373
Anonymous
Разное
22.06.20 09:54

Думаю, думаю...Ехать/не ехать?

Так хочется на любимое Средиземное море, мы в Турцию ездим обычно. С этим коронавирусом все полетело((
Однако стала смотреть цены, даже на сентябрь в Турцию на 2-х на 10 дней наш отель 4 звезды на 1 линии стоит 119 тысяч (для сравнения - в 19 году в конце июня на 12 дней съездили вдвоем за 100 тр)
Вот и думаю: забить и не ехать в этом году? Еще и коронавируса этого бояться (имею в виду, если там заболеть)
А вы как? Летите этим летом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так хочется на любимое Средиземное море, мы в Турцию ездим обычно. С этим коронавирусом все полетело((
Однако стала смотреть цены, даже на сентябрь в Турцию на 2-х на 10 дней наш отель 4 звезды на 1 линии стоит 119 тысяч (для сравнения - в 19 году в конце июня на 12 дней съездили вдвоем за 100 тр)
Вот и думаю: забить и не ехать в этом году? Еще и коронавируса этого бояться (имею в виду, если там заболеть)
А вы как? Летите этим летом?
Anonymous
Я забила. В марте сильнейший стресс был, рыдала круглые сутки, что все пропало (для меня 3 недели на море это источник сил на весь следующий год, ненавижу наш климат!)
А потом знаете расслабилась, успокоилась и забила на все. Дёргаться не буду, даже отпуск в этом году не хочу брать. Строю планы на следующий год (но острожно:)).
Anonymous
Подорожание случилось еще до эпидемии. Отель, в котором я была в прошлом году, тоже подорожал.
Мониторьте до даты вылета и решайте по обстоятельствам.
Anonymous
У меня был отель 4* в Алании куплена за 50 тыр на двоих, неделя, тоже сыну 16. На конец марта, думала просто погуляем, воздухом подышим.
Перенесли в итоге без доплат на октябрь, а по поиску смотрю, сейчас цена 80.
Если откроют до октября, естественно, полетим.
Anonymous
О чём сейчас рассуждать, если никого не выпускают, а кого выпустили, по возвращении держат на крантине?
Я ничего не планировала потому что меня ещё с ноября преследовало ощущение, что не надо. Если все откроют - с удовольствием слетела бы в Турцию в сентябре-октябре.
Anonymous
В какой- то момент тоже пробрало. Стала смотреть цены турецкие и мой любимый отель дешевле, чем прошлые годы. Потом сразу подумалось, а если вдруг там заболеешь? Ну нафик.
Anonymous
Вот так поедешь и застрянешь. Ну его. Лучше в своем болоте перебултыхаемся.
Anonymous
в этом году отдохнем в МО на даче и вообще не поедем никуда далее чем дача, погода хорошая можно купаться, море никуда не денется
Нон
Потерпите полгода. Ничего с вами не станет. У нас много чего любимого, все отложено до следующего года. Не дети, потерпим.
Anonymous
Не поедем. Страшно еще.
Anonymous
А можно узнать,давно ли Турция на средиземном море? Разве это не черное?
Anonymous
Главное, чтобы официально разрешили выехать и въехать. Без анализов, обсерваций и прочей мути. Пока некуда. И страховка нужна медицинская нормальная. Неужели до осени ничего не сдвинется, непонятно. Может опять какой-то передел идёт , авиакомпании то не в лучшем положении. Потом эти требования по дистанции в авиатранспорте и много другого. Боятся все , ждут .
Anonymous
От Турции отказались, если что будем лечиться за свой счет. Деньги пока зависли.
Anonymous
После открытия границ 1 июля и снятия введенных из-за коронавируса ограничений страны Европейского союза планируют сохранить запрет на въезд для граждан России, США и Бразилии
https://iz.ru/1027331/2020-06-23/es-mozhet-sokhranit-zapret-na-vezd-dlia-rossiian-posle-otkrytiia-granitc
Anonymous
Международные рейсы отменены с 27 марта. Исключение для грузовых, почтовых, транзитных для дозаправки, итд. Восстанавливать будут по мере возможности. Ю.Борисов. Вице-премьер.РИА новости. Сегодня.Сроков не называют!
Anonymous
В России все переболели? Блин, а у нас как мухи начали... про отдых и не вспоминаем, выжить бы... Врачи не приходят, аптеки пустые, даже жаропонижающих нет, антибиотиков нет, вокруг люди мрут, а статистика — все под контролем... якобы... не до мыслей про отдых. И государство не справляется, и менталитет подвел, как сумасшедшие кинулись по гостям в июне после карантина. А так хочется отдохнуть... извините, неовы не выдержали, просто про отдых почитала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения