96
Anonymous
Разное
21.07.19 22:15

Нужен совет по отдыху

Добрый вечер.
Внезапно решили, что хотим на море.
Шенген заканчивается на днях, получить новый не успеем. См. в сторону безвизовых стран.
Из нашего города прямые рейсы в безвизовые страны только в Турцию (Анталия и Даламан), Тунис (Монастир, Энфида) и на Кипр. В Турции были, В Тунисе и на Кипре ни разу.
Где вам понравилось и почему?
Спасибо.

З.Ы. Просьба не переносить тему хотя бы сутки, в путешествиях ответа можно месяц ждать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.
Внезапно решили, что хотим на море.
Шенген заканчивается на днях, получить новый не успеем. См. в сторону безвизовых стран.
Из нашего города прямые рейсы в безвизовые страны только в Турцию (Анталия и Даламан), Тунис (Монастир, Энфида) и на Кипр. В Турции были, В Тунисе и на Кипре ни разу.
Где вам понравилось и почему?
Спасибо.

З.Ы. Просьба не переносить тему хотя бы сутки, в путешествиях ответа можно месяц ждать...
Anonymous
Сижу второй месяц в Крыму, хорошо :)
В прошлом году так же внезапно собрались и поехали на Кипр в начале августа, хоть и из Москвы, но аэрофлот по нормальным ценам был только туда. Не пожалела. Жарко было, да. Машину взяли, дом через airbnb отличный заказали. С местом повезло, народу было немного. Отдохнула.
Anonymous
Для нас Кипр из вашего списка лучше всего. Эмираты еще не рассматриваете?
На Кипре в августе очень понравилось, несмотря на то, что я не очень люблю жару. В самое пекло на улицу не выходили, вода чудесная, прозрачная, бирюзовая, теплая, пляж песчаный (Протарас). Последний раз вывозила родителей и других родственников-пенсионеров, всем все понравилось, и еда, и море. С удовольствием еще бы поехала.
Кипр обожаю, причем как я заметила, люди или влюбляются в него и ездят каждый год, как мы, или находят скучным и некрасивым после первой же поездки и нас не понимают) Попробуйте. Не выбирайте детские места, там взрослым может быть скучно. Для тусовок АйяНапа или Лимасол, для респектабельного отдыха и фоточек Пафос.
В Тунисе была один раз, давно, море отличное, но напоролись на медуз, неприятно(
Ездили в пустыню, впечатлило. Городки красивые. Обстановка арабская, что я не люблю. Как и в Турции, поэтому туда тоже не езжу больше, хотя страна красивая и очень интересная.
Объясните про медуз в Тунисе. Что это значит? Они ядовитые или что? Или их настолько много что невозможно плавать?
Anonymous
Только Кипр, Тунис отстойный.
Anonymous
Я езжу на Кипр уже 7-й раз каждый август в свой ДР (выбираю даты). Люблю -не могу :) Как первый раз съездила- все любовь навсегда. Хочу там жить и работать. Я бы выбрала Кипр :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения