128
Anonymous
Разное
30.03.21 13:19

Правда, что мужики на нашем юге приставучие ?

Правда или нет? Неужели спокойно женщине не отдохнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда или нет? Неужели спокойно женщине не отдохнуть?
Anonymous
Вы не умеете делать морду кирпичом?
Тогда можно сделать выражение: не влезай - убьёт.
Даже в Турции работает)))
Anonymous
Это вы "ни разу не были на море" и создали соседний топ? Теперь понятна цель вашей первой поездки))).
Anonymous
Столько отдыхающих в Сочи и тд, но никто не может серьезно ответь?
Anonymous
Меня в Черногории поразило безумное внимание всех, особенно мужиков, к моему сыну (ему 3 года было). Женщины тоже проявляли внимание к нему слишком! повышенное, но от мужиков оно было еще сильнее и необычно.
Просто каждый начинал с ним говорить, пытался его потрогать и тп :O, кто-то даже обнять пытался.
Он, конечно, классный, и светленький, но он уже сторонился всех взрослых капитально и постоянно спрашивал - почему???, и я его заранее от всех несколько прятала.
До этого подобной реакции не встречала.
Anonymous
Нет, мужиков на Юге намного меньше чем баб, в том числе и молодых мужиков намного меньше чем молодых баб. А приключений хочется всем и поэтому на Юге бабы всех возрастов пристают к мужикам, а не наоборот.
Anonymous
а вы так хотите, чтобы приставали? блин, тогда не знаю, куда вам и посоветовать... судя по всему, красотой-то вы не блещете, значит кто-то неприхотливый нужен... Арабоегиптяне более приставучие, чем турки, поезжайте в египет! Или к нашим хотите? о, в абхазию можно! почти наши))
Anonymous
Недавно была в Сочи, там местных то и нет почти, одни отдыхающие. Никто не пристает

Пристают в Египте, Турции (за пределами отеля, хотя и в отеле умудряются)
Anonymous
Ко мне вообще никто и нигде не пристает, я страшная и толстая.
Anonymous
Как раз парни и мужики на югах от таких вот озабоченных тёток "постбальзаковского" возраста и их "голодных" дочурок "шарахаются". Поэтому не переживайте, и вы, и ваша доЧа останетесь "хорошими девочками".
Anonymous
Бабоньки, ну каждый находит то, что ищет.
Я как то с приятельницей в Турции была, так она прям хотела роман закрутить, улыбалась и флиртовала, и нашла ж таки)
А ко мне только кто сунется, я морду тяпкой, как выше писали))
Anonymous
Гы...вспомнился старый баян: "На море мужчина - как загар: быстро пристает, и быстро смы вается"
Параллельные реальности ))) в доковидные времена несколько раз была в Стамбуле с детьми. рыдала 😂😂😂 я - объективно симпатичная блондинка в красной юбке цвета турецкого флага - не вызывала у турок никакого интереса. Зато младший сын - кудрявый блондин- огребал по полной))) все гранаты, яблоки и сувениры были выданы ему бесплатно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения