73
Anonymous
Разное
6.10.20 09:04

Планируете поездки?

Понятно, что не заграницу. По России. Планируете ли что-нибудь? Покупаете заранее? Думаете про Новый год и все такое? Смотрю билеты на декабрь, не могу решиться. Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что не заграницу. По России. Планируете ли что-нибудь? Покупаете заранее? Думаете про Новый год и все такое? Смотрю билеты на декабрь, не могу решиться. Как у вас?
Anonymous
Нет. Горизонт планирования ;)) сузился до одного месяца и стремительно сужается до пары недель.
Очень надеюсь поехать в другой город с ребенком к врачу в ноябре. Надеюсь, что не закроют въезд в город и мед учреждения. Билеты буду покупать накануне поездки.
Конечно! Из-за специфики работы я не могу строить сильно долгосрочные планы. Есть неделя более-менее свободная - встали-поехали. По поводу заграницы - приятель на днях улетел в Бразилию через Париж, а другой прилетел из НЙ две недели назад. Так, что все возможно.
В декабре не полетим кататься, слишком непредсказуемая ситуация со снегом. Если все же передумаем, то соберемся быстро, с билетами проблем нет. Заранее покупать не стану.
По России нет, денег жалко на такой сервис.
Anonymous
Заранее бесполезно сейчас планировать. Планируем теперь любой выезд за 2-3 недели, не раньше. Хотя мы и раньше примерно так делали - максимум за пару месяцев.
Хотела улететь 17-18 октября, вот не знаю, брать ли сейчас билеты? Или прям за пару дней? Еще боюсь, прилечу туда и рраз, карантин, и улететь обратно не смогу. Что посоветуете?
Anonymous
Планируем, жилье забронировано уже, но с беслатной отменой. Билеты будем покупать за несколько дней. В Питер на машине поедем.
Anonymous
Обломились Пушгоры из-за работы, но хоть в Константиново съездили на др поэта в прошедшие выходные) В планах МинВоды в конце октября, но билеты не берём, ждём определённости с дистанционным обучением школьников.
Anonymous
Конечно, нет. По России заранее можно ничего не покупать - нет смысла.
На НГ я и так никогда никуда не летала, мне слишком жалко бесцельно спущенных денег. Всегда дома или в Питере.
На НГ купила билеты в Крым. Пока на этом все. Все остальные оплаты у меня всегда на месте и по факту. Билеты можно сдать ну, или потом, перебронирую на лето. У Аэрофлота тариф сейчас одинаковый что лето, что зима.
Но все же очень надеюсь отметить НГ не в Москве :party3.
Anonymous
Да ну.
Anonymous
Есть идеи именно по России и именно на нг.
Но бронировать не буду.
Разберёмся по факту.
А может-таки на дачу все же поедем нг встречать - тоже вариант!
Нет, конечно. И раньше планировала только в голове приблизительно, а покупала перед выездом.
После того, как я однажды город проживания за месяц сменила, от слов "да Вы что, я никогда в Москве жить не буду", до реального переезда - я уже больше ничего заранее не планирую и никогда не говорю никогда.
нет. сервис в России не стоит этого.
Anonymous
Народ массово летит в турцию, по ОАЭ билеты проданы до середины ноября, мальдивы летают
Anonymous
Нет, ничего пока не планирую. Порассуждать могу. Но это не планы, а рассуждалки...
все приличное подмосковье и соседние области продано, я про отели
битком просто, народ еще продлевает так как каникулы продлили
Anonymous
мы пока запланировали на ноябрьские. дальше посмотрим.
Ну,как сказать. На пару дней в спа планируем.
Мы перепланировали нашу летнюю поездку в Канаду и Колумбию на лето следующего года
я очень и до последнего надеялась на НГ куда-нибудь уехать. Вчера по сути сдалась. Но! на мальдивы билетов нет) так что люди, которые планируют, есть
Anonymous
Ничего не планирую, мужу говорю что уезжаю и все. На машину села и вперед. Но я не в России живу.
Anonymous
В Подмосковье в отель - другой поедем. Планировали уже на ноябрьские каникулы. Ну и отель работает, вроде все спокойно. И бассейн там работает и анимация. Так что чемоданы под рукой.
Сейчас нет такого ажиотажа, чтобы сильно заранее планировать. Накануне все можно купить.Так уже в 2 отпуска в этом году съездили.
Если речь, про заранее, в смысле экономии, то в нынешних реалиях, это не очевидно.
Anonymous
Вот прямо сейчас открыты туча вкладок, не могу выбрать что же хочу. Три поездки до конца года надеюсь осилить.
Нет. Денег нет на это. И если бы были, не планировала бы. И не из-за того, что боюсь заразы, а из-за того, что боюсь другого - обсерваций, невыезда и т.д.
Я, как уже часто писала, в Ставрополе. На ДР сыну решили съездить в Москву на 3 дня. В выходные купили билеты на сегодня, а вчера наш губер с какого -то перепугу ввёл самоизоляцию для приезжающих в регион и я вчера весь вечер пыталась разобраться, касается это нас по прилету или нет. Потом плюнула на все и пошла вещи собирать, полетим, ребёнка жалко, он очень ждал эту поездку, уже куплены билеты на интересующие его мероприятия.
Поэтому, как выясняется, у нас за два дня ничего планировать нельзя:chr1
Ничего. По России не хочу. Ненавижу холод.
Нет. Не вижу смысла в данной обстановке это делать. Приспичит-сядем в машину и поедем.
Anonymous
Сейчас в турции, были уже тут в августе. В июле были в сочи.
На ноябрь куплены эмираты.
Anonymous
Бронируем вовсю
Anonymous
НИКОГДА не остановить вирус, из-за таких вот лягушек-путешественниц.
Anonymous
Две недели назад купила билеты, в выходные полечу. В июле тоже летели, все нормально, мне кажется что концентрация боящихся вируса и склонных к самозапиранию в Москве повышенная, и ничего эти ограничения не дают особо, на курортах люди как люди, спокойные, отдыхают.
Anonymous
в пятницу должен был быть самолет, но из-за странных заявлений по ставрополью, сдала билеты
видимо ничего нельзя планировать
Только бы не закрыли Турцию от нас, а то вон Попова уже валит все на тех, кто из за границы прилетел. Блядюга.
В Сочи и Крыму-то, конечно, никто не заразился и не растащил по стране.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения