175
Кто завтра летит?
Завтра вылет на море, вдвоем с сыном-подростком, опять на меня накатывает, рисую фиг знает что себе в мозгу((( Да еще и перелет 5 часов с копейками....
Поговорите со мной. Вы как обычно, боитесь или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра вылет на море, вдвоем с сыном-подростком, опять на меня накатывает, рисую фиг знает что себе в мозгу((( Да еще и перелет 5 часов с копейками....
Anonymous
Да, очень. Поэтому не летаю))) Обычно весной ездим с ребёнком в санаторий в Сочи...в этом году впервые поехали на поезде. Боооожееее, какая ж это благодать! Ночью накануне выезда я спала как младенец, впервые за 5 лет)))
Но у вас все хорошо будет, не сцыте! Завтра уже будете на море плескаться:party2
Но у вас все хорошо будет, не сцыте! Завтра уже будете на море плескаться:party2
Anonymous
Почитайте книги об аэрофобии. Мне помогли. В инстаграме подписалась одного практикующего пилота, его же книгу и прочитала. Аэрофобия излечима, поверьте. Крайний полет даже хотела в турбулентность попасть для адреналинчика)))
Anonymous
Редко летаете, потому и боитесь. Моя аэрофобия закончилась, как только полеты стали не раз в год, а значительно чаще и дальше. Риск онкологии значительно выше, чем риск авиакатастрофы.
Я одновременно и люблю и летать, и боюсь :mda
Терпеть не могу короткие перелеты на маленьких-средних самолетах. В последний раз летали как раз на таком в грецию, пилот как-то так взлетал и садился, что у меня впервые в жизни в самолете адски болели уши. До слез. Я прочувствовала, можно сказать, на собственной шкуре, почему так орут в полете младенцы.
А вот длинные перелеты (больше 6-7 часов) - это чудесно.
Терпеть не могу короткие перелеты на маленьких-средних самолетах. В последний раз летали как раз на таком в грецию, пилот как-то так взлетал и садился, что у меня впервые в жизни в самолете адски болели уши. До слез. Я прочувствовала, можно сказать, на собственной шкуре, почему так орут в полете младенцы.
А вот длинные перелеты (больше 6-7 часов) - это чудесно.
Было время когда адски боялась летать, не могла в трезвом виде сесть в самолет. Потом пошли командировки и через пяток поездок стало абсолютно пофигу. А уж в отпуск то, летать люблю, такое предвкушение отдыха и моря.
Меня вот больше интересует какие достанутся места, удобно ли будет сидеть. Обычно летаю Россией, там все понятно и прозрачно, за месяц платная регистрация, забронировал онлайн любимые места и спокоен, А вот аэрофлотом, какая то полная фигня, пока не разберусь
Меня вот больше интересует какие достанутся места, удобно ли будет сидеть. Обычно летаю Россией, там все понятно и прозрачно, за месяц платная регистрация, забронировал онлайн любимые места и спокоен, А вот аэрофлотом, какая то полная фигня, пока не разберусь
Anonymous
Мы летим, тоже ночью, тоже с подростком, настроена только позитивно, рейс не перенесли, регистрацию онлайн вчера прошла))))
Anonymous
Ну, не завтра, но через неделю. Но я сейчас летаю 3-4 раза в месяц, так что мне уже пофиг. На Сухом летаю регулярно. Не люблю его, сразу не полюбила, как он появился, но летаю. Деваться некуда.
Была аэрофобом. Не критическим, но довольно тяжелым))) Выше правильно написали - прошло, когда стала летать часто. Аэропорты люблю, чистую зону, когда уже всё пройдешь. До московского Шереметьево мне только ехать очень далеко, а так обычно это тоже приятный момент, закрыть за собой дверь и отправиться в полёт.
Я часто включаю флайт радар, когда мои родственники куда-то летят - какое же количество самолетов в воздухе в каждую конкретную минуту!
Всё будет хорошо.
Была аэрофобом. Не критическим, но довольно тяжелым))) Выше правильно написали - прошло, когда стала летать часто. Аэропорты люблю, чистую зону, когда уже всё пройдешь. До московского Шереметьево мне только ехать очень далеко, а так обычно это тоже приятный момент, закрыть за собой дверь и отправиться в полёт.
Я часто включаю флайт радар, когда мои родственники куда-то летят - какое же количество самолетов в воздухе в каждую конкретную минуту!
Всё будет хорошо.
В начале июня летели. Я из Внуково Победой, дети (14 и 12 лет) из Домодедово Сибирью. Лететь 6 часов. Все было отлично :) Дети не переживали, я - только за них, немного. Люблю летать :)
Anonymous
Есть аэрофобы, а я аэрофил.
У меня от вида самолёта безудержная радость начинается.
тоже нарушение в мозгах, но хотя бы полезное :)
У меня от вида самолёта безудержная радость начинается.
тоже нарушение в мозгах, но хотя бы полезное :)
Завтра лечу с 13 леткой и 8 леткой. Сначала 7,5 потом пересадка и ещё 5,5 часов. Летать не боюсь, катаром даже понравилось. Буду первое плечо апгрейдить на бизнес, места есть. Жалко только, что уже домой, но хорошего понемножку, работать тоже надо).
Anonymous
Любила летать до определенного момента(посадка плохо прошла), потом накрыл страх перед полетами. Сейчас летаю, боюсь но все равно лечу, стараюсь не думать о плохом, читаю в полете, фильмы смотрю , вот спать не могу :(
А у меня наоборот в последний раз страха вообще не было, ну почти ) лет 10-15 назад боялась.
Ещё заметила, что ранним утром турбулентности, если летишь в Европу или из нее, нет. Немного напрягает взлет и посадка, но я читаю мантры.) Мне помогает.
Ещё заметила, что ранним утром турбулентности, если летишь в Европу или из нее, нет. Немного напрягает взлет и посадка, но я читаю мантры.) Мне помогает.
Не боюсь летать, а даже люблю. Летаю с рождения практически - во времена СССР в поселок, где жили мои бабушка и дедушка, из райцентра самолёты летали ))) С возрастом перелеты, длительность которых превышает пять часов, стали утомлять. Этой весной за месяц было восемь перелетов - два из них около 6 часов. И вот тогда я поняла - стюардессой бы быть не могла...
Anonymous
Летать любила всегда.
С рождением детей довожу себя до истерии при полете без детей.
Если лечу с детьми, то люблю по-прежнему
С рождением детей довожу себя до истерии при полете без детей.
Если лечу с детьми, то люблю по-прежнему
Вчера прилетела. Все мысли только о получении багажа ( повезло, через час после прилёта получили). И жалела, что полетели не с ручной кладью. Собственно и отвлеклась и незаметно долетели:)
Anonymous
Даже после того как мы не смогли приземлится в Рекьявике пару месяцев назад, самолет был в нескольких метрах от земли и нас отправили в UK, страха нет. Летим снова в августе.
Летим через неделю из Шереметьево, к полетам отношусь спокойно, хотя иногда страшно, конечно. Сейчас больше переживаю о багаже и прикидываю, что взять в ручную кладь))
Anonymous
Летаю много, даже очень много. Поэтому уже выработала привычку. Ночь перед вылетом я не сплю. Собираюсь, что-то прибираю. Готовлю хоть на пару дней обеды мужу, если улетаю без него. Что-то всегда найдется из срочных дел в работе. Поэтому как только села в кресло самолета - вырубаюсь моментально. Разгон, взлет без меня. Просыпаюсь к минеральной водичке. А дальше любимое вязание всегда с собой. Фильмы интересные, игры. Время пролетает. И самое главное не накручивайте себя. У меня свекр всю жизнь в Аэрофлоте. Сейчас 83 года. За всю жизнь в автомобильные аварии попадал раз 5, в авиа никогда. А если взять время проведенное в полетах, то оно у него раза в три больше, чем время проведенное за рулем.
мы собирались в понедельник лететь с собакой в Шереметьево (собака в багажном отделении). Кто-то прилетал вчера или сегодня в Шереметьево? Как там ситуация? Выдают багаж сразу или все еще есть проблемы?
Anonymous
Когда реально чуть в шьаны не наллжила, так это в 2014 году, мы отдыхали в Турции и как раз упал этот самолет и говорили, что трупы уже разложившиеся и весь этот кошмар муссировали. Обратно летели большим Боинго 450 человек ночью от страха зубы стучали.
Anonymous
Нет, не боюсь, но каждый раз есть мысль, что, может быть, это последние часы моей жизни)
А еще я плохо выгляжу после перелета почему-то. Лицо какое- то опухшее
А еще я плохо выгляжу после перелета почему-то. Лицо какое- то опухшее
Я уже неделю на море, летать очень люблю и самолеты соответственно тоже, особенно нравится ощущение, когда в воздушные ямы попадает самолёт. Не бойтесь, самолеты надежный вид транспорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения