26
Список вещей
Ева все может, помню были шикарные готовые списки на море с детьми (не маленькими). Прямо по пунктам.
Ищу сейчас, не могу найти целых списков, только кусочки.
Может кто-то сохранил ссылку? Или кто своим поделится?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва все может, помню были шикарные готовые списки на море с детьми (не маленькими). Прямо по пунктам.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Автор
куда летите, как надолго?
Anonymous
вы впервые в жизни куда-то летите? глупый вопрос...
документы: паспорта, мед.полис
телефон/зарядка/деньги
одежда: трусы, футболки, шкорты, сарафаны, спорт.костюм, кроксы, кроссовки, плавки, зонт/ветровка, носки
аптечка: нурофен, грамидин/стрепсилс, мукалтин/лизобакт, энтеросгель/энтерофурил, смекта/маолокс, градусник, мирамистин, микролакс, противовирусные, пластыри, лоперамид))
еда: я брала только младенцу 9мес. (смесь, баночки, печенье детское)
документы: паспорта, мед.полис
телефон/зарядка/деньги
одежда: трусы, футболки, шкорты, сарафаны, спорт.костюм, кроксы, кроссовки, плавки, зонт/ветровка, носки
аптечка: нурофен, грамидин/стрепсилс, мукалтин/лизобакт, энтеросгель/энтерофурил, смекта/маолокс, градусник, мирамистин, микролакс, противовирусные, пластыри, лоперамид))
еда: я брала только младенцу 9мес. (смесь, баночки, печенье детское)
Anonymous
Так составили бы уже себе список раз и навсегда. И корректировали в зависимости от возраста детей, хотя лет после 5ти (ребенка) список можно почти и не менять, если нет особенностей каких то.
Вот же ж блин у людей проблемы)))
Всем спасибо, очень помогли :)))
Как же Ева изменилась, раньше делились такими вещами и не ехидничали. а теперь все крутые и самостоятельные стали :)))) типа
Список я нашла, то что мне и надо было, распечатала буду вычеркивать :)
МНЕ так удобнее, свой список тоже где-то был, но потерялся в недрах рабочего компа, не смогла найти, а поиск у нас нормально на удаленном рабочем столе не работает.
Как же Ева изменилась, раньше делились такими вещами и не ехидничали. а теперь все крутые и самостоятельные стали :)))) типа
Список я нашла, то что мне и надо было, распечатала буду вычеркивать :)
МНЕ так удобнее, свой список тоже где-то был, но потерялся в недрах рабочего компа, не смогла найти, а поиск у нас нормально на удаленном рабочем столе не работает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения