95
Сколько вы готовы заплатить за отдых? Ковидное
Вчера и меня накрыла ковидная депрессия. «Ну хоть куда нибудь! Хоть на пару дней! За любые деньги!» Это было вчера. Сегодня сумма за 2 ночи в горной спа-гостинице просто взорвала мое воображение.
Ну блин, не готова я ещё платить за 2 ночи ту же сумму за которую я могла неделю отлично жить в какой нибудь Испании. Понимаю что Испании не будет ещё долго, но все равно жаба давит. Все эти «полуотдыхи» с аппаратами подешевле тоже сейчас совсем не в кассу. Выдохлась, хочется 5 звёзд и полное обслуживание.
А как у вас? Платите и фиг с ними с деньгами? Или ожидаете лучших времён?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера и меня накрыла ковидная депрессия. «Ну хоть куда нибудь! Хоть на пару дней! За любые деньги!» Это было вчера. Сегодня сумма за 2 ночи в горной спа-гостинице просто взорвала мое воображение.
Ну блин, не готова я ещё платить за 2 ночи ту же сумму за которую я могла неделю отлично жить в какой нибудь Испании. Понимаю что Испании не будет ещё долго, но все равно жаба давит. Все эти «полуотдыхи» с аппаратами подешевле тоже сейчас совсем не в кассу. Выдохлась, хочется 5 звёзд и полное обслуживание.
Anonymous
Я бы на Карибы поехала и там пока цены как и были. У нас надо сидеть 2 недели в карантине после возвращения, для нас это проблематично, подождем февраля-марта.
В европу мы раньше следующей осени и так не поедем, зимой там делать нечего нам.
Обычно карибы нам выходят на двоих в 6 тыс долларов.
В европу мы раньше следующей осени и так не поедем, зимой там делать нечего нам.
Обычно карибы нам выходят на двоих в 6 тыс долларов.
Anonymous
Я в Турции. На двоих взрослых из Москвы 4 заезды, 50 тыщ на неделю. Городской отель, но я такой и хотела. Вода 26, на улице 30, лепота, сижу в легком платье на улице, щас гулять пойдём.
Anonymous
Не плачУ и не ожидаю:chr2
Anonymous
Отдыхали летом в сочи, потратили примерно столько же, сколько отдали бы за отдых за границей. Получилось не сильно хуже, если не считать холодного (почти некупабельного) моря.
У меня в этом году не было моря. Как же мне плохо! Спина болит, уже устала, хотя прошло после отпуска всего 2 месяца. Мечтаю о море. Но муж глубоко против, боится коронавируса, и ребенка запрещает брать. Не знаю, успеет ли привиться до НГ , когда будут каникулы...Да и по сути, после 1ой прививки нужно 1,5 месяц до выработки иммунитета. Думаю о море каждый день. Просто наваждение какое-то. На выходные вряд ли полечу- мало времени. По сути, пол-дня- пока улетишь- уже обратно в аэропорт надо.
Два раза за лето сьездили на море, один раз с младшим ребенком, второй раз уже вместе с мужем и старшим (в первый раз он сдавал ЕГЭ), через неделю в школе каникулы, полетим в Крым с младшим, у старшего учеба. Стараемся поэкономнее, но как получится. Хочется конечно в Европу, но надо пользоваться тем, что пока открыто еще.
Anonymous
Не, пока не откроются привычные моря (а в нашем случае это те самые "апартаменты подешевле" в Болгарии) - буду отдыхать в дачной квартирке (если регистрация пройдет нормально) + поездки по России на жопственной сопе )))
Никаких "за любые деньги" как не было, так и не будет.
Никаких "за любые деньги" как не было, так и не будет.
я пока не настолько устала или соскучилась по морю, чтобы за цену Средиземного отдыхать на Чёрном. через год-другой, наверное, передумаю
А так-то через Стамбул доступно пол-мира, кто вам мешает ехать на любимое море?
Я сейчас в Омане, отлично долетела, цены в отелях ниже минимума, народу мало, кормят вкусно. Только туристов не пускают в страну, это минус. Но так дёшево я ещё никогда не отдыхала))
Я сейчас в Омане, отлично долетела, цены в отелях ниже минимума, народу мало, кормят вкусно. Только туристов не пускают в страну, это минус. Но так дёшево я ещё никогда не отдыхала))
Вот в прямом смысле только что! смотрела, сколько будет стоить поездка на НГ на Кубу или в Танзанию...
Нет, не готова...
Нет, не готова...
К сожалению, там, куда хотим, будет намного хуже, чем в МО. Лететь с пересадками, карантины, одни билеты выйдут в астрономическую сумму. Ощущение ненормальности происходящего за порогом дома. Есть Сочи, если что туда за солнцем. С подругой встречусь, она там осталась зимовать. Если не закроют каталки, то лыжами порадую себя.
Заграница однозначно отпадает. Лень всеми этими анализами-карантинами заморачиваться.
Этим летом был Крым на море и в горах.Отлично отдохнули , бюджетно на "все включено" в палатках.
На НГ тоже Крым , Ялта, треккинг в горах.
На следующее лето планирую Алтай.
Все расходы дешевле заграницы выходят пока. Но и форматы отдыха разные.
Этим летом был Крым на море и в горах.Отлично отдохнули , бюджетно на "все включено" в палатках.
На НГ тоже Крым , Ялта, треккинг в горах.
На следующее лето планирую Алтай.
Все расходы дешевле заграницы выходят пока. Но и форматы отдыха разные.
Anonymous
Мы поедем на пару дней в СПА. Цены у нас те же ,что и всегда были. На подольше куда то лететь даже неохота.Ну его к черту.
Собираемся в Турцию. Муж сказал, что за любую цену. Я надеюсь, что за разумную. Посмотрим, еще не платили, на руках только билеты.
И да, все очень бесит. На зимний отдых и не надеемся, менять Французские Альпы на Красную поляну не считаем разумным.
И да, все очень бесит. На зимний отдых и не надеемся, менять Французские Альпы на Красную поляну не считаем разумным.
В России много куда можно поехать, чего страдать то.. Пусть без моря сейчас тёплого, просто погулять
Я бы в Карелию на НГ поехала бы или Новгород Великий, Устюг...
Да и на выходные ещё можно в Крым слетать, подышать морем..
Не так уж это дорого Победой.
Я бы в Карелию на НГ поехала бы или Новгород Великий, Устюг...
Да и на выходные ещё можно в Крым слетать, подышать морем..
Не так уж это дорого Победой.
я бы лес купила с рекой, но как-то это не принято, да и дорого нынче, а спа мне нафиг не нужно, чтобы тебя обслуживали люди, которые сами себе такой отдых не могут позволить, что за удовольствие, не понимаю
Anonymous
Новости туризма

Отдыхали в этом году так же как всегда - месяц на море. Поэтому у нас все штатно. Да, это Россия. Без СПА, без все включено - дальний восток, походы, заповедники, дайвинг. Семья довольна.
Anonymous
Две недели провели в Турции, все прекрасно там и замечательно, вообще бы не уезжала.
билеты в ОАЭ по 150 с человека :(((
Anonymous
Как обычно страдают об отдыхе одни и те же ники:dash1
Anonymous
Пока нисколько. Не хочу переплачивать за весь этот недоотдых.
Anonymous
заплатила те же деньги, что и два года назад (в октябре в Турции), вывезла детей на неделю, довольна как слон: море 29 - парное молоко, чистое и ласковое, бассейны теплые, солнце!!! горки, фрукты, анимация, никаких масок - для детей лучше не придумаешь! А ковидом мы уже все переболели в сентябре, так что этот пункт не напрягал.
A
Нисколько. Традиционно (по-нищебродски) отдохнула в сентябре в Крыму. Надеюсь, до следующего лета не устану.
Сейчас нисколько. Мне не нужен ковидный отдых с тестами, масками и пр. Может, если эта эпопея с вирусом станет бесконечной (во что я искренне не хочу верить), через какое-то время и поеду (куда только не знаю. В Танзанию...) . А пока нет, спасибо.
Anonymous
Никогда так много не путешествовали, пусть и по России, как в этом году.)
Цены на отели были даже ниже, чем раньше, за счет в тот момент еще слабо возродившегося туризма + закономерного резкого снижения доходов у многих граждан.(
Так что никакой депрессии) Думаем, куда бы еще махнуть, если жесткого карантина не введут.
Цены на отели были даже ниже, чем раньше, за счет в тот момент еще слабо возродившегося туризма + закономерного резкого снижения доходов у многих граждан.(
Так что никакой депрессии) Думаем, куда бы еще махнуть, если жесткого карантина не введут.
Anonymous
Плачу, конечно. Лучшие времена могут и не наступить, а живу я в нынешних временах.
В этом году в Крыму нашли замечательный бутик-отель, всего 10 номеров, просто потрясающий. Цена соответствующая)
Выдешь за пределы территории, там, конечно, все печальнее) Но от Крыма я европейского сервиса и не жду, люблю его не за это.
В этом году в Крыму нашли замечательный бутик-отель, всего 10 номеров, просто потрясающий. Цена соответствующая)
Выдешь за пределы территории, там, конечно, все печальнее) Но от Крыма я европейского сервиса и не жду, люблю его не за это.
Морально готова потратить за зимний отдых на 30-40% больше обычного, так как "сэкономили" на летнем. Присматриваюсь к Занзибару в декабре, привлекают красивые пляжи, прямой перелет 9 часов, нет разницы во времени ( можно будет спокойно детям на пляже учиться дистанционно, а родителям оперативно реагировать на рабочие вопросы), фрукты , морепродукты, ценник как раз на 30-40 % выше привычного нам Тая. Бюджет на 4х около 400 тыс полный пансион 11 дн. Раньше не рассматривала это направление из-за малярии и желтой лихорадки, а теперь добавилась корона, хотя шансов заразиться там гораздо меньше чем в Москве. С медициной там конечно беда, поэтому выбираю отель строго на севере острова, где есть частная клиника, обслуживающая туристов по страховке, и соответственно страховку буду выбирать максимально расширенную. Пока думаю, читаю отзывы первооткрывателей, которые полетели первыми рейсами в конце октября.
Anonymous
А я купила квартиру-апарты в новостройке прямо у моря, в Краснодарском крае. Хочу определенности с поездками. Детей трое, будем ездить.
Денег не жалко)
Денег не жалко)
Anonymous
Почем купили, если не секрет ? Тоже присматриваюсь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения