19
Разное
8.04.21 20:22

ПЦР тесты туда - обратно

Дамы, поясните, пожалуйста, кто в теме.
Тест на вылет из России надо делать платно, тк готовность ровно за 72 часа гос поликлиника не гарантирует. А по возвращении- можно ли не делать платно в аэропорту, а пойти на следующий день в районную поликлинику? Готовы сидеть дома после возвращения и ждать готовности теста. Но волнуют вопросы: могу ли я не имея теста выйти из дома, дойти до поликлиники и обратно?
Летим большой семьёй, тесты по 3тр за штуку - существенная статья расходов получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, поясните, пожалуйста, кто в теме.
Тест на вылет из России надо делать платно, тк готовность ровно за 72 часа гос поликлиника не гарантирует. А по возвращении- можно ли не делать платно в аэропорту, а пойти на следующий день в районную поликлинику? Готовы сидеть дома после возвращения и ждать готовности теста. Но волнуют вопросы: могу ли я не имея теста выйти из дома, дойти до поликлиники и обратно?
Летим большой семьёй, тесты по 3тр за штуку - существенная статья расходов получается.
Такая же проблема была. В марте летали. Вперед сделали платно из-за сроков,обратно-бесплатно,в поликлинике. НО! Учиите,что бесплатно надо записываться заранее на сайте и выбирать место,т.к. желаемый васи день может быть занят. Это не просто так,пришел и сдал. Мы записывались на обратеый анализ за неделю до поездки.
Сейчас готовятся новые правки в Распоряжение главного сан врача РФ..по возвращению в РФ гражданам надо будет 2 раза ПЦР сдавать и загружать результаты на Госуслуги.
Anonymous
Вот ОНО про 2 теста по приезду с разницей не менее суток в течении 5 дней:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202104200067?index=2&rangeSize=1
Anonymous
Неужели ещё не научились подделывать?
И кто их реально таким валом проверяет?
Просто интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения