105
лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз?
какой бы вариант выбрали вы? цена одинаковая
1. 2 недели но в плохом отеле (грязно, кормят не очень)
2. 1 неделя но в хорошем (чисто и кормят)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой бы вариант выбрали вы? цена одинаковая
Anonymous
Смотря какая цель, как ни странно, даже если это Турция.
Я ездила что-то типа варианта 1. Но мы изначально ехали в Турцию, чтобы мотаться по округе, хоть отель и был на олле, это не был для нас олл в традиционном понимании.
Я ездила что-то типа варианта 1. Но мы изначально ехали в Турцию, чтобы мотаться по округе, хоть отель и был на олле, это не был для нас олл в традиционном понимании.
На 10 дней поехала бы в хорошее место.
Anonymous
Если других вариантов нет, то только 2 вариант.
зависит от места. В хорошем месте отель неважен. В плохом месте важен.
Anonymous
Однозначно второй вариант, мы вчера в аквапарк ездили, там питание включено, гадость редкостная, кроме картошки фри и овощей ничего не было съедобного, так жить две недели это ужас, а если ещё антисанитария.......
Anonymous
Ключевое слово "грязно". ВСЕ! Кормежка, развлекалки, интерьер - пофиг. Но вот санитария должна быть. Особенно на югах. Даже если ехать без детей, но а уж если дети, так "торг тут неуместен"
Первый. Я не ленивая и не капризная. Если надо, помою пол сама и попрошу поменять белье. Единственное, с чем никогда не смирюсь- это клопы. Все остальное вполне можно вынести, если другого варианта нет.
Если строго из двух, то второй вариант- люблю комфорт и приятную для глаз картину. Для меня отдых и в России зависит от общего впечатления и таких вот мелочей.
Третий вариант. Две недели, но в каком-то другом месте - где хотя бы чисто.
Конечно неделю в хорошем.
Anonymous
А какой-нибудь Хайнань не дешевле? Там прекрасно. :) отелей много разных на любой кошелек. Есть чего посмотреть. Море. Фрукты. Все оттенки китайской кухни, не проблема найти европейскую.
Лучше всего на моей памяти убирались в египте в отеле 3 звезды за 321 доллар на двоих на 15 дней 21 год назад) моя первая поездка заграницу, на заработанные, с подружкой)))) Прямо с отодвиганием кроватей, перестиланием белья, сменой полотенец и т.д. - все как в "ревизоро" прямо)))) Ну или уборщик для нас так старался индивидуально, не знаю, совсем мальчик был, по виду школьник. Мы, кажется, даже чаевые ему не оставляли по неопытности.
Сейчас я бы выбирала там, где пляж и море лучше. Две недели на одну не меняла бы, поискала бы лучшее из худшего. Рассмотрите 2 линию, она существенно дешевле
Сейчас я бы выбирала там, где пляж и море лучше. Две недели на одну не меняла бы, поискала бы лучшее из худшего. Рассмотрите 2 линию, она существенно дешевле
Anonymous
1 неделю в нормальных условиях.
Только апартаменты. Причем, в незнакомом месте - без предоплаты. Чтобы можно было бы поменять.
Понять бы, что для вас плохое. Я, например, вообще в море не купаюсь. Значит, 3-я линия для меня ок. Но если кондиционер не работает или бассейн плохой, или по жаре до столовки пилить -вот это плохо.
Anonymous
Ну так как я люблю именно отдых в отеле, то выбрала бы вариант с одной неделей.. Но есть люди, которые в отеле мало бывают за время отдыха - грубо говоря, только поспать. Таким думаю подойдет вариант с 2мя неделями.
Лучше так, как лучше именно Вам
В турции можно найти недорогой и неплохой отель. 2* есть очень приличные
Anonymous
Смотря какой отдых предполагается. Если приходить в номер только ночью поспать, то первый. Если тусить в отеле целый день, то второй.
Я одну в хорошем. Не люблю долго отдыхать)
четыре дня в очень хорошем :)
Не могу участвовать в беседе пока названий конкретных нет.
Anonymous
У меня другие параметры поиска.
Вы с детьми или без?
С детьми в первую очередь читаю отзывы о море, если там понтон и 3-я линия, то сразу нах. Далее идет еда, отравления мне не нужны, точно не поеду туда, где все жалуются на плохую еду, но поеду туда, где еда хорошая, но салатов не 20, а 5 видов и т.п. В номере мы только спим, наличие горячей воды и отсутствия клопов и тараканов вполне достаточно.
Посмотрите 4* отели Аланьи
Вы с детьми или без?
С детьми в первую очередь читаю отзывы о море, если там понтон и 3-я линия, то сразу нах. Далее идет еда, отравления мне не нужны, точно не поеду туда, где все жалуются на плохую еду, но поеду туда, где еда хорошая, но салатов не 20, а 5 видов и т.п. В номере мы только спим, наличие горячей воды и отсутствия клопов и тараканов вполне достаточно.
Посмотрите 4* отели Аланьи
никакой из этих двух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения