18
Anonymous
Разное
28.02.20 13:36

Новичок в самолетах. Подскажите!!!

Люди, подскажите мне пожалуйста, все тонкости. Лечу можно сказать в первый раз (было пару раз лет 15 назад), с 2 детьми.
По России.
Оплатила билет, на почту пришла маршрутная квитанция.
Что дальше делать? Выбор места входит в билет. То есть когда начнется онлайн регистрация, я выберу место через инет. Правильно?
А далее? Вот прям что мне в аэропорту делать - куда идти, за сколько приехать?
Стрессую жутко.
Про багаж пока тоже не могу понять, как лучше. Летим с детьми на соревнования на 5 дней. Билет включает багажное место. Но не знаю, как проще - сдать или все в ручную сложить? У детей будут у каждого большой рюкзак. А у меня - могу либо небольшой чемоданчик купить, по размерам для ручной клади, либо поехать с обычным, который сдавать нужно.
Сумка моя - она тоже считается, как ручная кладь?

На моем билете вот так написано - можете провезти только ручную кладь до
10 кг, размером 55*40*23 см. Значит только 1 место предполагается? или может несколько быть сумок, но с общим весом до 10 кг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите мне пожалуйста, все тонкости. Лечу можно сказать в первый раз (было пару раз лет 15 назад), с 2 детьми.
По России.
Оплатила билет, на почту пришла маршрутная квитанция.
Что дальше делать? Выбор места входит в билет. То есть когда начнется онлайн регистрация, я выберу место через инет. Правильно?
А далее? Вот прям что мне в аэропорту делать - куда идти, за сколько приехать?
Стрессую жутко.
Про багаж пока тоже не могу понять, как лучше. Летим с детьми на соревнования на 5 дней. Билет включает багажное место. Но не знаю, как проще - сдать или все в ручную сложить? У детей будут у каждого большой рюкзак. А у меня - могу либо небольшой чемоданчик купить, по размерам для ручной клади, либо поехать с обычным, который сдавать нужно.
Сумка моя - она тоже считается, как ручная кладь?

На моем билете вот так написано - можете провезти только ручную кладь до
10 кг, размером 55*40*23 см. Значит только 1 место предполагается? или может несколько быть сумок, но с общим весом до 10 кг?
Anonymous
Вот и в этот раз мне полететь не суждено((
Соревнования отменили, сегодня узнала. Билеты невозвратные у нас. Деньги не ветер(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения