28
как добраться до Шереметьева ранним утром?
Не переносите плиз)
вылет в будний день в 9 утра из Шереметьева. получается, что в аэропорту мне нужно быть в 6.
аэроэкспресс, как и метро, начинают работать, в 5-30, а живу за час на метро до белорусской...
Как бы вы добрались до аэропорта в таких заданных условиях? на такси до аэроэкспресса в 5-30? или на такси прям до аэропорта? личной машины нет, каршеринг брать не хочу - опыта маловато водительского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите плиз)
вылет в будний день в 9 утра из Шереметьева. получается, что в аэропорту мне нужно быть в 6.
аэроэкспресс, как и метро, начинают работать, в 5-30, а живу за час на метро до белорусской...
Как бы вы добрались до аэропорта в таких заданных условиях? на такси до аэроэкспресса в 5-30? или на такси прям до аэропорта? личной машины нет, каршеринг брать не хочу - опыта маловато водительского.
Anonymous
Автобус Н 1 "Метро Китай город -Аэропорт Шереметьево". Работает с 00 до 6 часов утра, интервал 30 минут. Такси. Или пешком. Выбирайте.
Anonymous
По-любому на такси. Взять просто такси с желтым номером, чтобы ехать по выделенке. Если так уж страшно застрять в пробке, можно поехать по платной дороге.
Странный вопрос. Такси конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения