248
На море супер-экономно
Едем на машине. Подскажите, на чем можно сэкономить? Жилье заранее не бронировали, будем искать на месте. Номера без удобств сильно ли дешевле номеров с удобствами?
Что предусмотреть и взять из дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем на машине. Подскажите, на чем можно сэкономить? Жилье заранее не бронировали, будем искать на месте. Номера без удобств сильно ли дешевле номеров с удобствами?
Anonymous
Рулон стрейч пленки. И посмотрите адвоката Егорова, он делает отличный домик для отдыха из нее.
Anonymous
Сотрудница ездит много лет в одно и то же место в Вардане. Платит 250 руб в стуки. Удобства общие, общая кухня, там готовит. Говорит главное море. Живет там всегда не меньше 3 недель.
Anonymous
В 2012 году отдыхала в Форосе в кемпинге "у Гены"
$12 в сутки с человека.
Располагались на берегу в лесочке над диким пляжем
Гена предоставлял палатки и спальники.
Всего палаток штук 20
Деревянный туалет с дыркой.
Душ тёплый из большой нагретой солнцем канистры.
Вода из шланга откуда- то сверху подтянутого.
Гена готовил на костре в котле простую еду три раза в день. Кашу, суп и что- то там вечером.
Стоял деревянный стол и лавки.
У него было много постоянных многолетних клиентов. Взрослые женщины с детьми и подростками. Было много учителей из регионов. Жили по 40 - 50 дней у него. Я не со всеми познакомилась. Были преподаватели хореографического училища. Все цивилизованные интеллигентный. Денег у всех мало, а на море хочется. Воспоминания хорошие остались, но я ушла через две ночи - я туда приехала с любовником - тоже преподавателем музыкальной школы из маленького городка, а страстным сексом заниматься в палаточном городке с кучей детей неудобно.
$12 в сутки с человека.
Располагались на берегу в лесочке над диким пляжем
Гена предоставлял палатки и спальники.
Всего палаток штук 20
Деревянный туалет с дыркой.
Душ тёплый из большой нагретой солнцем канистры.
Вода из шланга откуда- то сверху подтянутого.
Гена готовил на костре в котле простую еду три раза в день. Кашу, суп и что- то там вечером.
Стоял деревянный стол и лавки.
У него было много постоянных многолетних клиентов. Взрослые женщины с детьми и подростками. Было много учителей из регионов. Жили по 40 - 50 дней у него. Я не со всеми познакомилась. Были преподаватели хореографического училища. Все цивилизованные интеллигентный. Денег у всех мало, а на море хочется. Воспоминания хорошие остались, но я ушла через две ночи - я туда приехала с любовником - тоже преподавателем музыкальной школы из маленького городка, а страстным сексом заниматься в палаточном городке с кучей детей неудобно.
Anonymous
Лучше вообще не ездить чем так. Море того не стоит, а отдыхать считая каждый рупь - это разве отдых:'(
Anonymous
Ездили в июне 2016 в Сочи, я, мама, сын 12 лет, на самолете, ухватили зимой дешевые билеты.
Комнату в гостевом доме достаточно большую с душем и туалетом снимали за 1000.
Внизу был дворик и кухня. Брали мульте и в ней готовили. Я да недели была, мама с сыном ещё на две остались.
Все объездили, все посмотрели.
Море 10 мин ходьбы, с теплотой вспоминаю как отдохнули)
Комнату в гостевом доме достаточно большую с душем и туалетом снимали за 1000.
Внизу был дворик и кухня. Брали мульте и в ней готовили. Я да недели была, мама с сыном ещё на две остались.
Все объездили, все посмотрели.
Море 10 мин ходьбы, с теплотой вспоминаю как отдохнули)
Anonymous
Мы в Лазаревском снимали. Полно жилья с общей ванной.
Питаться можно в недорогой столовой, тут их полно или готовить самим.
Питаться можно в недорогой столовой, тут их полно или готовить самим.
Ну не знаю, я в прошлом году на родину летала, во Владивосток. И поехали мы толпой на трёх машинах с палатками в Приморье, шикарно отдохнули.
Там сейчас и туалеты есть и душ на пляже. Море чистейшее, песок, костёр, гитара, любимые люди рядом, каааайф.
Мой сын 15 лет, привыкший к хорошим отелям в Турции или к отдыху в Европе, был в восторге.
А мы в молодости только так и отдыхали, вспоминаю с щемящим сердцем)
Там сейчас и туалеты есть и душ на пляже. Море чистейшее, песок, костёр, гитара, любимые люди рядом, каааайф.
Мой сын 15 лет, привыкший к хорошим отелям в Турции или к отдыху в Европе, был в восторге.
А мы в молодости только так и отдыхали, вспоминаю с щемящим сердцем)
Вот
Если в машине есть розетка на 220в, то можно взять мультиварку. Обалденное рагу получается из свежих овощей. Рыбу можно поймать, тоже туда.. *задумавшись - ну, голубя там ощипать тоже ведь, однако можно...
Anonymous
Только вернулись из такого путешествия. Брала- мультиварку. Из еды- крупы, макароны, сахар, раст масло, кофе, чай, соль, приправы).
Ездили на 2 недели, двое детей.
Продукты там дороже, да не на 50%, но тем не менее я съэкономила хоть на том,что привезла.
Ездили на 2 недели, двое детей.
Продукты там дороже, да не на 50%, но тем не менее я съэкономила хоть на том,что привезла.
Anonymous
автор, наберите на гугле "кемпинг Крым" и выбирайте что вам нравится
Anonymous
Сейчас специально посмотрела, в 2017 в Керкитиниде на Косе( Западное побережье) за 750 руб в сутки в августе отдыхали, Правда, без кондея, да он нам и не нужен был.Отельчик очень симпотичный, но и цены там конечно ниже, чем на ЮБК.
Anonymous
Никакого моря мне не надо, если там надо готовить.
Anonymous
Люди вы откуда? Часть написавших говорит, что цены дороже на продукты на море. Я житель Москвы, для меня цены такиеже или чуть дешевле на море.
Вот странности , сколько здесь с пеной и рта регионы доказывают что у них все дороже Москвы. А на море вдруг наоборот оказывается,
Вот странности , сколько здесь с пеной и рта регионы доказывают что у них все дороже Москвы. А на море вдруг наоборот оказывается,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения