304
Любители заграничных поездок, каковы ваши прогнозы?
Сегодня с подругой поспорили насчет перспектив. Ну понятно уже, что осень накрылась медным тазом и планировать смысла нет. А новогодние каникулы? Вы бронируете билеты и отели? Она говорит, что надо бронировать и всё будет уже нормально. Я вот сильно сомневаюсь. Вакцина только после НГ будет пущена в широкие массы, до этого, думаю, страны будут вести себя непредсказуемо. А вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с подругой поспорили насчет перспектив. Ну понятно уже, что осень накрылась медным тазом и планировать смысла нет. А новогодние каникулы? Вы бронируете билеты и отели? Она говорит, что надо бронировать и всё будет уже нормально. Я вот сильно сомневаюсь. Вакцина только после НГ будет пущена в широкие массы, до этого, думаю, страны будут вести себя непредсказуемо. А вы как думаете?
Anonymous
По ситуации, а ситуация не ясная
А нас не впускают или не выпускают? Почему в Турцию из России можно, а в Грецию нельзя? А к примеру, в Прибалтике, наоборот?
Anonymous из москвы
Обычно бронирую в октябрe на фeвраль. В этом году подожду до января. eсли всe нормально то подeм на Карибы в фeвралe или мартe как обычно. Лeтом куда-нибдуь в Исландию.
Anonymous
Да следующее лето под вопросом по моему мнению.
Anonymous
Чёт так грустно. Хочется приехать в аэропорт, сдать чемодан, выпить кофе и пристегнуть ремни... И чтоб никаких масок, измерения температур и прочего. У нас с мужем очень пожилые родители, каждый год на вес золота в том смысле, что мы не знаем, будем мы через год свободны в передвижении или уже не уедешь. Обидно.
Anonymous
По России, есть мысли на интересный вариант, как оформлю его в конкретную бронь - расскажу евам.
Мне грустно и надежды нет...
Anonymous
Я даже Рязань на завтра не забронировала - не уверена, что уедем завтра ))) Ваще ничего не планирую. Ваще.
Как будет - так будет.
Как будет - так будет.
Про зиму даже близко не надеюсь. Самые радужные ожидания - следующее лето, на машине в Прибалтику.
Вообще ничего не планирую уже. Еще прошлой зимой сказал бы кто что будет такая хрень, пальцем у виска покрутила бы. Теперь уже плыву по течению.
Я собираюсь в превые выходные сентября в Прагу. Отель даже не бронируем. Вот будем в пути в пятницу, из машины и закажем. В марте приглашены в Ниццу на юбилей. Тоже ничего заказывать не буду,хотя обычно в это время уже были бы билеты.
Ничего не буду планировать до след. лета. Чтобы не разочаровываться. Даже если куда-то удасться вырваться, то везде всякие ограничения и маски на мордах - туда не ходи, сюда ходи, тьфу, ниакого удовольствия.
Anonymous
Забронировала лето 2021, но с бесплатной отменой бронирования. Билеты смысла покупать, особенно у Аэрофлота. Если сложится то либо будем покупать билеты перед поездкой, либо поедем на машине.
На Новогодние каникулы есть ваучер на горнолыжный курорт, но уже не надеюсь его использовать.
На Новогодние каникулы есть ваучер на горнолыжный курорт, но уже не надеюсь его использовать.
У меня Турция висит с апреля на октябрь, и Испания с июля 2020 на июль 2021.
Если зимой Тай или Доминикану откроют, возьму билеты и полетим, но не заранее))
Если зимой Тай или Доминикану откроют, возьму билеты и полетим, но не заранее))
Anonymous
Ничего не бронируем. У меня билет необменянный ещё с марта . Безнадежность. Ощущение, что вот открыли лазейку в Турцию , чтобы совсем народ не спятил и кое-как лето бы увидел. Потоки смешные, а про богатых на спецрейсах чего читать, это другой мир. Мне рассказали, что там тоже изворачиваются, но это мне мало что даёт. Смотрим тв молча , вот вчера сказали якобы ещё три города разрешили к вылетам зарубеж, а рейсы где , не поняла, враньё что-ли какое-то для снятия напряжения. Визы закончатся, страшно представить, что будет , когда ломанутся оформлять по-новой. А если это навсегда? Хоть плачь.
Anonymous
Я ещё за напланированное на это лето, деньги не вернула. Нет уж, пока без планов, все по факту.
A
Мы надеемся, что следующим летом осуществим зпланированное на это лето путешествие в Колумбию и Канаду
На этот сезон уже ничего не планируем. Занимаемся ремонтом новой квартиры, не до поездки. На следующий год думаем, что куда-нибудь обязательно съездим. Когда выбор будет получше)).
Anonymous
Если и дальше так пойдет, то ломаемся в Танзанию... Что еще остается.
Anonymous
Есть некоторые надежды на рейсы в октябре... Очень рассчитываю на зимний сезон в Азии. Но я не любитель, я другое :-7
Убивает отсутствие прогнозов, объяснений , планов итп. Всё как замерло. Иногда мне делается тревожно, я не понимаю, сколько лет они хотят отвести на эту спячку.
Anonymous
Испания октябрьская, боюсь, накрылась... Иэх.. Камино примитиво..
Anonymous
Печально все. Заранее бронировать не буду,но надеюсь,НГканикулы вылетим куда-нить в тепло. Там будет видно,куда. К следующему лету,надеюсь,все устаканится. Кстати,не понимаю сарказма по поводу ТО . В ряде случаев летать через ТО сильно дешевле,чем самотуром.
На Турцию в октябре надеюсь ишшо))
Полетела бы хоть завтра, да отпуска сейчас нет(
Полетела бы хоть завтра, да отпуска сейчас нет(
Anonymous
да ужасно, как ни крути... я в ноябре 3х годовой шенген получила, вот как чувствовала! виза пропадает, успели только после нового года разок съездить ((
Anonymous
Мама с мужем и внучкой в сентябре едут в Турцию. Мы забронировали все новогодние каникулы и праздники в доме отдыха в Рязанской области, хоть как-то обстановку сменить. Дальше поехать не рискнули
Anonymous
Anonymous
Вот хочешь верь, хочешь нет. Моя подруга ходила к гадалке зимой, сразу после нового года. У неё было много планов, в том числе и связанных с поездками (они хотели ребенка отправлять учиться в Европу, у них с мужем в бизнесе тоже кое-какие планы были связанные с другой страной, плюс хотели купить небольшой домик в стране, куда планировали отправлять ребенка на учебу, про отпуск и всякое там еще молчу). Гадалка ей сказала, ничего из загаданного не сбудется, можешь даже не суетиться. Подруга тогда возмущалась, ну почему же НИЧЕГО? И размышляла, в чем будут проблемы. В итоге реально НИЧЕГО. Недавно с ней это вспоминали, а ведь правда, блин. Только мы тогда думали, что проблема будет в их делах, кто мог подумать, что так глобально.
Anonymous
Может, Европу и откроют к НГ, но азиатские страны - вряд ли.
Так что всякие Бали, Борнео, Лангкави и прочие Пхукеты пока будут недоступны
Так что всякие Бали, Борнео, Лангкави и прочие Пхукеты пока будут недоступны
Я до весны точно не надеюсь. Особенно глядя, на то, что творится в Испании. Людей заставляют носить маски на улицах в 40 гр. жару. .
Я подожду пока маразм сойдёт. Даже про следующее лето не уверена , не то что грядущую зиму. Наш губернатор собирается всех от гриппа насильно прививать например , что намекает на крайнюю нестабильность в головах на сегодняшний день.
Турецко французская граница открыта, через них можно и в Штаты, подруге домой в ЛА из Франции надо попасть, вот завтра летит.
Но вроде карантин ей светит, будет торчать в Бодруме.
Так что желающие просочиться в Европу видимо могут это сделать через Турцию.
Но вроде карантин ей светит, будет торчать в Бодруме.
Так что желающие просочиться в Европу видимо могут это сделать через Турцию.
Нет. Не хочется сюрпризов и так 50 тыс зависли в аэрофлоте.
Anonymous
На новый год забронировала Россию. На майские скорее всего тоже рассматрю Россию. Заграницу планирую не раньше сентября 2021.
Anonymous
Мы самолетами не летаем. А на машине в этом году , как и ежегодно отдохнули в Хорватии, на обратном пути побродили по горам в Словении и Австрии. В октябре на детские каникулы, если снова все не закроют , планируем Австрию на неделю. На зимние каникулы, традиционно, Австрия же , на лыжи. Как-то так....
Год думаю в России будем время проводить
Тайно надеюсь на командировки (зажала кулачки)
Пока ничего не бронирую и не смотрю
Тайно надеюсь на командировки (зажала кулачки)
Пока ничего не бронирую и не смотрю
Anonymous
А мы перенесли на след лето тур в ТУИ , тк в июне не поехали из-за коронавируса, Кипр был закрыт. Почитала топ, и меня стали грызть смутные сомнения, может быть написать заявление на возврат денег? Как считаете?
Прогнозы туманны. А мне надо ехать в Испанию. Поеду Стамбул - Загреб . Затем автобус до Словении. И затем опять самолёт. С обычной визой С поеду. В Стамбуле по этому кейсу надо сдать тест. ..Но так , что бы успеть за пересадку. Пишут очереди на два часа и ждать пять часов. Без теста в Хорватию не пустят. ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения