304
Anonymous
Разное
21.08.20 12:06

Любители заграничных поездок, каковы ваши прогнозы?

Сегодня с подругой поспорили насчет перспектив. Ну понятно уже, что осень накрылась медным тазом и планировать смысла нет. А новогодние каникулы? Вы бронируете билеты и отели? Она говорит, что надо бронировать и всё будет уже нормально. Я вот сильно сомневаюсь. Вакцина только после НГ будет пущена в широкие массы, до этого, думаю, страны будут вести себя непредсказуемо. А вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с подругой поспорили насчет перспектив. Ну понятно уже, что осень накрылась медным тазом и планировать смысла нет. А новогодние каникулы? Вы бронируете билеты и отели? Она говорит, что надо бронировать и всё будет уже нормально. Я вот сильно сомневаюсь. Вакцина только после НГ будет пущена в широкие массы, до этого, думаю, страны будут вести себя непредсказуемо. А вы как думаете?
Anonymous
По ситуации, а ситуация не ясная
А нас не впускают или не выпускают? Почему в Турцию из России можно, а в Грецию нельзя? А к примеру, в Прибалтике, наоборот?
Anonymous из москвы
Обычно бронирую в октябрe на фeвраль. В этом году подожду до января. eсли всe нормально то подeм на Карибы в фeвралe или мартe как обычно. Лeтом куда-нибдуь в Исландию.
Anonymous
Да следующее лето под вопросом по моему мнению.
Anonymous
Чёт так грустно. Хочется приехать в аэропорт, сдать чемодан, выпить кофе и пристегнуть ремни... И чтоб никаких масок, измерения температур и прочего. У нас с мужем очень пожилые родители, каждый год на вес золота в том смысле, что мы не знаем, будем мы через год свободны в передвижении или уже не уедешь. Обидно.
Anonymous
По России, есть мысли на интересный вариант, как оформлю его в конкретную бронь - расскажу евам.
Мне грустно и надежды нет...
Anonymous
Я даже Рязань на завтра не забронировала - не уверена, что уедем завтра ))) Ваще ничего не планирую. Ваще.
Как будет - так будет.
Про зиму даже близко не надеюсь. Самые радужные ожидания - следующее лето, на машине в Прибалтику.
Вообще ничего не планирую уже. Еще прошлой зимой сказал бы кто что будет такая хрень, пальцем у виска покрутила бы. Теперь уже плыву по течению.
Я собираюсь в превые выходные сентября в Прагу. Отель даже не бронируем. Вот будем в пути в пятницу, из машины и закажем. В марте приглашены в Ниццу на юбилей. Тоже ничего заказывать не буду,хотя обычно в это время уже были бы билеты.
Ничего не буду планировать до след. лета. Чтобы не разочаровываться. Даже если куда-то удасться вырваться, то везде всякие ограничения и маски на мордах - туда не ходи, сюда ходи, тьфу, ниакого удовольствия.
Anonymous
Забронировала лето 2021, но с бесплатной отменой бронирования. Билеты смысла покупать, особенно у Аэрофлота. Если сложится то либо будем покупать билеты перед поездкой, либо поедем на машине.
На Новогодние каникулы есть ваучер на горнолыжный курорт, но уже не надеюсь его использовать.
У меня Турция висит с апреля на октябрь, и Испания с июля 2020 на июль 2021.
Если зимой Тай или Доминикану откроют, возьму билеты и полетим, но не заранее))
Anonymous
Ничего не бронируем. У меня билет необменянный ещё с марта . Безнадежность. Ощущение, что вот открыли лазейку в Турцию , чтобы совсем народ не спятил и кое-как лето бы увидел. Потоки смешные, а про богатых на спецрейсах чего читать, это другой мир. Мне рассказали, что там тоже изворачиваются, но это мне мало что даёт. Смотрим тв молча , вот вчера сказали якобы ещё три города разрешили к вылетам зарубеж, а рейсы где , не поняла, враньё что-ли какое-то для снятия напряжения. Визы закончатся, страшно представить, что будет , когда ломанутся оформлять по-новой. А если это навсегда? Хоть плачь.
Anonymous
Я ещё за напланированное на это лето, деньги не вернула. Нет уж, пока без планов, все по факту.
A
Мы надеемся, что следующим летом осуществим зпланированное на это лето путешествие в Колумбию и Канаду
На этот сезон уже ничего не планируем. Занимаемся ремонтом новой квартиры, не до поездки. На следующий год думаем, что куда-нибудь обязательно съездим. Когда выбор будет получше)).
Anonymous
Если и дальше так пойдет, то ломаемся в Танзанию... Что еще остается.
Anonymous
Есть некоторые надежды на рейсы в октябре... Очень рассчитываю на зимний сезон в Азии. Но я не любитель, я другое :-7
Убивает отсутствие прогнозов, объяснений , планов итп. Всё как замерло. Иногда мне делается тревожно, я не понимаю, сколько лет они хотят отвести на эту спячку.
Anonymous
Испания октябрьская, боюсь, накрылась... Иэх.. Камино примитиво..
Anonymous
Печально все. Заранее бронировать не буду,но надеюсь,НГканикулы вылетим куда-нить в тепло. Там будет видно,куда. К следующему лету,надеюсь,все устаканится. Кстати,не понимаю сарказма по поводу ТО . В ряде случаев летать через ТО сильно дешевле,чем самотуром.
На Турцию в октябре надеюсь ишшо))
Полетела бы хоть завтра, да отпуска сейчас нет(
Anonymous
да ужасно, как ни крути... я в ноябре 3х годовой шенген получила, вот как чувствовала! виза пропадает, успели только после нового года разок съездить ((
Anonymous
Мама с мужем и внучкой в сентябре едут в Турцию. Мы забронировали все новогодние каникулы и праздники в доме отдыха в Рязанской области, хоть как-то обстановку сменить. Дальше поехать не рискнули
Anonymous
Вот хочешь верь, хочешь нет. Моя подруга ходила к гадалке зимой, сразу после нового года. У неё было много планов, в том числе и связанных с поездками (они хотели ребенка отправлять учиться в Европу, у них с мужем в бизнесе тоже кое-какие планы были связанные с другой страной, плюс хотели купить небольшой домик в стране, куда планировали отправлять ребенка на учебу, про отпуск и всякое там еще молчу). Гадалка ей сказала, ничего из загаданного не сбудется, можешь даже не суетиться. Подруга тогда возмущалась, ну почему же НИЧЕГО? И размышляла, в чем будут проблемы. В итоге реально НИЧЕГО. Недавно с ней это вспоминали, а ведь правда, блин. Только мы тогда думали, что проблема будет в их делах, кто мог подумать, что так глобально.
Anonymous
Может, Европу и откроют к НГ, но азиатские страны - вряд ли.
Так что всякие Бали, Борнео, Лангкави и прочие Пхукеты пока будут недоступны
Я до весны точно не надеюсь. Особенно глядя, на то, что творится в Испании. Людей заставляют носить маски на улицах в 40 гр. жару. .
Я подожду пока маразм сойдёт. Даже про следующее лето не уверена , не то что грядущую зиму. Наш губернатор собирается всех от гриппа насильно прививать например , что намекает на крайнюю нестабильность в головах на сегодняшний день.
Турецко французская граница открыта, через них можно и в Штаты, подруге домой в ЛА из Франции надо попасть, вот завтра летит.
Но вроде карантин ей светит, будет торчать в Бодруме.
Так что желающие просочиться в Европу видимо могут это сделать через Турцию.
Нет. Не хочется сюрпризов и так 50 тыс зависли в аэрофлоте.
Anonymous
На новый год забронировала Россию. На майские скорее всего тоже рассматрю Россию. Заграницу планирую не раньше сентября 2021.
Anonymous
Мы самолетами не летаем. А на машине в этом году , как и ежегодно отдохнули в Хорватии, на обратном пути побродили по горам в Словении и Австрии. В октябре на детские каникулы, если снова все не закроют , планируем Австрию на неделю. На зимние каникулы, традиционно, Австрия же , на лыжи. Как-то так....
Год думаю в России будем время проводить
Тайно надеюсь на командировки (зажала кулачки)
Пока ничего не бронирую и не смотрю
Anonymous
А мы перенесли на след лето тур в ТУИ , тк в июне не поехали из-за коронавируса, Кипр был закрыт. Почитала топ, и меня стали грызть смутные сомнения, может быть написать заявление на возврат денег? Как считаете?
Прогнозы туманны. А мне надо ехать в Испанию. Поеду Стамбул - Загреб . Затем автобус до Словении. И затем опять самолёт. С обычной визой С поеду. В Стамбуле по этому кейсу надо сдать тест. ..Но так , что бы успеть за пересадку. Пишут очереди на два часа и ждать пять часов. Без теста в Хорватию не пустят. ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения