42
Разное
16.12.19 10:21

Долгий перелёт

предстоит долгий перелёт, летаю достаточно часто, но заснуть проблема, если начинает трясти, то могу впасть в истерическое состояние. хорошо бы заснуть
какие можно лекарства выпить? алкоголь не предлагать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предстоит долгий перелёт, летаю достаточно часто, но заснуть проблема, если начинает трясти, то могу впасть в истерическое состояние. хорошо бы заснуть
какие можно лекарства выпить? алкоголь не предлагать
Лучше ничего не принимать.
Мне помогает - не летать ночью, накачать фильмы, книги (хорошо отвлекает в полёте)
Anonymous
Если нельзя избежать ночного перелета, постарайтесь меньше спать накануне. Может усталость и недосып помогут вырубиться.
Anonymous
Долгий это какой? Если это 8-10 часов, то обычно это большие самолёты, с комфортными креслами, телеком и их не трясет ))) возьмите с собой подушку, маску на глаза, включите расслабляющую музыку .
Наушники с музыкой помогают мне от истерики на время турбуленции. И зря вы так про алкоголь, он отлично расслабляет, становится по крайней мер пофиг. От снотворных такого эффекта нет, только смертельная усталость и все-равно невозможность заснуть, находишься в каком-то вакууме, только начинает бесить такое состояние, и после посадки вся разбитая.
Anonymous
Та же проблема. Послушаю, а почему ночные перелеты особенно противные для паникеров ?
Мне психолог предлагала терапию МДР потому как у меня панические атаки начались после дикой турбулентности в течение короткого перелета.
Я до этого не знала, что это такое :)
Выступлю в защиту алкоголя. Бокал красного вина только на пользу пойдет.Он и расслабит, и ,кроме того, алкоголь препятствует склеиванию тромбоцитов и образованию тромбов. А длительный перелет кроме неудобств может быть чреват и такими последствиями. Это даже врачи рекомендуют.
Примите драмину. И от укачивания помогает, и сонливость вызывает.
Как раз в тему. Поделитесь опытом , что делать, чтобы уши не болели после перелета. Жвачку жую, рот открываю, но ничего не помогает. Одно ухо нормально, а второе потом заложено и стреляет очень больно.
Anonymous
Четверть таблетки феника и мне все равно. Чтоб есть в пути нормально, накануне и утром пью Линекс.
Anonymous
Драмина. Я от нее сплю, 2 таблетки и меня вышибает.
Anonymous
мне по рецепту перепал хлорпротексин. Я сдуру выкупила. попробовала 1 таблетку, утром встала разбитая, полдня как снулая рыба... бросила.
Думаю, может в самолет употребить??? а после посадки как в аэропорту с ватной головой разбираться....

драмину наверное лучше всего.

я ищщо аписаццо боюсь во сне, если действительно убойное снотворное... глупо, но придумала себе)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения