77
Перебронировать путевку
По раннему бронированию была куплена путева в Тунис. Оплачена 100 процентов. Туроператор крупный. Скажи честно. С деньгами мысленно простилась уже. У тут нежданная радость, открыли Сочи. Можно перебронироваться и срочно улететь. По цене прохожу без доплаты на полный пансион. Я ,конечно, не любитель нашего юга от слова совсем. Но черт возьми. А вернут ли мне эти деньги после открытия границ и что станет с туроператором к тому времени. Перебронировать на январь во Вьетнам, а где гарантия что его откроют и что не будет второй волны ковида. Перебронировать на следующее лето? Пугает риск разорения туроператора или просто того что кинут с деньгами.
Как вы бы поступили на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо раннему бронированию была куплена путева в Тунис. Оплачена 100 процентов. Туроператор крупный. Скажи честно. С деньгами мысленно простилась уже. У тут нежданная радость, открыли Сочи. Можно перебронироваться и срочно улететь. По цене прохожу без доплаты на полный пансион. Я ,конечно, не любитель нашего юга от слова совсем. Но черт возьми. А вернут ли мне эти деньги после открытия границ и что станет с туроператором к тому времени. Перебронировать на январь во Вьетнам, а где гарантия что его откроют и что не будет второй волны ковида. Перебронировать на следующее лето? Пугает риск разорения туроператора или просто того что кинут с деньгами.
автор
Смотрите сами. У меня была Испания на июль, перенесла на год И Турция с апреля на октябрь.
Надеюсь везде улететь)
Надеюсь везде улететь)
Anonymous
Дело в деньгах, а не в Сочи. Придется ехать туда.
Anonymous
Перебронировала бы сейчас на Сочи.
И отдохнула бы на море в этом году, и не парилась бы по поводу второй волны, закрытых границ, банкротства ТО...
И отдохнула бы на море в этом году, и не парилась бы по поводу второй волны, закрытых границ, банкротства ТО...
Anonymous
Думаю перебронь это лучше. Воспользоваться деньгами сейчас это правильнее.
Что будет потом.....пока все грустно.
По Сочи сделайте грамотную программу, там много нтересных мест, сделайте свое Сочи на 200% и будет все ок.
Только отель думайте и выбирайте серьезно.
Что будет потом.....пока все грустно.
По Сочи сделайте грамотную программу, там много нтересных мест, сделайте свое Сочи на 200% и будет все ок.
Только отель думайте и выбирайте серьезно.
Турагент
Автор, я сейчас решаю точно такую же проблему. НО: при ОДНОМ заболевшем в отеле на карантин в 2 недели пойдет весь отель. Вы готовы?
Я прочитала информацию и сижу в раздумьях, а уже хотела бронировать, рассуждая точно так, как вы: лучше синица в руках сейчас в Сочи, чем упущенный в небо журавль прекрасного отдыха.
И я в шоке. Тысячу человек на карантин, хотя у всех отдельные номера. Ресторан, в котором я могла встретиться, а могла не встретиться в заболевшим? То есть КК признает, что посуда плохо моется?
Я прочитала информацию и сижу в раздумьях, а уже хотела бронировать, рассуждая точно так, как вы: лучше синица в руках сейчас в Сочи, чем упущенный в небо журавль прекрасного отдыха.
И я в шоке. Тысячу человек на карантин, хотя у всех отдельные номера. Ресторан, в котором я могла встретиться, а могла не встретиться в заболевшим? То есть КК признает, что посуда плохо моется?
Anonymous
Ева - параллельная реальность. Как всегда. Никого в реальности не знаю, кто бы хотел повторить отпуск в Тунисе.
Anonymous
Отдыхали в Тунисе прошлым летом. Ранее всегда ездили в Европу. Нам очень понравилось и с отелем повезло, несмотря на 3 звезды. Море шикарное, белый песок. Ни разу не пожалели) Да, при выходе из отеля грязь.. Но мы брали в аренду машину и сами все посмотрели. Страна интересная. К сожалению не смогли поехать в Сахару. Но думаю, будет возможность вернуться. В Сочи была много раз.. Там живут дальние родственники. Но мы туда не в сезон и не на пляж. Делать там нечего) и море не сравнить конечно(. Если у меня будет выбор, я лучше никуда, чем в Сочи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения