Путешествия по стране. Их нравы
поболтать исключительно. Живя в России, зачастую дешевле поехать в путешествие в какую-нибудь ЮАР, чем на Камчатку. Я про поездку за впечатлениями, чтобы прилететь, на гейзеры посмотреть, медведей в лесу попугагать, в термальные источники окунуться, косаток голой попой удивить. Когда ККК надоедает так, что аж зубы сводит, можно и на Дальний Восток рвануть, но опять же, это не всем дано в центральной России и в целом, это под ахуллиард денег выходит при сервисе уровня Бэк ин ЮэСэСаР. Про путешествие на пароходике каком-нибудь по Енисею и говорить не хочу, оно в принципе доступно прежде всего людям с тремя почками, а очень хочется,хоть на бревне плыви. Хотя в том же Союзе моя семья ездила и по 15 республикам и по соцлагерю, не могу сказать, что после поездки зубы лежали на полке полгода. Я так понимаю, лет 30 этот российский туризм поломался так, что его даже крымнашные санкции не поднимут и не удешевят
Вопрос живущим, ну, допустим, в США, для вас дорого обходится поездка всей семьёй (возьмём средний стандарт, мама, папа, двое детей) в Долину гейзеров из Вашингтона, на Оаху из Чикаго.
В общем, интересна доступность путешествий по цене и комфорту из ОДНОЙ ЧАСТИ СТРАНЫ В ДРУГУЮ. Проще говоря, по деньгам это подъемно/адекватно?
Вопрос живущим, ну, допустим, в США, для вас дорого обходится поездка всей семьёй (возьмём средний стандарт, мама, папа, двое детей) в Долину гейзеров из Вашингтона, на Оаху из Чикаго.
В общем, интересна доступность путешествий по цене и комфорту из ОДНОЙ ЧАСТИ СТРАНЫ В ДРУГУЮ. Проще говоря, по деньгам это подъемно/адекватно?
Не богачи совсем, средний класс. Но Италия все же страна небольшая, за пару дней на машине ненапряжно с заездом в туристические места и с ночевкой запросто с севера на юг пересекается.
Во Флориду даже и не считаю путешествуем, раз в год летаем на весенние каникулы, $100 билет стоит, отель примерно $100 в ночь, ну и развлекухи кто какие тянет.