142
Anonymous
Разное
28.07.19 22:02

Каким авиакомпаниям доверяете?

Каким доверяете, а каким нет? И если кто то у вас взывает сомнение, то почему? Например, как то не уютно себя почувствовали во время полета или были не приятные моменты, насторожил экипаж или командир корабля и т.д. Мне вот компания Россия не понравилась, летали в Италию , взлет стремный был и посадка тоже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каким доверяете, а каким нет? И если кто то у вас взывает сомнение, то почему? Например, как то не уютно себя почувствовали во время полета или были не приятные моменты, насторожил экипаж или командир корабля и т.д. Мне вот компания Россия не понравилась, летали в Италию , взлет стремный был и посадка тоже
Anonymous
Если есть выбор Аэрофлот и кто-то другой, выбираю Аэрофлот. Не подводили, привыкла, знаю, что ожидать, да и живу недалеко от Шереметьева.
мне Эмирейтс нравятся.
Больше всего понравились КЛМ и Эйр Франц, Таб Португал ничего, накосячили с дверью, задержали вылет, но ничего. Аэрофлоту доверяю, Россия тоже понравилась. Австрийские авиалинии нормально, хотя и не очень ценятся. Свис туда же, все новмально, но не восторг. Бритиши хорошо, обратно посадили нас прекрасно. Но через три месяца летела туда же на Аэрофлоте, больше понравилось. Ал Италия нормально хорошее расстояние между креслами. Садились плохо 1 раз Уральские, жутко, три раза на посадку заходили, и обратно взлетали. И 1 раз Аэрофлот, один раз зашли и взлетели резко. Но оба раза, погодные условия были виноваты. Уши очень закладывало у всех на Ред Вингс. И самый плохой полет был на Когалымских авиалиниях, все дребезжало и тряслось. Летала на Норд вингс что ли и Азур, нормально вообщем то. Я в большей степени оптимист, все более менее нормально, больше доверяю большим, проверенным конечно.
Anonymous
Только аэрофлот. Не знаю почему...хорошо пЕарщики поработали, наверное))) Ну и статистика. Всегда выбираю только их, если прямые и средства позволяют. На втором месте Эмирэйтс.
Собираюсь на Мальдивы...хорошая цена на Туркиш, чет стремно((( Думаю.
Anonymous
НИКАКИМ.

Нужно ходить пешком.
Anonymous
Даже не смотрю на названия, когда букую. Смотрю на цены, стыковки, аэропорты.
Стараюсь не летать любыми лоукостерами. Из российских - по возможности аэрофлот.
Хм...выбираю по удобству рейса и минимальной цене. Какой лэйбл на хвосте, даже не интересуюсь. Хотя довелось недавно лететь Австрийскими авиалиниями, понравилось, летчик - ас и алкоголь в экономе наливали :)
Не обращаю внимание на компанию. Какой рейс дешевле - на тот и покупаю.. Долечу в любом случае, так зачем переплачивать? :):)
Аэрофлот
Без разницы кем летать, чему быть, того не миновать
Anonymous
Тюркишей люблю и доверяю. Но я в Стамбуле живу, поэтому выбор на них чаще.
Т.е. если выбирать между Аэрофлотом и Туркишами, выберу вторых.
Anonymous
Последние перелеты с южнокитайскими авиалиниями.На длинных перелетах отлично кормили,вино и покрепче в экономе,кино-мультики,на больших стыковках в китае-бесплатная гостиница с завтраком.Если билеты брать по акции а не за полную стоимость,то получается идеальное соотношение цены/качества
Аэрофлот - ниразу не подвел, все на высшем уровне.
КЛМ - люблю компанию, никогда не попадали с ними в форс-мажоры.
САС - тоже нормалйек, хорошая репутация, недавно бастовали, но мы не попали в тот период. Минус - перестали сервировать вино и пиво, а это первое что я прошу сразу после взлета))
Эйр Балтик - люди такое порассказывали, что даже пробовать не хочется.
Anonymous
Сингапурцы, Катарцы и Аэрофлот. Из СНГшных - Белавиа.
Особо не заморачивайся. Выбираю, где дешевле. Ежели по одинаковой стоимости, то выберу Аэрофлот и тд.
Не выбираю никогда нордвингз и уральские авиалинии, это трындец. Раньше очень нравились трансаэро.
Летала почти всеми из перечисленных в топе компаний. Никаких глобальных выводов. При выборе билетов приоритеты цена, время вылета, аэропорт. Еда, питьё, растояния между креслами ваще пофиг
Почти всегда Аэрофлот, ибо важен аэропорт и некоторые преимущества серебряного уровеня тоже приятный бонус.

Из российских скорее не полечу больше никем, никаких чартеров по определению.

Из зарубежных- если будут удачнее Аэрофлота по цене и времени рейсов и летать из Шарика. Исключение- всякие тайские/сингапурские и тд авиалинии, летающие в Азию, скорее всего.
Самая мерзость - это Vueling.
Anonymous
Расскажите про Эйр Балтик, хочу с ними полететь, привлекает 8-часовой промежуток между рейсами, хочу по городу погулять, но все только охают и ахают, в чем конкретно пакость.
Anonymous
Как можно доверять авиакомпании? Никаким не доверяю.
Anonymous
Люблю Turkish Airlines, не люблю Atlas Global, никогда не полечу Red Wings, если они еще существуют
Как же мне нравится летать аэрофлотом из Москвы в нашу страну! Самолеты с кожаными просторными сиденьями, вежливое обслуживание, никогда не было опозданий или отмены рейса, нас пятерых сажают рядом, это при том, что мы регистрацию проходим на месте, еще и горячее питание на выбор - три блюда, алкоголь бесплатный.
И это было до этого года, теперь их рейсы соединились с САС и все, питание - какая-то невкусная булка-бутер, перестали давать вино и пиво, спасибо хоть в остальном все осталось как прежде.
Anonymous
Никаким. Все забыли, как упал аэрофлотовский самолёт в Шереметьево и прыгал, как зайчик? И какие проблемы вскрылись после этого? Все в розовых очках или как? Или "со мной этого не случится, ведь я особенный"? Или просто не в курсе происходящего?
Я не летаю чартерами и лоукостами, поэтому всегда все было на достойнем уровне.
Anonymous
из наших аэрофлот, очень неплохая компания. эмирейтс люблю, катары раньше ничего были. а так, уже и не выбираю, точнее выбираю исходя из расположения аэропорта и времени вылета. летать вообще терпеть не могу, на любом борту мне не очень и хочется скорее приземлиться)
Anonymous
Люфтганза и КЛМ.
А каким российским авиакомпаниям кроме Аэрофлота можно доверять?
Smatwings кто летал? Хочу в Прагу слетать, вылет ими
Anonymous
Мне Катар нравится, ну и Туркиши. Аэрофлот только по необходимости.
Anonymous
Emirates и Аэрофлот. Ёще неплохие SWISS airlines и Bruxelles airlines. Самый отвратный для меня лично Airfrance .
Последний раз летели финиками через Хельсинки - никогда больше, оба раза задержали рейс на час, к русским отношение как к скотам, загнали нас в малюсенький самолет без кондишена, без воды и на жаре, хотя уже знали что задержка рейса как минимум на час. Пилот хам, никаких извинений.
Зато когда летели обратно в Чикаго задержку вывесили на стенды, пилот 20 раз извинился и при взлете и при посадки - ну чистО душка.
Летели в пятницу Уралами из Италии, задержка на 3 часа 1,5 из которых в самолете, на жаре,куча маленьких детей, все орут,без воды большую часть времени. Экипаж о задержке знал, извинялись все ( в том числе и КВС) Зачем в самолет загнали, вопрос....
А я начиталась ужасных отзывов о Тап португалия, все ждала, что потеряют наш багаж. Багаж не потеряли, рейс из Брюсселя задержали на 5 часов. Но какие же там красавцы-стюарды. Я прямо любовалась.
Аэрофлот однозначно. Если чартер по туристической путевке, то только Россия. Никаких Норд Винд и прочих а-ля Уральских авиалиний. Все устраивает в обоих компаниях, вернее это по сути одна компания.
Не могу похвастать большим количеством полетов иностранными компаниями, летала только Royal Jordanian Airlines. Не понравилось. Расстояние между креслами маленькое. Кормили обычно.
Самолет забитый французами, заставил понять, что наши соотечественники прекрасны)).
Anonymous
AIR FRANCE KLM гадкие , но дешевые и это их единственный плюс. Туркиши нравятся,из лоукостеров Норвегиан айр лучшие. Лот ужасные,Ель-Аль по разному, Дельту люблю очень на трансатлантических, Австрийцы хороши,от Бритишей ожидала большего за их деньги. А вообще летаю раз по 5-6 за год, большая часть от работы, а они какой компанией пошлют, теми и еду.
Уральские авиалинии-сегодня и , похоже последнюю неделю , дикие задержки, без объяснения. Утро, дмд, 5 международных рейсов задержаны(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения