69
Anonymous
Разное
26.07.19 23:17

Сколько брать денег?

Подскажите, плиз, не могу определиться. Еду с детьми на 10 дней в Испанию в Порт Авентуру. Сколько взять с собой денег, если оплачено проживание, завтрак, ужин? Вход в парк будет бесплатным. Соответственно нужно где-то обедать (один из детей метущий все, что не приколочено, подросток), хочется на пару-тройку экскурсий, поездка в Барселону предполагается. Шоппинг не планирую, но что-то, конечно, захочется купить.
Я понимаю, что есть пластиковая карта, которой можно пользоваться, но хочу понять порядок расходов. Реальных, без шика. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, не могу определиться. Еду с детьми на 10 дней в Испанию в Порт Авентуру. Сколько взять с собой денег, если оплачено проживание, завтрак, ужин? Вход в парк будет бесплатным. Соответственно нужно где-то обедать (один из детей метущий все, что не приколочено, подросток), хочется на пару-тройку экскурсий, поездка в Барселону предполагается. Шоппинг не планирую, но что-то, конечно, захочется купить.
Я понимаю, что есть пластиковая карта, которой можно пользоваться, но хочу понять порядок расходов. Реальных, без шика. Заранее спасибо.
Anonymous
Тысячи 3 евро
Anonymous
Нам наскучило в тех местах через 5 дней, дети были примерно в том же возрасте, взяла машину в аренду, ездили к Сальвадору Дали в Фигерас и еще мотались по окрестностям - всё дополнительные расходы.. Надо брать с запасом)
Если плотно завтракать и хорошо ужинать , то ланч будет не очень дорого, по жаре особо есть не хочется, можно и перекусом обойтись. Экскурсии, конечно, зависит… но тоже не таких уж денег стОит. Если вы планируете 6-7 дней в отеле и парках, то тысячи вам должно хватить.
Мне Барселона не показалась очень дорогим городом.
Дочь ездила на 10 дней в Льорет де Мар
Потратила почти 2000 евро
С оплаченным отелем и едой
Можно тратить по-разному. Можно самим спокойно съездить в Барлелону на электричке (27 примерно евро на 3-х), от Авентуры она в 2-х шагах, можно на Бас Плане, это уже около 20 евро с носа, можно на такси...
Мы 3 раза были в тех краях (Камбрильс, Порт-Авентура, Барселона) и никогда не тратили бешеных денег. Но там не дешево, да.
Anonymous
Мы в 100 евро в день нормально укладываемся. Да, какой-то день пошли куда-то с платными билетами и вылезли, но какой-то провели на пляже, т.е. расход только на еду, тем более, что у вас парк оплачен. На 10 дней я обычно беру 1000 на расход и 1000 про запас. Вторую 1000 практически всегда привожу нетронутой. Но я нищеброд, питающийся в фастфуде, дети у меня едят не много, а если еду с мужем, то он в супермаркете купит колбасок и макарон, сам всего нажирит и еще нас накормит.
Anonymous
Буквально неделю назад были в Бланесе. На троих потратили где-то 1300 евро. Не экономили. С собой брали 1700, 400 привезли обратно. Тоже в отеле завтрак/ужин был. На организованную экскурсию не поехали, сами ездили в музей Дали, но по деньгам почти столько же потратили, как если бы ездили с экскурсией.
Anonymous
В июне были с дочкой в Салоу 9 дней из них 3 дня в ПА. На двоих потратили чуть меньше 1000 евро с питанием полный пансион (но обедали в отеле 1 раз всего). Небольшой шопинг, передвигались на автобусах (пару раз на такси). В ПА питались хот-догами.
Anonymous
В отеле купите браслет на проход везде без очереди. Цену я не помню, но она едина на все дни проживания. На сайте тоже не вижу этих билетов, но без них очень напряженно по очередям стоять. Обед получается от 7,5 евро в столовых, до 20ти где то в ресторане. Плюс вода-чай-кофе-фрукты-мороженое. Продукты на территорию проносить запрещено. Вода на территории дорогая. У меня в голове крутятся такие цифры - 15евро/день на человека еда, по 75 евро браслеты. Экскурсии - бесплан, это копейки. Могу путать что то, были давно.
Вы в каком отеле останавливаетесь?
Недавно вернулись из Испании. За 2 недели истратили около 800 евро на 3х. Но мы неприхотливые,хотя и не особо экономили. Взяла бы штуку на всякий случай.
В июне за две недели в Салоу с поездками в Барселону (два дня с ночевкой) и Террагону потратили 1800 евро на двоих взрослых и подростка. И это в отеле у нас был полный пансион. И входные билеты в достопримечательности (Саграда Фамилия, Дом Мила, Дом Бальо, Парк Гуэль и т.д.) я покупала онлайн из дома, в эту сумму они не входят.
Но мы любим вкусно покушать и на еду не скупились. Средний чек в ресторане в Барселоне выходил где то 60-70 евро.
Сейчас закидают тапками..... можно бутерброды брать с собой в парк)))) мы как испанцы - один багет на троих разрежем, хамон, огурчик и листья салата, индивидуально в фольгу упаковываем.Охрана парка уже какой год при осмотре сумок на еду с собой безразлично смотрит. Вот один перекус в парке бюджетный)) потом можем пообедать/поужинать в кафе на территории - в зависимости от места от 17 до 30 евро получается. Замороженный йогурт на выходе из парка еще +18 евро)))
в Барселону на электричке 8,80 в одну сторону, для экскурсий Bus Plana посмотрите

я на вашем месте наверное 2000 евро брала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения