79
Anonymous
Разное
25.03.21 14:02

Кто едет в скворечники?

В этом году комфортный отдых не светит, отдаю все деньги за кредит за очередную недвижимость, ну так уж вышло.
И....безумно хочу на море. Чтоб было тепло, ходить в сарафане, плескаться в воде, хочу вот это вот все.
Присмотрела скворечники в лесу в 700 м от моря, база отдыха, да на самом деле их много, какие-то с общим туалетом, какие-то с удобствами и мангалом у крыльца, все довольно бюджетно. Ехать планирую на машине. На такой, что там будет стыдно парковаться :(
Кто поедет бюджетно в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году комфортный отдых не светит, отдаю все деньги за кредит за очередную недвижимость, ну так уж вышло.
И....безумно хочу на море. Чтоб было тепло, ходить в сарафане, плескаться в воде, хочу вот это вот все.
Присмотрела скворечники в лесу в 700 м от моря, база отдыха, да на самом деле их много, какие-то с общим туалетом, какие-то с удобствами и мангалом у крыльца, все довольно бюджетно. Ехать планирую на машине. На такой, что там будет стыдно парковаться :(
Кто поедет бюджетно в этом году?
Anonymous
Выбираю скворечник в турции)
Anonymous
и почем нынче птичий отдых?))
делитесь информацией
А 5 км от моря очень много да? Задолбаемся ходить?
Anonymous
Едем в Крым, который я за сервис не люблю. Иначе дети меня без моря сожрут, Болгарию так и не открыли пока. Только ради детей нашла гэст Хаус недалеко от Евпатории с питанием (гречка-котлета-булки-суп-макароны) и бассейном и кондиционером, по 1700 за человека в сутки. Без питания 1100 за человека, но я надеюсь, что отсутствие забот по приготовлению еды и особенно от наслаждения ресторанным сервисом хоть как-то примирит меня с действительностью.
На машине со своей палаткой можно в кемпинг поехать. Цены - 300 руб с машины и сколько-то там с человека. Туалет типа сортир. Зато море близко.
Можно подальше от моря, соседний поселок, но ездить придется минут 10-15 на маршрутке, цена будет от 500 руб с человека и выше, в зависимости от условий.
Гостевые дома с современными студиями, с санузлом в номере в районе 4000 за ночь за номер. До моря 5-7 минут пешком.
Геленджикский район, Криница.
Anonymous
Не надо вам ничего стыдиться. Отдыхаете и отдыхайте с удовольствием. Я, допустим, терпеть не могу отели где передо мной на цирлах скачут.
Мне главное чистая постель и теплый душ свой. Все остальное от лукавого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения