200
Вы уже забронировали отпуск?
Прошу не переносить.
Я что, поздно спохватилась? Италия интересующее место и окрестности на 90 процентов в брони, какие-то жалкие остатки.
Вообще не планировала Италию, но билеты с багажом дешевле просто нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить.
Я что, поздно спохватилась? Италия интересующее место и окрестности на 90 процентов в брони, какие-то жалкие остатки.
Anonymous
Да,долго искала билеты подешевле. Сначала ждала черную пятницу,потом киберпонедельник. Потом плюнула и купила,какие меня устроили более менее.
Да, купила уже все, Испания.
Anonymous
В феврале будем покупать билеты на все отпуска до конца года.
Пока ближайший отпуск в феврале оплачен. Летний продумываю и больше склоняюсь к не ехать летом, а поехать осенью.
Нет.
Anonymous
только майские купила, отпуск пока не могу определиться с какого числа лучше пойти(((
и метаюсь между двумя местами его проведения
и метаюсь между двумя местами его проведения
Да. В конце октября ещё забронировала и оплатила бунгало и билеты на август. Май не решили куда ещё. Будем спонтанно. А февраль передумала. Ждём у младшей ветрянку, да и потом эта истерия с этим вирусом ))
Нет, еще даже о майских не думали.
Anonymous
Запланировали и купили билеты туда-обратно еще в ноябре.
Чем раньше авиабилеты покупаешь, тем они дешевле.
Теперь будем постепенно бронировать все остальное
Чем раньше авиабилеты покупаешь, тем они дешевле.
Теперь будем постепенно бронировать все остальное
Anonymous
Февраль и майские - да. Лето пока в раздумьях.
Нет. Скорее всего в этом году никуда не поедем.
Anonymous
Две недели назад забронировала билеты на конец июня - Крым, на начало августа билеты и апарты - Испания.
Anonymous
В отпускной теме все те же ники )).
Высшая каста.
Высшая каста.
Anonymous
Я так заранее никогда ничего не бронирую. Максимум за месяц. У меня никогда не получается найти такие дешёвые билеты, чтобы оно того стоило. Разница что за год, что да 3 дня до вылета минимальная у меня получается
Не верьте вранью, что если покупаете билет за 2 дня до вылета, то "непроданные" билеты на рейс вам продадут за бесценок.
Сделайте такой же эксперемент как я.
Включите комп и поедставьте что вам надо улететь через 2 дня в любую точку планеты и посмотрите за сколько билеты вам будут предлагать
Сделайте такой же эксперемент как я.
Включите комп и поедставьте что вам надо улететь через 2 дня в любую точку планеты и посмотрите за сколько билеты вам будут предлагать
Колумибия
На февраль покупала ( не бронировала, а именно покупала) еще в октябре. На сентябрь (Италия) буду покупать в июне.
Anonymous
посоветуйте на майские куда ? только на 1е маские т.е. строго 5 дней (с1 по 5 мая) или меньше.
думаю про финку, мб какойнить круиз на пароме ? не могу найти короткие...
думаю про финку, мб какойнить круиз на пароме ? не могу найти короткие...
Anonymous
не бронировала еще,но приценилась. Хотели в определенное место в Италии,но цен в шоке. пока думаю,что делать,выше головы нк прыгнешь.
опять топ миллионерш.
Anonymous
Я чаще всего бронирую за 2 недели до поездки, включая визовые страны. Так я точно знаю, что могу пойти в отпуск и что женские дела у меня и дочки не попадут на пол поездки. Получается конечно дороже немного.
В этом году наверное надо забронировать одно из мест раньше, тк точно известны нужные даты, но пока не решилась.
В этом году наверное надо забронировать одно из мест раньше, тк точно известны нужные даты, но пока не решилась.
Anonymous
Никогда не могла за полгода спланировать отпуск. А если дети заболеют, а если на работе аврал, а если я ногу сломаю, а если в желаемой стране стихийное бедстви/революция/эпидемия? Зачем это все? За месяц максимум начинаем планировать, всегда уезжали/улетали куда хотели.
Чудно, 21 век на дворе а народ все отпуск подгоняет, что б не в критические дни. Давно уже есть тампоны типа aquablock или freedom. Каменный век, короче
Anonymous
У нас на каждое лето забронирован дом в Италии - как правило, лето там и проходит - как на даче )) Остальное запланировано условно - без точных дат. Очень надеюсь в марте на несколько дней слетать в Оман (по совету местному :)), с мужем в Корею, когда у него там будет не очень плотный рабочий график, лето понятно, осенью с детьми куда-нибудь пока не знаю недели на 2-3.
Именно летний вот на днях будем бронировать.
Да, на этот год все крупное забронировано
И весна, и лето, и даже октябрьские каникулы
И весна, и лето, и даже октябрьские каникулы
Да, на весь год, Италию на весну еще в прошлом году, остался только отель на 1 ночь во Флоренции.
Забронировали дом в Италии на июль и август. Цены на авиабилеты взлетели жутко, больше, чем в 2 раза. Придётся всей семьей ехать на машине. Надо ещё забронировать отели, в которых будем ночевать в пути.
Anonymous
Завидую...
Anonymous
Да. Билеты взяла в конце декабря, паспорта-визы есть, полисы ВЗР бесплатные, жилье свое. Осталось только обеспечить приток денег на лето.
Летолето
Да. Турция в июне.
Anonymous
Да, осенью ещё. Кантабрия на июль и август. Домик на 8 человек. Тянуть до нового года и дальше просто смысла нет, разбирается всё. Остаётся только то, что дорого или неудобно расположено.
Anonymous другой
Да, в Черногорию на июль
Летний (самый конец августа или начало сентября) - даже не придумали пока куда хотим.
Зимний в целом готов. На 12 июня (коротенько, на 5 дней) билеты купили.
Зимний в целом готов. На 12 июня (коротенько, на 5 дней) билеты купили.
Нет. Только на майские билеты купила и забронировала жильё. Про лето даже ещё и не думала. Куда и когда , да и получится ли вообще - не знаю
Видимо только я не люблю далеко идущие планы. Все эти покупки билетов за полгода - год не люблю. Занимаюсь уже ближе к делу.
Anonymous
Да. Все уже забронировано. Летние длинные каникулы - в декабре.
Поездка в лиссабон в январе.
Короткая поездка на пасху еще не забронирована.. Все никак руки не доходят..
Поездка в лиссабон в январе.
Короткая поездка на пасху еще не забронирована.. Все никак руки не доходят..
посоветуйте куда в отпуск поехать- Европа желательно, много где была, но хочется снова и снова
Anonymous
Забронировали, теперь назад разбронируем... В Тайланд собирались в феврале, теперь из за китайского вируса не полетим, там все в китайцах.
Летом на Майорку забронировали уже давно.
Летом на Майорку забронировали уже давно.
Забронировали, т.к. у нас скидки в январе. Ну и все приличное к лету уже разберут.
Я в январе лето бронирую не потому, что билеты дешевле, а потому, что нормальные отели, как пирожки в это время расходятся. К концу января либо жалкие остатки, либо дорогие отели остаются.
Anonymous
Апрель и май, июнь - да.
Июль, август- думаем.
Июль, август- думаем.
Конечно, все уже запланировано. У нас Перу будет, давняя моя мечта. Именно летом, чтобы попробовать сходить в горы посмотреть на местную красоту.
Маршрут составляла сама. Включает все наши хотели: дорога колибри, чтобы увидеть и поснимать маленьких птичек в сельве, пустыня и дюны в Ике, Травертиновые террасы в провинции Айякучо, Арекипа, Мачу Пикчу и священная долина, радужные горы и трек рядом с вершиной Аусангате. Все авиабилеты - в Перу и по стране - выкуплены, машины, гиды и отели забронирвоаны.
Надеюсь ,все получится. Обидно, что ребенок наотрез отказался с нами ехать. Подросток одним словом...
Маршрут составляла сама. Включает все наши хотели: дорога колибри, чтобы увидеть и поснимать маленьких птичек в сельве, пустыня и дюны в Ике, Травертиновые террасы в провинции Айякучо, Арекипа, Мачу Пикчу и священная долина, радужные горы и трек рядом с вершиной Аусангате. Все авиабилеты - в Перу и по стране - выкуплены, машины, гиды и отели забронирвоаны.
Надеюсь ,все получится. Обидно, что ребенок наотрез отказался с нами ехать. Подросток одним словом...
Да, в декабре бронь на майские, в январе на июнь, август, октябрь.
В декабре на июнь-июль (Черногория, Албания, Греция). Весь отдых чуть больше месяца. Моя подросток уже ноет, что с нами так долго не выдержит. Дочери 16. Уже заранее нас предупреждает, что скоро будет ездить одна)
Нидерланды июнь. Осталось визу сделать.
Anonymous
Да, в январе купила на майские в Сочи (горы+море), а на начало июля - в Италию (Генуя/Сестри Леванте). Все забронировано и уже даже оплачено.
Едем в Италию вдвоем с дочкой (15 лет). Компанию пока не удалось найти.
Муж - в поисках работы, поэтому пас.
Едем в Италию вдвоем с дочкой (15 лет). Компанию пока не удалось найти.
Муж - в поисках работы, поэтому пас.
Anonymous
На севере Италии типа началась эпидемия короновируса, почитайте и хз когда это все закончится
Anonymous
Вот потому никогда не бронирую заранее. Все 10 раз может измениться, только головную боль себе нажить этим ранним бронированием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения