79
Кто едет в скворечники?
В этом году комфортный отдых не светит, отдаю все деньги за кредит за очередную недвижимость, ну так уж вышло.
И....безумно хочу на море. Чтоб было тепло, ходить в сарафане, плескаться в воде, хочу вот это вот все.
Присмотрела скворечники в лесу в 700 м от моря, база отдыха, да на самом деле их много, какие-то с общим туалетом, какие-то с удобствами и мангалом у крыльца, все довольно бюджетно. Ехать планирую на машине. На такой, что там будет стыдно парковаться :(
Кто поедет бюджетно в этом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году комфортный отдых не светит, отдаю все деньги за кредит за очередную недвижимость, ну так уж вышло.
И....безумно хочу на море. Чтоб было тепло, ходить в сарафане, плескаться в воде, хочу вот это вот все.
Присмотрела скворечники в лесу в 700 м от моря, база отдыха, да на самом деле их много, какие-то с общим туалетом, какие-то с удобствами и мангалом у крыльца, все довольно бюджетно. Ехать планирую на машине. На такой, что там будет стыдно парковаться :(
Anonymous
Выбираю скворечник в турции)
Anonymous
и почем нынче птичий отдых?))
делитесь информацией
делитесь информацией
А 5 км от моря очень много да? Задолбаемся ходить?
Anonymous
Едем в Крым, который я за сервис не люблю. Иначе дети меня без моря сожрут, Болгарию так и не открыли пока. Только ради детей нашла гэст Хаус недалеко от Евпатории с питанием (гречка-котлета-булки-суп-макароны) и бассейном и кондиционером, по 1700 за человека в сутки. Без питания 1100 за человека, но я надеюсь, что отсутствие забот по приготовлению еды и особенно от наслаждения ресторанным сервисом хоть как-то примирит меня с действительностью.
На машине со своей палаткой можно в кемпинг поехать. Цены - 300 руб с машины и сколько-то там с человека. Туалет типа сортир. Зато море близко.
Можно подальше от моря, соседний поселок, но ездить придется минут 10-15 на маршрутке, цена будет от 500 руб с человека и выше, в зависимости от условий.
Гостевые дома с современными студиями, с санузлом в номере в районе 4000 за ночь за номер. До моря 5-7 минут пешком.
Геленджикский район, Криница.
Можно подальше от моря, соседний поселок, но ездить придется минут 10-15 на маршрутке, цена будет от 500 руб с человека и выше, в зависимости от условий.
Гостевые дома с современными студиями, с санузлом в номере в районе 4000 за ночь за номер. До моря 5-7 минут пешком.
Геленджикский район, Криница.
Anonymous
Не надо вам ничего стыдиться. Отдыхаете и отдыхайте с удовольствием. Я, допустим, терпеть не могу отели где передо мной на цирлах скачут.
Мне главное чистая постель и теплый душ свой. Все остальное от лукавого.
Мне главное чистая постель и теплый душ свой. Все остальное от лукавого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения