18
Пищевая аллергия и путешествия
Вопрос к аллергикам: как вы питаетесь в отпуске за границей? Если отель all inclusive, можно там найти себе еду при сильной аллергии? Я до сих пор снимала апартаменты, но так надоело самой готовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к аллергикам: как вы питаетесь в отпуске за границей? Если отель all inclusive, можно там найти себе еду при сильной аллергии? Я до сих пор снимала апартаменты, но так надоело самой готовить.
Anonymous
В хорошем и дорогом олле можно выбирать из достаточного списка блюд. Иначе лучше не рисковать и снова аппарты.
Пы сы: у моего ребенка тоже пищевая аллергия, приходится следить ((
Пы сы: у моего ребенка тоже пищевая аллергия, приходится следить ((
У меня аллергия на орехи, есть подозрения насчет морепродуктов, поэтому избегаю блюд, в которых они могут быть.
Anonymous
У моего ребенка аллергия на молочку, орехи, яйца, рыбу, бобовые и глютен.... Вообще не вариант отдыхать в отелях ((((
Anonymous
Никогда не останавливались в отеле за границей, только апартаменты. У нас в РФ 2 раза , но на небольшой срок-3-4 дня. Но аллергия на многое: глютен, яйца, вся молочка, рыба, орехи-это нельзя даже в 5 граммов-сильные реакции. Бобовые, помидоры, можно, если попадётся где-то кусочек. Но не целиком блюдо. Тоже интересно возможно ли в отель какой-нибудь с таким перечнем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения