73
Планируете поездки?
Понятно, что не заграницу. По России. Планируете ли что-нибудь? Покупаете заранее? Думаете про Новый год и все такое? Смотрю билеты на декабрь, не могу решиться. Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что не заграницу. По России. Планируете ли что-нибудь? Покупаете заранее? Думаете про Новый год и все такое? Смотрю билеты на декабрь, не могу решиться. Как у вас?
Anonymous
Нет. Горизонт планирования ;)) сузился до одного месяца и стремительно сужается до пары недель.
Очень надеюсь поехать в другой город с ребенком к врачу в ноябре. Надеюсь, что не закроют въезд в город и мед учреждения. Билеты буду покупать накануне поездки.
Конечно! Из-за специфики работы я не могу строить сильно долгосрочные планы. Есть неделя более-менее свободная - встали-поехали. По поводу заграницы - приятель на днях улетел в Бразилию через Париж, а другой прилетел из НЙ две недели назад. Так, что все возможно.
В декабре не полетим кататься, слишком непредсказуемая ситуация со снегом. Если все же передумаем, то соберемся быстро, с билетами проблем нет. Заранее покупать не стану.
По России нет, денег жалко на такой сервис.
Anonymous
Заранее бесполезно сейчас планировать. Планируем теперь любой выезд за 2-3 недели, не раньше. Хотя мы и раньше примерно так делали - максимум за пару месяцев.
Хотела улететь 17-18 октября, вот не знаю, брать ли сейчас билеты? Или прям за пару дней? Еще боюсь, прилечу туда и рраз, карантин, и улететь обратно не смогу. Что посоветуете?
Anonymous
Планируем, жилье забронировано уже, но с беслатной отменой. Билеты будем покупать за несколько дней. В Питер на машине поедем.
Anonymous
Обломились Пушгоры из-за работы, но хоть в Константиново съездили на др поэта в прошедшие выходные) В планах МинВоды в конце октября, но билеты не берём, ждём определённости с дистанционным обучением школьников.
Anonymous
Конечно, нет. По России заранее можно ничего не покупать - нет смысла.
На НГ я и так никогда никуда не летала, мне слишком жалко бесцельно спущенных денег. Всегда дома или в Питере.
На НГ я и так никогда никуда не летала, мне слишком жалко бесцельно спущенных денег. Всегда дома или в Питере.
На НГ купила билеты в Крым. Пока на этом все. Все остальные оплаты у меня всегда на месте и по факту. Билеты можно сдать ну, или потом, перебронирую на лето. У Аэрофлота тариф сейчас одинаковый что лето, что зима.
Но все же очень надеюсь отметить НГ не в Москве :party3.
Но все же очень надеюсь отметить НГ не в Москве :party3.
Anonymous
Да ну.
Anonymous
Есть идеи именно по России и именно на нг.
Но бронировать не буду.
Разберёмся по факту.
А может-таки на дачу все же поедем нг встречать - тоже вариант!
Но бронировать не буду.
Разберёмся по факту.
А может-таки на дачу все же поедем нг встречать - тоже вариант!
Нет, конечно. И раньше планировала только в голове приблизительно, а покупала перед выездом.
После того, как я однажды город проживания за месяц сменила, от слов "да Вы что, я никогда в Москве жить не буду", до реального переезда - я уже больше ничего заранее не планирую и никогда не говорю никогда.
После того, как я однажды город проживания за месяц сменила, от слов "да Вы что, я никогда в Москве жить не буду", до реального переезда - я уже больше ничего заранее не планирую и никогда не говорю никогда.
нет. сервис в России не стоит этого.
Anonymous
Народ массово летит в турцию, по ОАЭ билеты проданы до середины ноября, мальдивы летают
Anonymous
Нет, ничего пока не планирую. Порассуждать могу. Но это не планы, а рассуждалки...
все приличное подмосковье и соседние области продано, я про отели
битком просто, народ еще продлевает так как каникулы продлили
битком просто, народ еще продлевает так как каникулы продлили
Anonymous
мы пока запланировали на ноябрьские. дальше посмотрим.
Ну,как сказать. На пару дней в спа планируем.
Мы перепланировали нашу летнюю поездку в Канаду и Колумбию на лето следующего года
я очень и до последнего надеялась на НГ куда-нибудь уехать. Вчера по сути сдалась. Но! на мальдивы билетов нет) так что люди, которые планируют, есть
Anonymous
Ничего не планирую, мужу говорю что уезжаю и все. На машину села и вперед. Но я не в России живу.
Anonymous
В Подмосковье в отель - другой поедем. Планировали уже на ноябрьские каникулы. Ну и отель работает, вроде все спокойно. И бассейн там работает и анимация. Так что чемоданы под рукой.
Сейчас нет такого ажиотажа, чтобы сильно заранее планировать. Накануне все можно купить.Так уже в 2 отпуска в этом году съездили.
Если речь, про заранее, в смысле экономии, то в нынешних реалиях, это не очевидно.
Если речь, про заранее, в смысле экономии, то в нынешних реалиях, это не очевидно.
Anonymous
Вот прямо сейчас открыты туча вкладок, не могу выбрать что же хочу. Три поездки до конца года надеюсь осилить.
Нет. Денег нет на это. И если бы были, не планировала бы. И не из-за того, что боюсь заразы, а из-за того, что боюсь другого - обсерваций, невыезда и т.д.
Я, как уже часто писала, в Ставрополе. На ДР сыну решили съездить в Москву на 3 дня. В выходные купили билеты на сегодня, а вчера наш губер с какого -то перепугу ввёл самоизоляцию для приезжающих в регион и я вчера весь вечер пыталась разобраться, касается это нас по прилету или нет. Потом плюнула на все и пошла вещи собирать, полетим, ребёнка жалко, он очень ждал эту поездку, уже куплены билеты на интересующие его мероприятия.
Поэтому, как выясняется, у нас за два дня ничего планировать нельзя:chr1
Поэтому, как выясняется, у нас за два дня ничего планировать нельзя:chr1
Ничего. По России не хочу. Ненавижу холод.
Нет. Не вижу смысла в данной обстановке это делать. Приспичит-сядем в машину и поедем.
Anonymous
Сейчас в турции, были уже тут в августе. В июле были в сочи.
На ноябрь куплены эмираты.
На ноябрь куплены эмираты.
Anonymous
Бронируем вовсю
Anonymous
НИКОГДА не остановить вирус, из-за таких вот лягушек-путешественниц.
Anonymous
Две недели назад купила билеты, в выходные полечу. В июле тоже летели, все нормально, мне кажется что концентрация боящихся вируса и склонных к самозапиранию в Москве повышенная, и ничего эти ограничения не дают особо, на курортах люди как люди, спокойные, отдыхают.
Anonymous
в пятницу должен был быть самолет, но из-за странных заявлений по ставрополью, сдала билеты
видимо ничего нельзя планировать
видимо ничего нельзя планировать
Только бы не закрыли Турцию от нас, а то вон Попова уже валит все на тех, кто из за границы прилетел. Блядюга.
В Сочи и Крыму-то, конечно, никто не заразился и не растащил по стране.
В Сочи и Крыму-то, конечно, никто не заразился и не растащил по стране.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения