25
Голосовой переводчик
Который для путешественников. Кто-нибудь пользовался? Специальный девайс или АРР на телефон? Посоветуйте что понравилось и хорошо работает с русским языком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый для путешественников. Кто-нибудь пользовался? Специальный девайс или АРР на телефон? Посоветуйте что понравилось и хорошо работает с русским языком.
Anonymous
У меня обычный гугл-перводчик(голосовой). Переговаривалась по нему с немцами. Но не то, что бы общалась. А кто-то говорил , я через переводчик понимала смысл и махала головой в ответ. Или я спрашивала, а они "jа, ja" или "Nein" в ответ.. А вот прямо чтоб общаться по нему - это не реально.. И все это можно проделать в дружественной благоприятной обстановке, когда никто никуда не торопится.. Если же на улице прохожему тыкать в лицо телефон и спрашивать как пройти в библиотеку - неизвестно чем может закончиться. А уж в ситуации, когда "неизвестно какие ситуации возникнут" - вообще никому этот переводчик не полезен.. имхо
НОрмально. Недавно всем офисом обкатывали)) Удобно. О высоком конечно не поговоришь, но всю необходимую информацию в рамках туристической поездки у аборигенов получишь: в городе найдешься, в ресторане закажешь, в отеле объяснишься, билеты купишь, в магазине поймут, что надо тебе. Так что вполне нормально на таком бытовом уровне, чтоб соориентироваться в пространстве за границей.
Anonymous
я пользовалась в Китае, скачала на айфон, было очень удобно. Китайский язык сильно отличается и от русского языка и от английского , поэтому без переводчика было никак.
Ай спасибо вам, модераторы! Тут топ и загнется без ответов. Задала в кои-то веки вопрос на еве, блин!
Ну давайте из ВО все по полочкам разложим, что-то в здоровье, что-то в психологию любви и правовые вопросы - там же все можно разнести по подразделам, если подумать :-)
Ну давайте из ВО все по полочкам разложим, что-то в здоровье, что-то в психологию любви и правовые вопросы - там же все можно разнести по подразделам, если подумать :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения