18
Перевозка ребенка 5 лет
Летим чартером нордвинд. Вчетвером, дети 5 и 12. Подскажите, если не платить за выбор мест при онлайн-регистрации, могут ли 5-летку посадить отдельно, или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим чартером нордвинд. Вчетвером, дети 5 и 12. Подскажите, если не платить за выбор мест при онлайн-регистрации, могут ли 5-летку посадить отдельно, или нет?
Ужас, блин
Автор
Зависит от ребенка :)
Мой в числе прочего с СДВГ. Честно говоря, я каждый раз надеюсь, что хоть в полете пару часов проведу в тишине и покое.
Несколько раз тоже было, что сажали нас раздельно. Так всё равно сразу после взлета со мной жаждали поменяться местами все, кто сидел рядом с ним с боку, сзади, впереди ))) Хотя при рассадке эти люди твердо отказывали мне в просьбе пересесть. Один раз нас даже в бизнес запихали по просьбе других пассажиров.
Мой в числе прочего с СДВГ. Честно говоря, я каждый раз надеюсь, что хоть в полете пару часов проведу в тишине и покое.
Несколько раз тоже было, что сажали нас раздельно. Так всё равно сразу после взлета со мной жаждали поменяться местами все, кто сидел рядом с ним с боку, сзади, впереди ))) Хотя при рассадке эти люди твердо отказывали мне в просьбе пересесть. Один раз нас даже в бизнес запихали по просьбе других пассажиров.
Anonymous
Написала в "Онлайн регистрации", повторю здесь.
Летели на отдых, за выбор места платили. Обратно не платили, но нас всех троих посадили рядом, несмотря на то, что на регистрацию мы дошли в числе последних.
Летели на отдых, за выбор места платили. Обратно не платили, но нас всех троих посадили рядом, несмотря на то, что на регистрацию мы дошли в числе последних.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения