112
На юг на машине - дешевле ли?
Пять человек. Помимо бензина ведь еще ночевки и питание в дороге. Есть ли выгода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПять человек. Помимо бензина ведь еще ночевки и питание в дороге. Есть ли выгода?
Anonymous
Не дешевле. Но абсолютно иной формат отдыха. Ездим 5 лет в Крым на авто, нам очень нравится:)
Anonymous
Дешевле, если машина экономичная и если организовать все с умом.
Ну и конечно, готовить самим.
Ну и конечно, готовить самим.
Anonymous
Пятерым дешевле. ОДному дороже, двум - сомнительно. Плюс - отдых с машиной намного круче, чем без
Anonymous
Ну посчитайте, не ленитесь.
Куда едете. Цена билетов на самолет +стоимость транфера до места проживания там+стоимость дороги до аэропорта тут.
Есть Вы будете в эти дни хоть дома, хоть на море, хоть в дороге.
Расход топлива Вашей машины. Цена отелей для ночевки в дороге.
Мы в Испанию ездили, считали, получилось примерно так же, машина на 4=х оказалась чуть дешевле самолета. Ночевали в отелях, ели в кафе. Но если учесть, что на месте нам не пришлось арендовать машину, то в итоге вышло дешевле.
Куда едете. Цена билетов на самолет +стоимость транфера до места проживания там+стоимость дороги до аэропорта тут.
Есть Вы будете в эти дни хоть дома, хоть на море, хоть в дороге.
Расход топлива Вашей машины. Цена отелей для ночевки в дороге.
Мы в Испанию ездили, считали, получилось примерно так же, машина на 4=х оказалась чуть дешевле самолета. Ночевали в отелях, ели в кафе. Но если учесть, что на месте нам не пришлось арендовать машину, то в итоге вышло дешевле.
Дешевле, если семья 4+ человек...
Народ, а вы еще хотите на машине да на наш юг? Я вот чегой-то накаталась уже... Чувствую, что уж лучше на даче... Отдых на нашем юге да еще и на машине туда-обратно - это очень сомнительный отдых. В молодости ездила с удовольствием. Сейчас мне 40,ощущения такие: или с комфортом и деньгами отдыхать, или уже лучше на дачу :)
Народ, а вы еще хотите на машине да на наш юг? Я вот чегой-то накаталась уже... Чувствую, что уж лучше на даче... Отдых на нашем юге да еще и на машине туда-обратно - это очень сомнительный отдых. В молодости ездила с удовольствием. Сейчас мне 40,ощущения такие: или с комфортом и деньгами отдыхать, или уже лучше на дачу :)
Спрошу здесь
мы в прошлом году в Черногорию так ездили, устали( два водителя менялись каждые 5-6 часов, сначала перекусывали тем, чтоб брала из дома (вынуждена была взять, холодильник отключали), один раз ели в кафе. Нахрен нужно, скажу я вас, мне дешевле полететь, но мы в прошлом году 3,5 месяца жили и оба с работой, поэтому и принтеры с собой везли и прочие рабочие дела, на самолете пришлось бы выложить кучу за багаж+ у нас там квартира - везли много вещей "на смену"+ краску для косметики.
Блин, народ вам правда тяжело с собой набрать питания в дорогу. И добраться до моря можно за 17-20 часов. Можно и без ночёвок.
Если что у нас трое детей, месяц назад на море доехали за 19 часов.
Сейчас вот отдыхаем здесь ещё.
Вся еда с собой, но пару раз кофе покупали на заправках с мужем.
И да, на пятерых на машине значительно дешевле ездить.
Если что у нас трое детей, месяц назад на море доехали за 19 часов.
Сейчас вот отдыхаем здесь ещё.
Вся еда с собой, но пару раз кофе покупали на заправках с мужем.
И да, на пятерых на машине значительно дешевле ездить.
Anonymous
1500 км до Азова ездиим. Вчера обратно приехали. Утром искупались, пообедали в 13 ч поехали, в 18 ужинали остановились на полчаса. Вечером дети спать легли, трое сзади. В 6 утра уже в Москве были. До 21 часа я за рулём, 9-4 утра муж, потом я опять.
Каждый год ездиим, как то ночевали, ещё хуже два дня в дороге, детям сложнее.
Из расходов - 3000 км дорога, это 12 т бензин, платные участки 3-4 тысячи.
Жилье 20 тысяч на 10 дней, своя кухня, ванна.
36 тыс проезд + жилье.
Завтракали дома, обед и ужин либо кафе либо дома. Тыс 20 на еду потратили с кафе вместе.
Итого 50 тысяч можно уложиться + карусели, аквапарк, экскурсии, бананы, батуты ещё тысяч 15 потратили.
У нас бюджетный отдых получился 70 тысяч на пятерых.
Каждый год ездиим, как то ночевали, ещё хуже два дня в дороге, детям сложнее.
Из расходов - 3000 км дорога, это 12 т бензин, платные участки 3-4 тысячи.
Жилье 20 тысяч на 10 дней, своя кухня, ванна.
36 тыс проезд + жилье.
Завтракали дома, обед и ужин либо кафе либо дома. Тыс 20 на еду потратили с кафе вместе.
Итого 50 тысяч можно уложиться + карусели, аквапарк, экскурсии, бананы, батуты ещё тысяч 15 потратили.
У нас бюджетный отдых получился 70 тысяч на пятерых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения