11
Anonymous
Разное
5.03.20 13:40

куда поехать "продышаться"?

проблемы со здоровьем начались, врачи рекомендуют уезжать хотя бы на месяц ежегодно в экологически чистое место, подальше от смога мегаполиса.
вопрос - куда? бюджет ограничен.

по цене что-то типа тая вполне устроило бы, но там моторашки все портят (возможно, не везде), к тому же летом либо перелет дорогой получается в хорошие места, либо сезон дождей, как я понимаю.

в прошлом году были в красной поляне, все окрестности излазили там с мужем, формат горных мини-походов понравился, но надо новое место, если в горы. плюс без экстрима, мы безголовые неопытные. т.е. требуется чередование комфортных гостиничных условий (с интернетом обязательно и недорогим общепитом желательно) с вылазками с палаткой на 2-3 дня.
думала о норвегии, но однозначно влетит в копеечку такое...

Да, муж может на 2 недели только поехать, т.е. две недели мне предстоит провести одной и не сильно заскучать при этом.
Буду рада любым идеям)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проблемы со здоровьем начались, врачи рекомендуют уезжать хотя бы на месяц ежегодно в экологически чистое место, подальше от смога мегаполиса.
вопрос - куда? бюджет ограничен.

по цене что-то типа тая вполне устроило бы, но там моторашки все портят (возможно, не везде), к тому же летом либо перелет дорогой получается в хорошие места, либо сезон дождей, как я понимаю.

в прошлом году были в красной поляне, все окрестности излазили там с мужем, формат горных мини-походов понравился, но надо новое место, если в горы. плюс без экстрима, мы безголовые неопытные. т.е. требуется чередование комфортных гостиничных условий (с интернетом обязательно и недорогим общепитом желательно) с вылазками с палаткой на 2-3 дня.
думала о норвегии, но однозначно влетит в копеечку такое...

Да, муж может на 2 недели только поехать, т.е. две недели мне предстоит провести одной и не сильно заскучать при этом.
Буду рада любым идеям)
Anonymous
Летом поезжайте на Белое Море. Вот уж где можно продышаться. Только там мошка хуже крокодилов кусается.
Anonymous
Поищите в Минводах. Не подскажу конкретные места, но там санатории работают, вполне на разный карман. Родственник ездит каждый год в Кисловодск, доволен очень, возвращается оздоровленным.
Если просто без лечения, то Адыгея. Есть несколько организаторов там на месте, я отдыхала с Тетис, вроде так называется, не пожалела. Там и природа и всякие экстремальные и полуэкстремальные мероприятия. Могу поискать более точное название, если интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения