой - с носками. Потому обычно такие чебОты у меня на размер больше - чтобы зимой на носок, а летом - не тесно, если вдруг отекут ноги.
Так - джинсы, но удобные - или достаточно свободные, или типа йога-джинсов. Тоже которые и в жару нормуль. Или свободные штаны (но не спортивки). Наверх - "капуста" - какой-то топ типа футболки или легкой рубашки, тот же свитер или кардиган и какой-то шарф или шаль - обычно вроде "арафатки". Это все легко умещается в сумочку (даже не в ручную кладь) и трансформируется в засвисимости от температуры. Иногда могу в ручную кладь кинуть пару тапочек типа native (легчайшие) или сандалий - чтобы тут же переобуться, если и правда 30-градусная жара. Но обычно после посадки в автобусе, в аэропорту, в такси или в лобби отеля кондиционеры, и переодеться можно уже после прибытия на место и дУша. В сарафан или шорты.
Патчи-маски...ну не пробовала, но увлажняющий специальный лосьон-спрей беру - и увлажняю под глазами и все лицо тскать в процессе.
Как-то так.
Кроссовки всегда. Зимой зимние вещи оставляем в машине, чтобы с собой не таскать. Но имеем кофты. В самолёте часто прохладно
Скажите, а бюстгалтер с металлическими косточками "пикают" при прохождения досмотра?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения