149
Anonymous
Разное
24.03.21 23:32

Если бы все границы открыли?

Если бы завтра можно было бы полететь куда угодно и без всяких условий, без тестов, без прививок, а во всех странах и городах все работает, как обычно и никакие маски не нужны были бы, то куда бы полетели, какой город (и страну) вы бы посетили?
ps представим, что прямо завтра вы можете улететь, работа и учеба не помеха, деньги также не проблема.
Я начну, очень хочу хоть на пару дней в любимый город Сантандер на Бискайский залив, просто гулять и всё.
Вы куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы завтра можно было бы полететь куда угодно и без всяких условий, без тестов, без прививок, а во всех странах и городах все работает, как обычно и никакие маски не нужны были бы, то куда бы полетели, какой город (и страну) вы бы посетили?
ps представим, что прямо завтра вы можете улететь, работа и учеба не помеха, деньги также не проблема.
Я начну, очень хочу хоть на пару дней в любимый город Сантандер на Бискайский залив, просто гулять и всё.
Вы куда?
Anonymous
бля, достали эти аниматоры, устраивающие опросы по любому поводу, чтоб еву оживить..
Anonymous
В Ригу. Мне надо.
Никуда, потому что надо заранее планировать, а не завтра.
Anonymous
Все хватит! Надоели эти темы.
Смиритесь уже с действительностью
Anonymous
В Ригу. А потом в Рим.
Anonymous
Мечты, мечты, Где ваша сладость? (с)
никуда, ибо не закрытие границ мешает мне куда-то ехать:cool1
Anonymous
Ташкент, Самарканд, Бухапа. Все было готово, ковид все испортил:'(
Никуда. Куплю билеты родителям, чтобы они прилетели ко мне. Соскучилась по ним очень.
Anonymous
Сначала в Лондон к одной сестре, оттуда в подпарижье к другой, потом в Израиль к пожилой двоюродной бабушке и дяде, оттуда в США к племяннице. Или просто в Лондон, но чтоб все туда прилетели, соскучились очень все.
Anonymous
Даже представить себе такое уже не могу. А городов таких, куда могла бы стартануть просто "с места" за положительными эмоциями, у меня немало. Наверное, пришлось бы для начала подумать, с какого начать.
Anonymous
В Берлин, конечно. А если совсем никаких ограничений, и визовых тоже, то в Нью Йорк
Конечно Испания, самая солнечная страна Западной Европы. Мадрид, Галисия ну и Барселона. Обожаю. Потом Лондон, но его я люблю дождливым как раз, Париж, Берлин, Нью-Йорк и какие нибудь маленькие городки в США. Это для начала)). Ещё, когда пройдет эта пандемия и будет спокойно в Петербург хочу и несколько подмосковных городков, которые очень люблю Дмитров, Александров, Сергиев-Посад, Дубна, еще Суздаль ну и ещё несколько наберётся)).
Путешественница
Лондон
Кто-то верит, что в обозримом будущем их откроют в прежнем виде? Где черпаете оптимизм, расскажите.
Anonymous
Никакой, денег нет на путешествия.
Anonymous
В Испанию, пока виза есть.Сначала на Майорку, потом в Барселону.
Италия. я хочу на море, фьорентину, тортеллини, пиццу россу и на море. потом можно еще пиццу каприччозу и дораду на море вечерком и шпритц. погулять по улочкам вокруг пьяцца навона, просекко, и на ужин мисто ди пеше в ресторанчике на море. ну и так далее...
если останется время, забежать на шопинг, потом на море.
В Таллин. Потом в Болгарию. И еще в Италию
Anonymous
В Германию.
Не будет ничего подобного и нечего тут.
Если вакцинация в Европе будет идти такими темпами, как сейчас, то долго вы будете ждать реализации своей мечты.
Anonymous
К дочери в Лондон. Что то в этот раз накатывает до слез...
Докатывать лыжный сезон туда, где ещё есть снег 😏😏
Трудно определиться.
Но однозначно во Францию

А вот в Канкаль или Антиб - не знаю.
В Париж к любимому...
Anonymous
В Италию. Куда-нить на Венето. Потом в Париж. А потом в Кауунасссс!!!!!
Так налеталась за последние годы, что никуда. Разве что к сестре на Урал слетала бы. А так и на даче отлично стало под старость)
Anonymous
В Боготу
Много куда.... Стамбул, Лиссабон, Токио и пр. А вообще я на море хочу.
Anonymous
Мне в Черногорию надо. Сбежать от аллергии на майские. Сейчас прочитала что откроют в начале апреля Сирию, Узбекистан с Таджикистаном (( блин, бесилово
Anonymous
Летите птички, вас выпускают.
Возобновляемые с 1 апреля авиарейсы:

Франкфурт — Москва — Франкфурт (5 раз в неделю)
Франкфурт — Петербург — Франкфурт (3 раза в неделю)
Москва — Берлин — Москва (5 раз в неделю)
Москва — Франкфурт — Москва (3 раза в неделю)
Москва — Душанбе (1 раз в неделю)
Москва — Ташкент (1 раз в неделю)
Москва — Каракас (2 раза в неделю)
Москва — Дамаск (1 раз в неделю)
Москва — Коломбо (1 раз в неделю)
https://news.mail.ru/incident/45698567/?frommail=1&exp_id=898

drugoi Anonymous
В Минск
Anonymous
в чили слетала бы с удовольствием, ну и еще кое-куда в южной америке. путешествие месяца на два хотя бы. Эх, мечты-мечты
Anonymous
В Израиль. Нужно бабушке внука показать. Бабушка уже старенькая.
Anonymous
Я ждать не собираюсь. Еду в испашку через Хорватию. Там взяла трансфер до Венеции. Из Венеции в Мадрид. В Мадриде бары открыты до 23. Весь Париж туда переехал . Бегут от лркдауна.
С 1 апреля Россия возобновит регулярное пассажирское авиасообщение с Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном и Узбекистаном. Об этом сообщают на сайте Правительства РФ....
Также до семи раз в неделю увеличится количество регулярных рейсов между Россией и Кубой. В сообщении пишут, что в том числе будет добавлен один рейс из Калининграда в Белоруссию.

Согласно заявлению, теперь россияне смогут летать в Армению, Азербайджан, Египет и ОАЭ не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из региональных аэропортов. Соответственно, количество рейсов в эти страны так же увеличится.

Кроме того, в тексте уточняется, что с 1 апреля возобновятся пассажирские авиаперелеты в другие страны из 13 аэропортов России.
По возвращении в РФ пассажиры должны иметь при себе отрицательный тест на коронавирус, сделанный методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до полета, напоминает Оперативный штаб. Также граждане России обязаны сдавать ПЦР-тест по прибытии в страну в течение 72 часов с момента возвращения. Соблюдение остальных санитарно-эпидемиологических требований по-прежнему обязательно. Оперштаб рекомендует воздержаться от посещения других стран в период распространения коронавируса.
Почему топ снесли? Он даже не про путешествия, а про мечты.
Anonymous
Берлин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения