134
Возврат туров, депозит.
Санмар.
Аннулировала два тура, Турция на весенние каникулы, 15 марта.
Испания на июль, 16 марта.
Грят или бронируйте другой тур вплоть до конца 21 года или депозит, а деньги не вернём.
Ну на лето/осень надежды у меня нет, думаю не откроют.
Может быть, деньги от Испании перенести на январь в Тайланд?
На совсем до конца 21 года не могу загадывать, на депозит тоже не хочу оставлять, не банк же...
А у вас как, что думаете, откроют границы когда нибудь?))
Вот некоторые вон уверены, что в июне уже в Турцию полетят и таких много...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСанмар.
Грят или бронируйте другой тур вплоть до конца 21 года или депозит, а деньги не вернём.
На совсем до конца 21 года не могу загадывать, на депозит тоже не хочу оставлять, не банк же...
Вот
Анекс,.
Аннулировали Турцию, предлагают на те же даты Крым и Сочи. Цены завышены. Либо вернут деньги в рублях когда нибудь. Либо до лета 21 года можно будет выбрать тур.
Аннулировали Турцию, предлагают на те же даты Крым и Сочи. Цены завышены. Либо вернут деньги в рублях когда нибудь. Либо до лета 21 года можно будет выбрать тур.
Anonymous
Шенген думаю не откроют до осени.
Тез. Должны были улететь 20-го. Деньги обещают вернуть только в сентябре. Или перебронь. Но цены сейчас для переброни ну очень не радуют(((
У меня тоже на июль Тунис оплачен, пока сижу и надеюсь на благоприятный исход, т.е. поездку, а если перебронировать, так евро-доллар скаканул и на эти деньги фигу что купишь( Блин, я так ждала этой поездки, если реально все пропало, да еще и денег не вернуть, это полный пи..., для меня это сумма равна зп за 2 месяца.
плак-плак
Авиабилеты невозвратные кто-нибудь возвращал в связи с отменами рейсов?
Anonymous
Поделитесь соображениями, как думаете, когда откроют границы?
Я вот не знаю почему, считаю что примерно с ноября начнут. Не знаю, думаю, не раньше.
Я вот не знаю почему, считаю что примерно с ноября начнут. Не знаю, думаю, не раньше.
Anonymous
На хрена актуальную тему перенесли в мёртвый раздел?
Anonymous
Нам вот возвращают только 70 % от тура..
То есть, я так понимаю, что надо радоваться этому ..
Предлагали на осень перекинуть, но что там будет еще, этой осенью..
То есть, я так понимаю, что надо радоваться этому ..
Предлагали на осень перекинуть, но что там будет еще, этой осенью..
Anonymous
мне тоже подскажите.
ситуация -
Бронила через букинг невозвратно, оплачено (с карты снялось).
Щас думала попробовать отменить под марку про вирус (ну шенген закрыт билеты отменены). букингу писала молчит, написала отелю, отвечают.
Щас как бы типа дороговорилась с ними о переносе брони на конец года.
Что дальше я вообще не понимаю, я букингом то пользовалась пару раз от силы.
Из отеля мне пишут, типа ок, отменяйте через букинг ваше бронирование. Я им в ответ пишу - так у меня не возвращаются деньги если нажать кнопку Отмена, они мне в ответ -
You have to answer to this email with your new travel dates.
We will not charge more now.
что в результате хотят я ваще не вьезжаю ))) мб просто хотят чтобы я отменила, денег мне не вернет букинг за это и на том вся история заглохнет ?
мб остановить переписку и дождаться букинга ? честно я готова потерять эти деньги, неизвестно вообще смогу ли в конце года лететь кудалибо.
но от опытных может кто подскажет, есть ли шанс что букинг вернет хотя бы на свой букинговый счет бабло несмотря на невозврат ? или нет таких шансов ?
Спасибо.
ситуация -
Бронила через букинг невозвратно, оплачено (с карты снялось).
Щас думала попробовать отменить под марку про вирус (ну шенген закрыт билеты отменены). букингу писала молчит, написала отелю, отвечают.
Щас как бы типа дороговорилась с ними о переносе брони на конец года.
Что дальше я вообще не понимаю, я букингом то пользовалась пару раз от силы.
Из отеля мне пишут, типа ок, отменяйте через букинг ваше бронирование. Я им в ответ пишу - так у меня не возвращаются деньги если нажать кнопку Отмена, они мне в ответ -
You have to answer to this email with your new travel dates.
We will not charge more now.
что в результате хотят я ваще не вьезжаю ))) мб просто хотят чтобы я отменила, денег мне не вернет букинг за это и на том вся история заглохнет ?
мб остановить переписку и дождаться букинга ? честно я готова потерять эти деньги, неизвестно вообще смогу ли в конце года лететь кудалибо.
но от опытных может кто подскажет, есть ли шанс что букинг вернет хотя бы на свой букинговый счет бабло несмотря на невозврат ? или нет таких шансов ?
Спасибо.
Anonymous
Зачем сейчас куда-то переносить. Деньги на депозите, дождитесь лучших времен
Anonymous
Подскажите, пожалуйста тоже..У меня по раннему бронированию было часть (50%) оплачено, на конец мая вылет в Турцию.. В договоре указано доплата за 2 недели до вылета. Реально ли сохранить эту предоплату как депозит, тк ясно, что никуда уже в мае не полетим. Турагент настаивает на доплате в 100% и тогда только передвинет даты, либо хочет снять заявку..Если он аннулирует нашу заявку, то мы возврата вообще не получим?
ТО Анекс
ТО Анекс
тоже вопрос про депозит
У меня тоже Тунис оплачен на начало июля, мой ТА уже аннулировал тур на днях и настоятельно рекомендует бодаться с Коралом и даже выходить в суд. Вот даже не знаю есть ли в этом смысл, может случиться так, что потрачу деньги на юриста и в итоге деньги за тур мне все равно не вернут. А надеяться на то, что Корал не помрет к следующему году и оставить деньги на депозите на следующий год тоже лотерея.
У меня тур аннулировать ещё 8 марта и деньги так и не вернули,тоже Коралл. Так что сейчас точно ничего не вернуть ,сейчас остаётся ждать.
Мне тут Музенидис рекламу скинул..началось раннее бронирование 2021 в Грецию.
О, как :))))
О, как :))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения